Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всётаки Бендер самый угарный персонажец. Сериальчик конечно довольно неплохо расслабляет мозги. Ну и позволяет просто отвлечся.

Вобщем достойный наследник Симпсонов.

Опубликовано
Для фанатов «Футурамы» 2008 год станет годом возрождения любимого сериала про доставщика пиццы, который пролежал (дорогие читатели подсказывают: «Простоял!»; знаем, знаем, оборот речи такой) цельный миллениум в замороженном состоянии и очнулся в удивительном мире будущего.

Монстр кабельного развлекательного телевидения Comedy Central исправляет историческую несправедливость всех времен и народов. Купив права на трансляцию уже имеющихся семидесяти двух эпизодов у душегубов из 20th Century Fox Television, Comedy Central заказала тринадцать новых серий создателям нетленки — Мэтту Гронингу и Дейвиду Икс. Коэну.

Голосистые актеры оригинала — Билли Уэст, Кейти Сагал и Джон Димаджио — тоже на борту.

1231616[/snapback]

Ну, наконец-то дождались!

Бендер - лучший! Все-таки, робот, отягощенный всеми мыслимыми и немыслимыми (человеческими и нечеловеческими) пороками самый оригинальный персонаж!

Опубликовано
Да это один из моих любимых мультов, если вдуматься хорошо, он настолько пророботан в плане сюжета, так что некоторые выверты не очень понятны, но это если вдуматься, а так он просто сделан с добротным юмором...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

После просмотра Футурамы, не могу смотреть никакое комедийное аниме, настолько Гроенинг давит классом. До него японцам еще далеко.

Любимый персонаж - Туранга Лила. Являясь если не самым нормальным, то точно самым вменяемым членом экипажа Планетного Экспресса, именно она отвечает за все проделки остальной комманды. Жалко ее.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Футурама рулез! Они мне нравятся даж больше Симпсонов, ведь в Симпсонах нету Бендера. Классный робот:D

Мне нравится, когда кто-то открывает его шкаф, а там лежит гайка. Бендер: "Ну, понимаете, иногда мужчина скучает по вечерам." :)

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне нравится, когда кто-то открывает его шкаф, а там лежит гайка. Бендер: "Ну, понимаете, иногда мужчина скучает по вечерам." laugh.gif

А по-моему он сказал "ну понимаете, роботам тоже иногда становиться одинко"

Всё равно голосовал за Бранигана - вот у него действительно смешные шутки, а Бендер смешной, но попсовый.

Опубликовано
Всё равно голосовал за Бранигана - вот у него действительно смешные шутки, а Бендер смешной, но попсовый.

Бендер: Готов к выполнению суицидальной миссии!

Брэнниган: Под моим командованием, любая миссия становиться суицидальной.

Добавлено:

Выбрать лучшего сложно, один Хьюберт чего стоит.

- Нам конец, да?

- По всей видимости да. Хотя, во время своего прошлого нашествия, омикронианцы заставили самых умных разбиться на пары и совокупляться до бесконечности. О,Да!

В общем, если за наше с вами светлое будущее будут бороться такие специалисты, можно спать спокойно.

Опубликовано

Бендер и Зойдберг - оба клевые и такие эээ...античеловечные)

Особено запомнился момент где смотрят личные шкафчики...У Бендера там ничего кроме гайки..))..."Бывает по вечерам одиноко...":)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

С большим удовольствием его смотрю опять. Порадовали в первой серии , когда Фрай искал себе жилье.

И чего только стоит Бендер с его пофигистичным отношением ко всему (наверно кроме своего блестящего зада)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Самый любимый - Фмлип Джей Фрай, я даже помню как он пишется в оригинале! Philip J. Fry, Philip J. Fry!!! Вот как ЕГО зовут!! Вы хоть вспомните как он отдал кислород Лиле. А как он спас ее от пчелы? Фрай - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А нелюбимый (он же НЕНОРМАЛЬНЫЙ) - Бендер. Ему все пофиг. (кроме его задницы), и вабще он не тянет на героя!

Все вышесказоаное конечно-же ИМХО!

Изменено пользователем Sestoles (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Однозначно Бендер!

-Хэййййй, ты украл мое кольцо!

-Извини...

-Ну, раскрыли тайну мы кольца, значит выпьем мы винца...

С этого момента мое любофф к Бендеру начала набирать обороты.

-Это она офицер! Она запрограммировала меня на зло!

-У меня квартира два метра! Мы роботы занимаем полтора метра. У меня можно поселить еще две трети человека!

-Значит где-то есть Бендер еще злее меня? Черт, я так старался...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Очень здорово.А откуда сведения о трилогии?

Не совсем трилогия. В планах 20 века запустить еще два полнометражных анимационных фильма по "Футураме" в следующем году. Второй фильм возможно будет называться "Futurama: Into the Wild, Green Yonder ". Вся информация взята из www.imdb.com

Опубликовано
обажаю эту мультяшку)))проголосовала за Лилу, всё таки деваха.она меня прикалывает. а вообще самы крутой это конечно бендер со своим юмором,выпивкой и шлюхами.бендер жжёт)))
Опубликовано
Не совсем трилогия. В планах 20 века запустить еще два полнометражных анимационных фильма по "Футураме" в следующем году.

Прикольно бы было на это посмотреть. В догонку за Симпсонами и решили сделать думаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Посмотрел полнометражку Симпсонов... и горько пожалел, что первой вышла именно она, а не Футурама. Ибо делалась-то, ПО ВСЕМ ПРИЗНАКАМ, совместно с командой аниматоров Футурамы!!! ;) Даже шутки в большинстве своём убойные, но... симпсонам ВООБЩЕ не свойственные. Правда, ползал по полу все 90 минут, так что... с умилением жду... жду с нетерпением. :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация