Sn@ke Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Если так, то растёт парниша, растёт! :)Как же разбежался... Он просто не заметил что там орет Багги, у него голова другим занята... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 А я вдруг кое-что понял. Луффи из первых серий непременно сцепился бы с Багги из-за его заяв насчёт "стану КП". А этот и ухом не ведёт...Неужели просёк, что пока Багги бахвалится, а бывшие заключённые его слушаются - удаётся избежать проблем с этой массовкой?!просто при первой встречи, на заявление Лууфи что он станет Королем Пиратов Багги сказал, что станет Богом... что сейчас и наблюдаем от заключенных - поклонение и т.п Цитата
Limm Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Маримо-кун, ох, спасибо, у меня с мангой туго всегда)) спасибо большое) Scooterr, например, можно не хамить, мой милый ^_______________^ Цитата
Scooterr Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Scooterr, например, можно не хамить, мой милый ^_______________^ хорошо , небуду. Цитата
Samael-sama Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Луффи уже давно растет. После ссоры с Усоппом он начал сильно взрослеть. Цитата
Hiper Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 На 16 серии сериал взбесил, но вот дальше пошло нормиком. 50 серий полёт нормальный, всё интересней и интересней, так что смотреть буду продолжать)))) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 На 16 серии сериал взбесил, но вот дальше пошло нормиком.У Куска очень неровное начало. Он как раз к серии 50й раскачивается, а потом тааак затягивает... Цитата
BTTF Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 У Куска очень неровное начало. Он как раз к серии 50й раскачивается, а потом тааак затягивает...Я б сказал - к 100-й. На 80х сериях живёт ужасный аписный филлер. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Я б сказал - к 100-й. На 80х сериях живёт ужасный аписный филлер.C 55 по 60 серию филлер про Апис. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Я б сказал - к 100-й.Ну, уже в Арлонг-парке очень все неплохо, хотя интриги еще нет. А про филлеры можно прочитать хоть на вики и спокойно выпустить. Цитата
BTTF Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) А про филлеры можно прочитать хоть на вики и спокойно выпустить.Это если сейчас начинать смотреть. А тогда... Не уверен, что Википедия вообще существовала в тот момент, когда появились эти серии, не говоря уж о статье про сабж :) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 ну манга то уже была Цитата
BTTF Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Niov, не знал, что из манги можно узнать расписание филлеров к аниме... Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Это если сейчас начинать смотреть. А тогда...Тогда я тоже смотрел :D Но сценарист с режисером скасячили - когда мугивары поднимались на риверс маунти на гоинг мери появился тип из филлера. Т.е. если филлеры не смотреть, то не понятно кто он и откуда... А так Кусок из нынешней тройки сенэнов самый нефиллерный, при самом большом количестве серий. Цитата
Nioshi Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Niov, не знал, что из манги можно узнать расписание филлеров к аниме...не филлеры, а то что манга поначалу раскачивается а уж потом жарит Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 В новой серии многовато разговоров, но боевые моменты выполнены отлично.Особенно Смокер против Луффи. Цитата
BTTF Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 468: Знатно Широхиге потроллил клоуна ^_^ Ну и Хэнкок бдит, как я и предполагал. Цитата
Denis Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Багги - естественный враг Михоука. Жаль, что его не показали с традиционным выражением. Правда, боюсь мой мозг бы этого не пережил. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Аниму все глубже уходит в уг. Начиная с середины ИД практически ничего хорошего, а ща будет только хуже, ибо развороты таки развороты, а на годную анимацию и филлерные вставки таланту не хватает. Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Tomokazu, не нравиться - не смотри. Лично меня все устраивает даже в сравнении с мангой. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Tomokazu, не нравиться - не смотри. Лично меня все устраивает даже в сравнении с мангой. +1 =) меня аниме устраивает на все 110% =) жалко с полгодика - годик ждать до таймскипа.. по любому "филлеры прокачки" вставят.. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 472 серия очень качественная, рисовка в серии очень аккуратная и грамотная. В серии много разговоров, но они затянутыми не выглядят, наоборот - эмоциональными.- хорошо переданы эмоции персонажей через выражения лиц.- Акаину выглядел очень убедительно.- минифиллер с Сквардо хорошо вписался в серию. Цитата
BTTF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 471: Багги сделал мой день :mad: В остальном серия довольно скучная.472: Уловка Акаину уровня детсада. Отсюда делаем вывод о умственных способностях Сквада (не говоря уж о соратниках) Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 471: Багги сделал мой день :) В остальном серия довольно скучная.472: Уловка Акаину уровня детсада. Отсюда делаем вывод о умственных способностях Сквада (не говоря уж о соратниках)Ну ОП вообще про придурков, таких персонажей там 80% =) Цитата
Tomokazu Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Tomokazu, не нравиться - не смотри+1 =)А что тут у нас - либо хорошо, либо ничего? Не-не, так не пойдет. Если уж дерьмо, так дерьмо. Рисовка хорошая в одной из трех серий, анимация хреновая в каждой серии, затянутость убивает все зачатки атмосферности, все эпичные моменты эпично же и фейлятся плюс абсолютно ничемные филлеры. Одна 472 убила два наикошернейших момента. Особенно прыжок Ньюгейта. В плюсах у аниме - только голоса. Сэйю очень удачно подобраны. Ну и после арки возможно исправление ситуации, Маринфорд и ИД же убиты в хлам. Хотя аниму еще сохраняет оценку 10/10, это да. До конца Маринфорда я ее вряд ли понижу, но если фейлы продолжатся и дальше... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.