Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А я вдруг кое-что понял. Луффи из первых серий непременно сцепился бы с Багги из-за его заяв насчёт "стану КП". А этот и ухом не ведёт...

Неужели просёк, что пока Багги бахвалится, а бывшие заключённые его слушаются - удаётся избежать проблем с этой массовкой?!

просто при первой встречи, на заявление Лууфи что он станет Королем Пиратов Багги сказал, что станет Богом... что сейчас и наблюдаем от заключенных - поклонение и т.п
Опубликовано (изменено)
А про филлеры можно прочитать хоть на вики и спокойно выпустить.
Это если сейчас начинать смотреть. А тогда... Не уверен, что Википедия вообще существовала в тот момент, когда появились эти серии, не говоря уж о статье про сабж :) Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это если сейчас начинать смотреть. А тогда...

Тогда я тоже смотрел :D Но сценарист с режисером скасячили - когда мугивары поднимались на риверс маунти на гоинг мери появился тип из филлера. Т.е. если филлеры не смотреть, то не понятно кто он и откуда... А так Кусок из нынешней тройки сенэнов самый нефиллерный, при самом большом количестве серий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Багги - естественный враг Михоука. Жаль, что его не показали с традиционным выражением. Правда, боюсь мой мозг бы этого не пережил. Изменено пользователем Denis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниму все глубже уходит в уг. Начиная с середины ИД практически ничего хорошего, а ща будет только хуже, ибо развороты таки развороты, а на годную анимацию и филлерные вставки таланту не хватает.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Tomokazu, не нравиться - не смотри. Лично меня все устраивает даже в сравнении с мангой.

+1 =)

меня аниме устраивает на все 110% =) жалко с полгодика - годик ждать до таймскипа.. по любому "филлеры прокачки" вставят..

Опубликовано

472 серия очень качественная, рисовка в серии очень аккуратная и грамотная. В серии много разговоров, но они затянутыми не выглядят, наоборот - эмоциональными.

- хорошо переданы эмоции персонажей через выражения лиц.

- Акаину выглядел очень убедительно.

- минифиллер с Сквардо хорошо вписался в серию.

Опубликовано

471: Багги сделал мой день :mad: В остальном серия довольно скучная.

472: Уловка Акаину уровня детсада. Отсюда делаем вывод о умственных способностях Сквада (не говоря уж о соратниках)

Опубликовано
471: Багги сделал мой день :) В остальном серия довольно скучная.

472: Уловка Акаину уровня детсада. Отсюда делаем вывод о умственных способностях Сквада (не говоря уж о соратниках)

Ну ОП вообще про придурков, таких персонажей там 80% =)

Опубликовано
Tomokazu, не нравиться - не смотри
+1 =)
А что тут у нас - либо хорошо, либо ничего?

Не-не, так не пойдет. Если уж дерьмо, так дерьмо. Рисовка хорошая в одной из трех серий, анимация хреновая в каждой серии, затянутость убивает все зачатки атмосферности, все эпичные моменты эпично же и фейлятся плюс абсолютно ничемные филлеры. Одна 472 убила два наикошернейших момента. Особенно прыжок Ньюгейта.

В плюсах у аниме - только голоса. Сэйю очень удачно подобраны. Ну и после арки возможно исправление ситуации, Маринфорд и ИД же убиты в хлам.

Хотя аниму еще сохраняет оценку 10/10, это да. До конца Маринфорда я ее вряд ли понижу, но если фейлы продолжатся и дальше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация