Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самый сумашедший из всех для мя это Бендер.НУ робот жжот не подецки. Думаю отлично он дополняет этот мульт,без него было бы скушновато.Хотя Зойдбегр тож ржачный чел ну или краб,не знаю хто енто вобщем.
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Один из самых ценных моментов в футураме как сериале - это свобода в выборе тем для серий, потому, что будущее, и можно придумывать все что хочешь (особенно в сравнении с теми же симпсонами)

А что до опроса топика, то я проголосовал за Зойди как за самого ненормального, но читай не как самого любимого, а как за самого сумазбродного персонажа (ошибся я в терминах опроса).

А так то я б за Фрая проголосовал.

А еще я купил Complete Series Box Set на 15 dvd, без русского языка, естественно, тк двд английские, но зато есть шанс посмотреть все в оригенале, плюс бонусов полно. Вот приеду домой все пересмотрю, что интересное выложу тут если вы не против.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В ожидании подтверждения или опровержения новости о выпуске новых серий Футурамы, выкладываю первый выпуск официального комикса. Если будет реакция - буду выкладывать дальше (на данный момент существует 23 выпуска, анонсирован 24й, плюс несколько кроссоверов Futurama-Simpsons). Если реакции не последует - считаю, что никому, кроме меня это не надо и забиваю. =)

Futurama Comics #01 - Monkey Sea, Monkey Doom (5.6 Мб).

PS Комикс на английском, естественно.

Опубликовано
Что я уважаю в "Футураме",так это разносторонний юмор.Нет упора на политику,как в "Симпсонах".

а в гриффинах(the family Guy) ещё круче юмор :)

обажаю голос Морриса ЛаМанча(морбо,киф,калькулон).

Опубликовано
Я смотрела этот мульт не больше двух серий и мне не очень.Вот эти глаза,эти нечеловеческие существа мне не нравятся....Да и прорисовка бывает не в лучшем виде.Но не люблю я всяких там монстров.Вот мульты с людьми предпочитаю больше.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бендер - без комментариев. жжот.

Фрай тоже крайне забавный отморозок.

а еще полиция меня посмешила. в первой серии клево махали электрическимим дубинками. =)

Опубликовано
Симпсоны тема отдельная мой любимый герой конечно же Бендер он самый нормальный портатип человека только он изображен роботом)))пофигист и всё некоторые точно такие же
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

http://www.kino-govno.com/imgdb/f_futurama.png

Для фанатов «Футурамы» 2008 год станет годом возрождения любимого сериала про доставщика пиццы, который пролежал (дорогие читатели подсказывают: «Простоял!»; знаем, знаем, оборот речи такой) цельный миллениум в замороженном состоянии и очнулся в удивительном мире будущего.

Монстр кабельного развлекательного телевидения Comedy Central исправляет историческую несправедливость всех времен и народов. Купив права на трансляцию уже имеющихся семидесяти двух эпизодов у душегубов из 20th Century Fox Television, Comedy Central заказала тринадцать новых серий создателям нетленки — Мэтту Гронингу и Дейвиду Икс. Коэну.

Голосистые актеры оригинала — Билли Уэст, Кейти Сагал и Джон Димаджио — тоже на борту. (http://kino-govno.ru/)

УРА-УРА наконец-то!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация