Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

All About Futurama

Не нашёл топика про Это, удивился, создал топик. Сам смотрел каждую серию раз по 5-6, всех уже достал цитирую реплики из сериала.Пэтому хочу узнать как он вам. Пишите своё отношение в целом, голосуйте за персонажей и ещё специально для меня оставляйте свои любимые цитаты из Футурамы.

з.ы. Для меня понятие самый ненормальный и самый любимый одно и тоже, если для кого то нет пишите кто самый любимый.

---I'm Proffesor, Greate & ....a-a-a-a..... Forgetfull !!!

• Ответы 170
  • Просмотры 22,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Что я уважаю в "Футураме",так это разносторонний юмор.Нет упора на политику,как в "Симпсонах".

[Palladins]team

[FLCL]team

Мне Туранга Лила нравится. У девушки широкий взгляд на жизнь!

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

• 1 месяц спустя...

Один из самых ценных моментов в футураме как сериале - это свобода в выборе тем для серий, потому, что будущее, и можно придумывать все что хочешь (особенно в сравнении с теми же симпсонами)

А что до опроса топика, то я проголосовал за Зойди как за самого ненормального, но читай не как самого любимого, а как за самого сумазбродного персонажа (ошибся я в терминах опроса).

А так то я б за Фрая проголосовал.

А еще я купил Complete Series Box Set на 15 dvd, без русского языка, естественно, тк двд английские, но зато есть шанс посмотреть все в оригенале, плюс бонусов полно. Вот приеду домой все пересмотрю, что интересное выложу тут если вы не против.

• 2 недели спустя...
С большой долей вероятности можно утверждать, что шестому сезону быть! Подробности тут.

Отредактировано от LoTarr (см. историю изменений)

Forever [Losers Team]

В ожидании подтверждения или опровержения новости о выпуске новых серий Футурамы, выкладываю первый выпуск официального комикса. Если будет реакция - буду выкладывать дальше (на данный момент существует 23 выпуска, анонсирован 24й, плюс несколько кроссоверов Futurama-Simpsons). Если реакции не последует - считаю, что никому, кроме меня это не надо и забиваю. =)

Futurama Comics #01 - Monkey Sea, Monkey Doom (5.6 Мб).

PS Комикс на английском, естественно.

Forever [Losers Team]
Что я уважаю в "Футураме",так это разносторонний юмор.Нет упора на политику,как в "Симпсонах".

а в гриффинах(the family Guy) ещё круче юмор :)

обажаю голос Морриса ЛаМанча(морбо,киф,калькулон).

идите все нахрен.. меня здесь нет..
Конечно самый ненормальный Бендер (всего внем ненормального и по многу). -_- <_< :lol:

Отредактировано от Andreich (см. историю изменений)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Я смотрела этот мульт не больше двух серий и мне не очень.Вот эти глаза,эти нечеловеческие существа мне не нравятся....Да и прорисовка бывает не в лучшем виде.Но не люблю я всяких там монстров.Вот мульты с людьми предпочитаю больше.
See you at the bitter end...

Голова Ричарда Никсона - самый ненормальный

А вот Бендер - этот самый нормальный, просто идеальный персоонаж! Побольше бы таких... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Голова Ричарда Никсона - самый ненормальный

А вот Бендер - этот самый нормальный, просто идеальный персоонаж! Побольше бы таких... .... .....

Адназначна труъ.

• 2 недели спустя...

мульт прикольный!смотришь-отдхаешь!

а,да, чуть не забыла, Бендер - лучше всех!!

[Альянс Безумных] [каминчик team]
мульт прикольный, отлично под него посмеяться можно. А из персонажей Бендер нравится, он однозначно вне конкуренции.
Угарный, стебный мульт. Зойдберг, Бендер и маньак Санта-клаус всех порвут! :)

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Мульт просто супер!Симпсоны просто рядом не валялись:)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

• 1 месяц спустя...

Бендер - без комментариев. жжот.

Фрай тоже крайне забавный отморозок.

а еще полиция меня посмешила. в первой серии клево махали электрическимим дубинками. =)

у мну все 72 серии(5 сезонов) на трёх двд есть... кому интересно-пишите в личку мож как-нить о чём-нить договоримся =)

сериал понравился больше чем симпсоны...

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Симпсоны тема отдельная мой любимый герой конечно же Бендер он самый нормальный портатип человека только он изображен роботом)))пофигист и всё некоторые точно такие же

[кЫсы team]

<span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>У нас есть Бохх!!!!</span></span>

• 2 месяца спустя...

http://www.kino-govno.com/imgdb/f_futurama.png

Для фанатов «Футурамы» 2008 год станет годом возрождения любимого сериала про доставщика пиццы, который пролежал (дорогие читатели подсказывают: «Простоял!»; знаем, знаем, оборот речи такой) цельный миллениум в замороженном состоянии и очнулся в удивительном мире будущего.

Монстр кабельного развлекательного телевидения Comedy Central исправляет историческую несправедливость всех времен и народов. Купив права на трансляцию уже имеющихся семидесяти двух эпизодов у душегубов из 20th Century Fox Television, Comedy Central заказала тринадцать новых серий создателям нетленки — Мэтту Гронингу и Дейвиду Икс. Коэну.

Голосистые актеры оригинала — Билли Уэст, Кейти Сагал и Джон Димаджио — тоже на борту. (http://kino-govno.ru/)

УРА-УРА наконец-то!

Бендер- самый чумовой во всем мульте... Делает что хочет, когда хочет и плевать хотел на всех остальных...

†Тень-это там где нет боли...†

Уезжаю 3 августа, вернусь 27!!!

• 4 недели спустя...
"Ну и черт с вами. Я построю собственный лунный модуль, только с блэкджеком и шлюхами..."

Супер фраза! Бендер воистину рулит =)))

УльтраБред

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.