Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я не дожила до серий, где она с тройной палкой, управляющей погодой каким-то старнным образом. в целом, я имею в виду то, что даже такая хрупкая девушка как Нами, может хорошо поколотить палкой врагов, но она предпочитает маскироваться в кустах с Юсоппом, что не радует.

Вроде как, Руффи или Раффи- это принятое звучание имени на Западе, а в японском варианте он шел как Луффи. (но звучал как Раффи, да, не все просто в этом мире) ... Э... братик, это Манки. Д. Айс? стилит парниша... в общем, я как привык, так и говорю...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну, я вообще One Piece на немецком смотрела

я так и догадалась. немцы, они там все извратили и отняли оригинальные голоса. особенно прущ голос Луффи - ни в жись не догадаешься, что его сейю будет в сл.месяце - 50 лет!

жаль, не очень понимаю пока сущность Нико Робин. Стара она как-то для этой компашки... имхо мое пушистое...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да, съела и живет радостно. но Робин-то, вроде как, стала очередным участником, а Виви была времено. очень странно она смотрится. мангака как-то говорил, что хочет кого-то убрать, думаю. это она. потому что если это будет кто-то из великой кучки - это страшно... если он правду говорит, конечно.
Опубликовано

Нами-то на команду влияет :) раздавая пинки, что кстати, и в реальной жизни очень действенно ^_^, но все равно принятие решений остается за Лаффи.

Ну, если мангака решил от Робин избавиться, то я только за - хотя, я с ней не особо много серий видела... вот только боюсь, как бы это ни был Чоппер...

post-133-1104265905.jpg

Опубликовано (изменено)
он где-то намекал, что это Санжи! ну совсем обалдел! Нами отвесили больше мозга, чем остальным. это закон жанра: парни чуть тупее, но физически сильнее - придет Нами и... ну, как это было в городе баунтихантеров - с двух кулаков зарядит. молодца. (только вот эти ее топики а-ля ПТУшница на дискотеке...) я даже захотела такие же босонодки, как у нее однажды! (я вообще не ношу каблук.) Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Признаюсь смотрела тоже на немецком. И это аниме до сих пор иедёт. Улыбка Ruffy играет огромную роль.

Но мне почему то всегда Lorener Zorro нравился.

Хоть он и герой второго плана, но его тактика борьбы на трёх мечах заставляет забыть о всех других героях.

Опубликовано
btw самим японцам 5-ый мувик не порнавился - говорят, атмосферу сериала загубили напрочь. хз, еще не смотрел - но склонен верить. А вещь конечно cсууупер ! Такой дух приключений...даже то, что в другом аниме раздражает, здесь подано так легко - сразу прощаешь ! Вытеснило из моего top-3 Азумангу ^_^
Опубликовано

Кто до какой серии смотрел, а то я только до 134, у когото есть дальше и если есть, что там произошло вкратце :) :) ;)

Добавлено:

2Alexiel >>>  ...  и особенно Когда Зоро орет голосом Мугена... или Муген голосом Зоро...

Скорее уж Муген голосом Зорро, Кусок аж с 2002 или раньше выпускают, а Мыльные самураи новая вешь. хотя тоже здоровская!!!

а я люблю Луффи. ну идиот! а силища, силища-то какая? и откуда, он ведь такой замухрышка!

Опубликовано
btw самим японцам 5-ый мувик не порнавился - говорят, атмосферу сериала загубили напрочь. хз, еще не смотрел - но склонен верить. А вещь конечно cсууупер ! Такой дух приключений...даже то, что в другом аниме раздражает, здесь подано так легко - сразу прощаешь ! Вытеснило из моего top-3 Азумангу :)

А у меня он на 1 месте вместе с Наруто!!!

Добавлено:

Опубликовано

да, он не прижился. его единицы знают, не смотря на культовость на родине. (мне так кажется, она несколько больше, чем у Наруто. хотя, Наруто новенький. (хотя-2, мангака их затянул резину...))

я не знаю, почему. прям загадка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
женские персонажи НУ КРАЙНЕ ПОХОЖИ, отличие в волосах:прически и цвет и в шрамах и татуировках

Таким образом создатели видно решили проблему облика новых персонажей :) А сериал действительно классный, понял это просмотрев 47 серий. Надо будет где то найти продолжение после 130серии.

Опубликовано
Таким образом создатели видно решили проблему облика новых персонажей :) А сериал действительно классный, понял это просмотрев 47 серий. Надо будет где то найти продолжение после 130серии.

А оно в торентах лежит-мне люди скачали аж до 138)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация