hepar Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Посмотрел 330 серию и понял... Пока что Апис даже лучше смотрится... Злодеи никакие, из-за этого мугивары так тупят, что просто невозможно. Ещё этого феникса прицепили, зачем? - непонятно. Но зато новую заставку под Френки показали! Цитата
Baron Samedi Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Угу, новый претендент на звание самой тупой филлерной арки =\\\ p.s наверное меня никогда, НИКОГДА не зарегят на Onepiece.ru... Обидно, бл*н. Цитата
Cirdan Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Не назвал бы того злодея с ногтями из Апис лучшим ), они все одинаково тупо-филлерные. :lol: Цитата
hepar Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Лучше б сделали арку для одного персонажа (не важно каким образом он отбился от остальных) - здесь сценарий можно развернуть куда свободнее (не нужно будет постоянно заботиться о том, что всем мугиварам нужно эквивалентное экранное время), да и фанатам понравится куда больше чем такой столь филлерный филлер. Цитата
Lizaveta Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 У каждого персонажа свои фанаты, так что по-любому недовольных было бы много, кого не выбери.А арка действительно все апистее. Один бой Луффи чего стоит… Цитата
Mazui~ Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 ЭЭэээээ у меня такой вопрос: у меня что-то с глазами и памятью или в Радужном Тумане(ну точно не помню, короче в какой-то аномальной зоне куда они попали) были железные остовы подводных лодок и линкоров? Причем с весьма знакомыми силуэтами....... Цитата
hepar Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 У каждого персонажа свои фанаты, так что по-любому недовольных было бы много, кого не выбери.Нифига. Если бы сделали арку про одного персвонажа недовольных было бы как раз меньше - все всерьёз задумались бы над тем, что ждёт именно их любимца. Вообще раз уж на то пошло в Water7 слишком мало филлеров устроили. Лучше бы за счет них сократили эту арку, ей-богу! Цитата
Lizaveta Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Zanozik, снимаю шляпу перед твоими внимательностью и дотошностью. Лично я ничего такого не помню (может потому, что арка уж больно не нравилась, все хотелось побыстрее её закончить). hepar, сократить Water7 за счет увеличения филлеров?! :oВот уж воистину «сколько людей, столько мнений». В одном только с тобой соглашусь, филлер про Зоро и подгузники заставил меня всерьёз задуматься над тем, что ждёт именно моего любимца и молить бога, чтобы не такое (молитва была услышана – про него филлера вообще не было ;) ). Цитата
hepar Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Да блин ЭТУ арку, а не Water 7 ;) Не знаю, мне понравился филлер про Чоппера и Луффи (если бы Ф. не был столь туп вышло бы неплохо). Просто Water 7 город большой, и таны его только-только приоткрылись в арке про него. Отчего он стоит на костях старого города и что тится в глубине каналов, откуда бьёт фонтан и почему его жители в масках, и так далее и так далее... Но вместо полного и развёрнутого ответа - тупейшая арка про идиотов на коньках и какого-то жирдяя. :D Изменено 20 ноября, 2007 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну прости-прости, не так поняла :) А потенциал Water7 действительно могли бы получше использовать, загадочный город, и персонажи там колоритные – хорошо хоть Чимни (самый адекватный ребенок за весь сериал) вставили в филлер Санджи – может поэтому он единственный мне более-менее понравился (уж извини, но девица из филлера про Луффи и Чоппера очень напомнила незабвенную Апис и ее дракона). Жаль что не было больше Паули - понравился мне этот мужик …ну вобщем действительно может стоило оттянуть отплытие… Цитата
hepar Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Мне в первом филлере понравился сам город (вообще в Уанписе все дети в большинстве своём страдают аписовостью). Цитата
Верт Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 One Piece классное аниме, но слишком уж они затягивают с боями. Битва Луффи против Луччи было вообще невыносимо долго... Цитата
pinkeye Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 мда... к сожалению, 331-я серия - не последний филлер про конькобежцев. и следующая, по всей видимости, тоже. :lol: Цитата
Jibo Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 А известо точно с какой серии пойдут не филлеры? Цитата
Cirdan Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Уточню, арка кончается через 2 серии, насчет дальше по манге, надеюсь сразу после этого )) 332. The Great Chaos Mansion! The Angry Don and the Imprisoned Crew333. The Phoenix Returns! The Dream of the Pirate Flag Sworn to a Friend334. The Red Hot Decisive Battle! Luffy vs. the Scorching Don Цитата
Riddick Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Обожаю этот сериал!!!может быт ьнемног оне мо теме,но где можео постоянно качать этот сериал,желательно после 320 серии??? Цитата
hepar Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 [url="http://www.vegapunk.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.vegapunk.com/[/url] Для малоимущих там есть даже директдаунлоад Цитата
BlackRaven Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Классная анимешка, весёлая: одна серия эт 15 мин смеха. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ты, наверное, еще до арки Арлонга (да и Санджи...) не дошел :) Цитата
BlackRaven Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ты, наверное, еще до арки Арлонга (да и Санджи...) не дошел smile.gifДошёл, и уже давно посмотрел. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 А, я так и понял. Все смеялись, когда Нами себе руку кромсала ножиком. Абсолютно нормальная реакция. Цитата
Ap4uk Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 А ты плакал чтоли? Оо Ванпись это комедия. :р Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.