Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая ваша любимая игровая вселенная (имеется ввиду конечно масшабные и продуманые вселенные ;) )  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая игровая вселенная (имеется ввиду конечно масшабные и продуманые вселенные ;) )

• Warhammer (моя любимая :) )
      25
    • Star Wars
      22
    • D&D
      26
    • Lord of the Rings
      5
    • Иная, онную аффтар забыл упомянуть
      94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут вопрос ЛЮБИМАЯ игровая вселенная....ну я не погу выделить какую-то одну поэтому небольшой рейтинг:

1) Темриэль (The Elder Scolls)

2) Warhammer 40.000

3) Forgoten Realms

4) Мир FF7 - мегатруЪ!

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

если выберать из присутствующих , то объективно и вне конкуренции вселенная Forgotten Realms - это всё-таки целый пласт своих тенденций, персоонажей, законов и концепций мира. он развивался на протяжении долгих времен и представителей серии, включая в себя основную ролевую D&D систему плюс множество вкроплений из других представителей. (demon stone, я считаю, сюда вообще никаким боком не относится, но это чисто ИМХО). а чего стоит только создание персоонажа в newerwinter или icewind!!!

и всё-таки на мой взгляд по сравнению с другими представителями в опросе всё-таки реалмс посерьёзнее будет. я не говорю ничего плохого о star wars или тем более warhammer - ни в коем случае. я просто считаю, что мала как-то их вселенная рядом с целой эпохой игр(FR). при учете, что супер ярым фанатом этой серии я себя тоже назвать не могу. я просто сужу объективно.

я бы отдал должное и своё предпочтение всё-таки вселенной final fantasy. помимо её великой значимости и шедевральности, это единственная в мире серия, которая создавала столько разных миров, в то же время объединенных своим духом и имеющих именно свою стилистику. Они кажутся абсолютно разными, и по мирам и по героям, но всё-таки это одна и большая вселенная Final Fantasy!!!

Опубликовано
Нозгот...Эта самая любимая..А в принципе мона добавиь еще город из КДР и Рокаду 4...Ну а чтоб войти в с писок добавлю ишшо Тигриный коготь и с натягом миры Звездных войн(уж больно они слабоватеньки).В принципе против остального ниче не имею,просто средневековье как то не по мне,а в боевой молоток так и не сыграю никак. Кстати аффтар вархаммер какой котороый 40000 или просто?
Опубликовано (изменено)

А вот вы посмотрите на меня! интересно, какой же я вселенной симпатизирую больше всего? ^_^

А так -после Вархаммера конешн - мир Халфы нравится(второй, потому что в первой была лишь лаборатория да кусок Ксена) и ФФ 8 - и не говорите мне что мир ФФ7 лучше моей любимой Галбадиии :P

З.Ы. Всех Вархаммероненавистников (а также Варкрафтофилов) - сначала в газенваген, затем фф топку. Ниче личного!

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и не говорите мне что мир ФФ7 лучше моей любимой Галбадиии

1450770[/snapback]

И скажу! И скажу! Потомучто фф7 - величайшая игра во вселенной финал фентези! Вот так! А в восьмой некоторые сюжетные детальки даже содраны с 7. И в 8 больше напора на экшн а не на сюжет как в 7. И не говорите что Ультимеция круче Сефирота!!!! :P

Опубликовано

Финалки все части, которые успел сыграть и которые не успел:) , Oni, Ever 17, герои 3, HH 2.

Пожалуй еще Демиурги, ну и все пожалуй ... нет, список слишком большой(на PS2 много игр), по крайней мере в опроснике нету тех игр, которые мне очень нравились бы.

Опубликовано

DIRA, всё это очень может быть, но в плане вселенной мне 8я тоже по нраву больше, нежели остальные игры серии. Такое милое детское милитари. Глупо, конечно (впрочем, это вообще ко всей серии) но как-то мило. Для меня там изюминка именно в мире, нежели в сюжете или персонажах. Сюжет достаточно убог, хоть и наполнен всевозможными событиями, а персонажей хочется жестоко убить как только они начинают говорить или кривляться (геймплей там отсуствует, как и во всех остальных частях, разумеется, а потому не упоминается). Впрчем, на любителя, конечно.

Если говорить о собственных пристрастиях, то тут сложно что-то определённое сказать. StarCraft, наверное. Опять же, брутальное милитари + стильная эпика очень радует, несмотря на вторичность.

Хотелось бы упомянуть StarWars, но я не вполне уверен, что сию вселенную можно считать игровой. Впрочем, как мультивселенная, да. Очень люблю сей сеттинг во всех видах. А вот вселенную Fallout я бы не стал называть, поскольку ничего особенного сама по себе не представляет. Просто качественный постапокалипсис. Оно хорошо, но не в любимое. Тут мне МэдМакс и Водный мир вспоминаются прежде всего, но это не в эту тему :)

Из оригинального нельзя не вспомнить вселенную Grim Fandango. Это тот случай, когда я просто пищал от восторга от всего этого великолепия загробного мира. Да и как же иначе ~_^

Из фентезийного, разумеется, вселенная Planescape. Совершенно безумная, но при этом, во всё это веришь. Если вспоминать что-то более традиционное то необходимо вспомнить Forgotten Realms (BG, IWD u.s.w.).

А впрочем, слишком много можно назвать, на самом деле.

Опубликовано
И скажу! И скажу! Потомучто фф7 - величайшая игра во вселенной финал фентези! Вот так! А в восьмой некоторые сюжетные детальки даже содраны с 7. И в 8 больше напора на экшн а не на сюжет как в 7. И не говорите что Ультимеция круче Сефирота!!!! :lol:

1451547[/snapback]

Ну я же свое мнение никому не навязываю....просто у меня ФФ8 с детством связана :lol: сразу воспоминаания...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация