tomogoshka Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Самый сумашедший из всех для мя это Бендер.НУ робот жжот не подецки. Думаю отлично он дополняет этот мульт,без него было бы скушновато.Хотя Зойдбегр тож ржачный чел ну или краб,не знаю хто енто вобщем. Цитата
Naked_Snake Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Фрай туповат,Лила заумная слишком,так что Бендер рулит ^_^ Цитата
DELOLAS Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Что я уважаю в "Футураме",так это разносторонний юмор.Нет упора на политику,как в "Симпсонах". Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Мне Туранга Лила нравится. У девушки широкий взгляд на жизнь! Цитата
HYPNOTOAD Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Один из самых ценных моментов в футураме как сериале - это свобода в выборе тем для серий, потому, что будущее, и можно придумывать все что хочешь (особенно в сравнении с теми же симпсонами) А что до опроса топика, то я проголосовал за Зойди как за самого ненормального, но читай не как самого любимого, а как за самого сумазбродного персонажа (ошибся я в терминах опроса). А так то я б за Фрая проголосовал. А еще я купил Complete Series Box Set на 15 dvd, без русского языка, естественно, тк двд английские, но зато есть шанс посмотреть все в оригенале, плюс бонусов полно. Вот приеду домой все пересмотрю, что интересное выложу тут если вы не против. Цитата
LoTarr Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) С большой долей вероятности можно утверждать, что шестому сезону быть! Подробности тут. Изменено 15 января, 2006 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 В ожидании подтверждения или опровержения новости о выпуске новых серий Футурамы, выкладываю первый выпуск официального комикса. Если будет реакция - буду выкладывать дальше (на данный момент существует 23 выпуска, анонсирован 24й, плюс несколько кроссоверов Futurama-Simpsons). Если реакции не последует - считаю, что никому, кроме меня это не надо и забиваю. =) Futurama Comics #01 - Monkey Sea, Monkey Doom (5.6 Мб). PS Комикс на английском, естественно. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Что я уважаю в "Футураме",так это разносторонний юмор.Нет упора на политику,как в "Симпсонах". а в гриффинах(the family Guy) ещё круче юмор :) обажаю голос Морриса ЛаМанча(морбо,киф,калькулон). Цитата
Andreich Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Конечно самый ненормальный Бендер (всего внем ненормального и по многу). -_- <_< :lol: Изменено 19 января, 2006 пользователем Andreich (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Я смотрела этот мульт не больше двух серий и мне не очень.Вот эти глаза,эти нечеловеческие существа мне не нравятся....Да и прорисовка бывает не в лучшем виде.Но не люблю я всяких там монстров.Вот мульты с людьми предпочитаю больше. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Голова Ричарда Никсона - самый ненормальныйА вот Бендер - этот самый нормальный, просто идеальный персоонаж! Побольше бы таких... .... ..... Цитата
qZe Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Голова Ричарда Никсона - самый ненормальныйА вот Бендер - этот самый нормальный, просто идеальный персоонаж! Побольше бы таких... .... .....Адназначна труъ. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 мульт прикольный!смотришь-отдхаешь!а,да, чуть не забыла, Бендер - лучше всех!! Цитата
Romasanta Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 мульт прикольный, отлично под него посмеяться можно. А из персонажей Бендер нравится, он однозначно вне конкуренции. Цитата
Andronides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Угарный, стебный мульт. Зойдберг, Бендер и маньак Санта-клаус всех порвут! :) Цитата
Light_Angel Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мульт просто супер!Симпсоны просто рядом не валялись:) Цитата
_kaa_ Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Бендер - без комментариев. жжот.Фрай тоже крайне забавный отморозок. а еще полиция меня посмешила. в первой серии клево махали электрическимим дубинками. =) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 у мну все 72 серии(5 сезонов) на трёх двд есть... кому интересно-пишите в личку мож как-нить о чём-нить договоримся =) сериал понравился больше чем симпсоны... Цитата
Zdazig Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Убить всех человеков !!!Кроме доного (Бендер)железо Жесть!!! Цитата
nasti4ka Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Симпсоны тема отдельная мой любимый герой конечно же Бендер он самый нормальный портатип человека только он изображен роботом)))пофигист и всё некоторые точно такие же Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 http://www.kino-govno.com/imgdb/f_futurama.png Для фанатов «Футурамы» 2008 год станет годом возрождения любимого сериала про доставщика пиццы, который пролежал (дорогие читатели подсказывают: «Простоял!»; знаем, знаем, оборот речи такой) цельный миллениум в замороженном состоянии и очнулся в удивительном мире будущего. Монстр кабельного развлекательного телевидения Comedy Central исправляет историческую несправедливость всех времен и народов. Купив права на трансляцию уже имеющихся семидесяти двух эпизодов у душегубов из 20th Century Fox Television, Comedy Central заказала тринадцать новых серий создателям нетленки — Мэтту Гронингу и Дейвиду Икс. Коэну. Голосистые актеры оригинала — Билли Уэст, Кейти Сагал и Джон Димаджио — тоже на борту. (http://kino-govno.ru/) УРА-УРА наконец-то! Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 интерестно а на "женские роли" снова будет претендовать Тресс Мак Нейл? Цитата
СейлорХ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Бендер- самый чумовой во всем мульте... Делает что хочет, когда хочет и плевать хотел на всех остальных... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.