Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 137
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая ваша любимая игровая вселенная (имеется ввиду конечно масшабные и продуманые вселенные ;) ) 174 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая игровая вселенная (имеется ввиду конечно масшабные и продуманые вселенные ;) )

• Warhammer (моя любимая :) )
      25
    • Star Wars
      22
    • D&D
      26
    • Lord of the Rings
      5
    • Иная, онную аффтар забыл упомянуть
      94

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1950279

ДнД это не вселенная.

А так Forgotten Realms.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1957188
Сложный вопрос. SC2: UQM?

У меня склероз, но как там выражалась история мира? А-ля КР (точнее, это КР а-ля SC =)) или же там всё-таки имеется полноценный lore?

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2220210

Как непростительно мало пунктов. Где WarCraft? Где The Elder Scrolls? Might and Magic? Может, Fallout, Gothic? X-COM? Если уж речь зашла о не только компьютерных играх (D&D), почему бы, к примеру не добавить The World of Darkness? Уж молчу про сеттинги поменьше, вроде Diablo, Аллодов и так далее, до бесконечности (голосование, увы, нерезиновое). И в то же время есть вселенные из книг (LotR) и фильмов (SW). Крайне странное голосование.

Если выбирать конкретно из игровых вселенных, то это будет, пожалуй, The Elder Scrolls.

donk..,.

Опубликовано
comment_2220273
Проголосовал за "Иная, онную аффтар забыл упомянуть", подразумевая вселенную Silent Hill. В те игры, что в опросе, я не играл.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2220295

серия Elder scrolls и

серия UFO1+UFO2+XCOM:Apocalypse+ может быть ещё UFO:Afterlight

за самый разнообразный "gameplay".

Изменено пользователем Сергий (смотреть историю редактирования)

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2220518

Интересно, при чём тут геймплей к игровой вселенной?

По теме.

Мор.Утопия, Готика, Disciples, Beyond Good and Evil, Zanzarah - пожалуй самые яркие что вспомнил.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_2222922
Проголосовал за вариант "Иная, онную аффтар забыл упомянуть", так как у меня любимая игровая вселенная - это, конечно же, вселенная Xeno (Xenosaga/Xenogears). Ещё очень нравится Nasuverse. Для тех, кто не знает: это вселенная, созданная Киноко Насу, автором сценария таких игр, как Tsukihime и Fate/Stay Night. Ну, ещё можно вспомнить мир Silent Hill...
A single human thought can change the world.
Опубликовано
comment_2222974
Хм, и правда что-то не богатый в голосовании выбор)Мои любимые миры - это Fallout, Beyond Good and Evil (пусть и не такая масштабная, но очень уютная), Сибирь (замечательный несколько бархатный уголок нашего мира...безумно понравился), Ewil Twin (не смотря ни на что, мир этой игры меня очень впечатлил) и это все, что я сейчас вспомню...
Опубликовано
comment_2223632

Конечно, "иная". Вселенные FF и Tales Of.

Ну и Серия Prince Of Persia (Не понимаю, как можно назвать "вселенной" то, что включает в себя 4-5 игр...).

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2228056
Как непростительно мало пунктов. Где WarCraft? Где The Elder Scrolls? Might and Magic? Может, Fallout, Gothic? X-COM? Если уж речь зашла о не только компьютерных играх (D&D), почему бы, к примеру не добавить The World of Darkness? Уж молчу про сеттинги поменьше, вроде Diablo, Аллодов и так далее, до бесконечности (голосование, увы, нерезиновое). И в то же время есть вселенные из книг (LotR) и фильмов (SW). Крайне странное голосование.

Если выбирать конкретно из игровых вселенных, то это будет, пожалуй, The Elder Scrolls.

+1

Вот жеж! Моя Phantasy star!

Проголосовал за "Иная, онную аффтар забыл упомянуть", подразумевая вселенную Silent Hill. В те игры, что в опросе, я не играл.

Смешной ты тип!:ph34r: Вселенная Сайлент хилл? Нехилая межголлактическая вселенная состоящая из города с озером и несколькими локациями. Голактико сайлент хилл в ОПАСНОСТэ!!!

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2230483

Раньше нравилась вселенная WarCraft'а. Но после выхода ВОВки... :angry:

Сейчас Warhammer и Warhammer 40000 нравятся: брутальные и угарные.

p.s. автору: "Больше вариантов в голосовалку"

{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2230488

Fallout.... ну где же ещё можно так скинуть с себя оковы цивилизации, и делать всё что хочется )))))

http://guides.gamepressure.com/fallout3/gfx/word/894714375.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2238252
Только Forgotten Realms (D&D). Кучи игр и книг переплетаются и состоят в одном мире - это просто гениальная фантазия творцов.
[Anime Classic] Неприятно читать о геноциде, попивая свой утренний кофе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.