Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_160847

Не нашёл топика про Это, удивился, создал топик. Сам смотрел каждую серию раз по 5-6, всех уже достал цитирую реплики из сериала.Пэтому хочу узнать как он вам. Пишите своё отношение в целом, голосуйте за персонажей и ещё специально для меня оставляйте свои любимые цитаты из Футурамы.

з.ы. Для меня понятие самый ненормальный и самый любимый одно и тоже, если для кого то нет пишите кто самый любимый.

---I'm Proffesor, Greate & ....a-a-a-a..... Forgetfull !!!

• Ответов 170
  • Просмотры 21,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_656591
Мне Туранга Лила нравится. У девушки широкий взгляд на жизнь!

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_756026

Один из самых ценных моментов в футураме как сериале - это свобода в выборе тем для серий, потому, что будущее, и можно придумывать все что хочешь (особенно в сравнении с теми же симпсонами)

А что до опроса топика, то я проголосовал за Зойди как за самого ненормального, но читай не как самого любимого, а как за самого сумазбродного персонажа (ошибся я в терминах опроса).

А так то я б за Фрая проголосовал.

А еще я купил Complete Series Box Set на 15 dvd, без русского языка, естественно, тк двд английские, но зато есть шанс посмотреть все в оригенале, плюс бонусов полно. Вот приеду домой все пересмотрю, что интересное выложу тут если вы не против.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_779383
С большой долей вероятности можно утверждать, что шестому сезону быть! Подробности тут.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_790847

В ожидании подтверждения или опровержения новости о выпуске новых серий Футурамы, выкладываю первый выпуск официального комикса. Если будет реакция - буду выкладывать дальше (на данный момент существует 23 выпуска, анонсирован 24й, плюс несколько кроссоверов Futurama-Simpsons). Если реакции не последует - считаю, что никому, кроме меня это не надо и забиваю. =)

Futurama Comics #01 - Monkey Sea, Monkey Doom (5.6 Мб).

PS Комикс на английском, естественно.

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_790975
Что я уважаю в "Футураме",так это разносторонний юмор.Нет упора на политику,как в "Симпсонах".

а в гриффинах(the family Guy) ещё круче юмор :)

обажаю голос Морриса ЛаМанча(морбо,киф,калькулон).

идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
comment_791606
Конечно самый ненормальный Бендер (всего внем ненормального и по многу). -_- <_< :lol:

Изменено пользователем Andreich (смотреть историю редактирования)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_805880
Я смотрела этот мульт не больше двух серий и мне не очень.Вот эти глаза,эти нечеловеческие существа мне не нравятся....Да и прорисовка бывает не в лучшем виде.Но не люблю я всяких там монстров.Вот мульты с людьми предпочитаю больше.
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_807638

Голова Ричарда Никсона - самый ненормальный

А вот Бендер - этот самый нормальный, просто идеальный персоонаж! Побольше бы таких... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_807935
Голова Ричарда Никсона - самый ненормальный

А вот Бендер - этот самый нормальный, просто идеальный персоонаж! Побольше бы таких... .... .....

Адназначна труъ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_835433
мульт прикольный, отлично под него посмеяться можно. А из персонажей Бендер нравится, он однозначно вне конкуренции.
Опубликовано
comment_835744
Угарный, стебный мульт. Зойдберг, Бендер и маньак Санта-клаус всех порвут! :)

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_961220

Бендер - без комментариев. жжот.

Фрай тоже крайне забавный отморозок.

а еще полиция меня посмешила. в первой серии клево махали электрическимим дубинками. =)

Опубликовано
comment_964965

у мну все 72 серии(5 сезонов) на трёх двд есть... кому интересно-пишите в личку мож как-нить о чём-нить договоримся =)

сериал понравился больше чем симпсоны...

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_974366
Симпсоны тема отдельная мой любимый герой конечно же Бендер он самый нормальный портатип человека только он изображен роботом)))пофигист и всё некоторые точно такие же

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1231616

http://www.kino-govno.com/imgdb/f_futurama.png

Для фанатов «Футурамы» 2008 год станет годом возрождения любимого сериала про доставщика пиццы, который пролежал (дорогие читатели подсказывают: «Простоял!»; знаем, знаем, оборот речи такой) цельный миллениум в замороженном состоянии и очнулся в удивительном мире будущего.

Монстр кабельного развлекательного телевидения Comedy Central исправляет историческую несправедливость всех времен и народов. Купив права на трансляцию уже имеющихся семидесяти двух эпизодов у душегубов из 20th Century Fox Television, Comedy Central заказала тринадцать новых серий создателям нетленки — Мэтту Гронингу и Дейвиду Икс. Коэну.

Голосистые актеры оригинала — Билли Уэст, Кейти Сагал и Джон Димаджио — тоже на борту. (http://kino-govno.ru/)

УРА-УРА наконец-то!

Опубликовано
comment_1249295
Бендер- самый чумовой во всем мульте... Делает что хочет, когда хочет и плевать хотел на всех остальных...

†Тень-это там где нет боли...†

Уезжаю 3 августа, вернусь 27!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1311611
"Ну и черт с вами. Я построю собственный лунный модуль, только с блэкджеком и шлюхами..."

Супер фраза! Бендер воистину рулит =)))

УльтраБред

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.