Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая ваша любимая игровая вселенная (имеется ввиду конечно масшабные и продуманые вселенные ;) )  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая игровая вселенная (имеется ввиду конечно масшабные и продуманые вселенные ;) )

• Warhammer (моя любимая :) )
      25
    • Star Wars
      22
    • D&D
      26
    • Lord of the Rings
      5
    • Иная, онную аффтар забыл упомянуть
      94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как непростительно мало пунктов. Где WarCraft? Где The Elder Scrolls? Might and Magic? Может, Fallout, Gothic? X-COM? Если уж речь зашла о не только компьютерных играх (D&D), почему бы, к примеру не добавить The World of Darkness? Уж молчу про сеттинги поменьше, вроде Diablo, Аллодов и так далее, до бесконечности (голосование, увы, нерезиновое). И в то же время есть вселенные из книг (LotR) и фильмов (SW). Крайне странное голосование.

Если выбирать конкретно из игровых вселенных, то это будет, пожалуй, The Elder Scrolls.

Опубликовано
Проголосовал за вариант "Иная, онную аффтар забыл упомянуть", так как у меня любимая игровая вселенная - это, конечно же, вселенная Xeno (Xenosaga/Xenogears). Ещё очень нравится Nasuverse. Для тех, кто не знает: это вселенная, созданная Киноко Насу, автором сценария таких игр, как Tsukihime и Fate/Stay Night. Ну, ещё можно вспомнить мир Silent Hill...
Опубликовано
Хм, и правда что-то не богатый в голосовании выбор)Мои любимые миры - это Fallout, Beyond Good and Evil (пусть и не такая масштабная, но очень уютная), Сибирь (замечательный несколько бархатный уголок нашего мира...безумно понравился), Ewil Twin (не смотря ни на что, мир этой игры меня очень впечатлил) и это все, что я сейчас вспомню...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Как непростительно мало пунктов. Где WarCraft? Где The Elder Scrolls? Might and Magic? Может, Fallout, Gothic? X-COM? Если уж речь зашла о не только компьютерных играх (D&D), почему бы, к примеру не добавить The World of Darkness? Уж молчу про сеттинги поменьше, вроде Diablo, Аллодов и так далее, до бесконечности (голосование, увы, нерезиновое). И в то же время есть вселенные из книг (LotR) и фильмов (SW). Крайне странное голосование.

Если выбирать конкретно из игровых вселенных, то это будет, пожалуй, The Elder Scrolls.

+1

Вот жеж! Моя Phantasy star!

Проголосовал за "Иная, онную аффтар забыл упомянуть", подразумевая вселенную Silent Hill. В те игры, что в опросе, я не играл.

Смешной ты тип!:ph34r: Вселенная Сайлент хилл? Нехилая межголлактическая вселенная состоящая из города с озером и несколькими локациями. Голактико сайлент хилл в ОПАСНОСТэ!!!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация