Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел 330 серию и понял... Пока что Апис даже лучше смотрится... Злодеи никакие, из-за этого мугивары так тупят, что просто невозможно. Ещё этого феникса прицепили, зачем? - непонятно.

Но зато новую заставку под Френки показали!

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Лучше б сделали арку для одного персонажа (не важно каким образом он отбился от остальных) - здесь сценарий можно развернуть куда свободнее (не нужно будет постоянно заботиться о том, что всем мугиварам нужно эквивалентное экранное время), да и фанатам понравится куда больше чем такой столь филлерный филлер.
Опубликовано
ЭЭэээээ у меня такой вопрос: у меня что-то с глазами и памятью или в Радужном Тумане(ну точно не помню, короче в какой-то аномальной зоне куда они попали) были железные остовы подводных лодок и линкоров? Причем с весьма знакомыми силуэтами.......
Опубликовано
У каждого персонажа свои фанаты, так что по-любому недовольных было бы много, кого не выбери.

Нифига. Если бы сделали арку про одного персвонажа недовольных было бы как раз меньше - все всерьёз задумались бы над тем, что ждёт именно их любимца. Вообще раз уж на то пошло в Water7 слишком мало филлеров устроили. Лучше бы за счет них сократили эту арку, ей-богу!

Опубликовано

Zanozik, снимаю шляпу перед твоими внимательностью и дотошностью. Лично я ничего такого не помню (может потому, что арка уж больно не нравилась, все хотелось побыстрее её закончить).

hepar, сократить Water7 за счет увеличения филлеров?! :o

Вот уж воистину «сколько людей, столько мнений». В одном только с тобой соглашусь, филлер про Зоро и подгузники заставил меня всерьёз задуматься над тем, что ждёт именно моего любимца и молить бога, чтобы не такое (молитва была услышана – про него филлера вообще не было ;) ).

Опубликовано (изменено)

Да блин ЭТУ арку, а не Water 7 ;)

Не знаю, мне понравился филлер про Чоппера и Луффи (если бы Ф. не был столь туп вышло бы неплохо). Просто Water 7 город большой, и таны его только-только приоткрылись в арке про него. Отчего он стоит на костях старого города и что тится в глубине каналов, откуда бьёт фонтан и почему его жители в масках, и так далее и так далее... Но вместо полного и развёрнутого ответа - тупейшая арка про идиотов на коньках и какого-то жирдяя. :D

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну прости-прости, не так поняла :)

А потенциал Water7 действительно могли бы получше использовать, загадочный город, и персонажи там колоритные – хорошо хоть Чимни (самый адекватный ребенок за весь сериал) вставили в филлер Санджи – может поэтому он единственный мне более-менее понравился (уж извини, но девица из филлера про Луффи и Чоппера очень напомнила незабвенную Апис и ее дракона). Жаль что не было больше Паули - понравился мне этот мужик …ну вобщем действительно может стоило оттянуть отплытие…

Опубликовано

Уточню, арка кончается через 2 серии, насчет дальше по манге, надеюсь сразу после этого ))

332. The Great Chaos Mansion! The Angry Don and the Imprisoned Crew

333. The Phoenix Returns! The Dream of the Pirate Flag Sworn to a Friend

334. The Red Hot Decisive Battle! Luffy vs. the Scorching Don

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация