Nioshi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) в те времена и Шанкс не Йонку был... А т.к скорее всего их встреча была где по времени казнь Роджера.. то там 15-16 летние пацаны махались...интересно изза чего. Наверно ЧБ плохо отозвался о Роджере при Шанксе и началась драка. где нить в баре хотя он сказал что эти шрамы болят сильнее, вроде как еще и эмоциональная боль. Значит не так уж просто драка была. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А Зорре-то до Михавка, как до Луны ;)Качаться - не перекачаться. Изменено 26 августа, 2010 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Пересмотрела вчера кусочки из арки про Арлонга. Боже сколько настальгии!!Каким тогда был ВанПис, таким легким, ненавязчивым, забавным, с атмосферой приключений... В теме манги все спорят говорил ли Ода что манга станет жестче или другое имел ввиду.. да она итак плавно стала жестче, после войны такого уже не будет никогда мне кажется.Сами они станут серьезднее, мир вокруг станет более злым... Скучаю по старому доброму ВанПису (буду пересматривать), но новый тоже ничего. Надо же развиваться. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Не знаю, как там манга, но аниме, как и в самом начале, остаётся вполне софткорным сененом.Жестче - это если бы мугивары навсегда потеряли хотя бы одного из своих накама в бою. Цитата
Санакан Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Не знаю, как там манга, но аниме, как и в самом начале, остаётся вполне софткорным сененом.Жестче - это если бы мугивары навсегда потеряли хотя бы одного из своих накама в бою.Смотри чем эта арка закончится :mad: Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Но мугивары-то целы) Цитата
Санакан Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) не кидайся намеками на спойлеры)факт что как прежде уже не будет, но это имхо конечносама война вообще много в мире изменит Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 464: эпик! Я махача такого масштаба даже в Бличе не припомню, не говоря уж о Наруто, больше сосредоточенного на мелких тактических противостояниях. Спойлер Просто оцените разницу - в то время, как на поле битвы подыхает от страха маленький рядовой дозорный, шичибукаи сосредоточены на своих собственных делах: для Хенкок важно наказать как можно больше мужиков безотносительно их стороны, для Мории - набрать новых трупов помощнее Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 464: эпик! Я махача такого масштаба даже в Бличе не припомню, не говоря уж о Наруто, больше сосредоточенного на мелких тактических противостояниях. Спойлер Просто оцените разницу - в то время, как на поле битвы подыхает от страха маленький рядовой дозорный, шичибукаи сосредоточены на своих собственных делах: для Хенкок важно наказать как можно больше мужиков безотносительно их стороны, для Мории - набрать новых трупов помощнееА в Бличе разве когда-то был хоть один маштабный махач? Там соберутся 2 кучки человек по 10, и половина из них устроют себе несколько дуэлей, а другая половина грызет семки и вяло комментирует =) Это не махач или война, а так, дворовые разборки =) Цитата
BTTF Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Интересно, что будет делать Хэнкок, если на её глазах кто-то начнёт мутузить Луффича? ^_^ Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Интересно, что будет делать Хэнкок, если на её глазах кто-то начнёт мутузить Луффича? ^_^Увидишь :D Цитата
Nioshi Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Интересно, что будет делать Хэнкок, если на её глазах кто-то начнёт мутузить Луффича? ^_^да уж не будет стоять и тупо повторять: "КуросакиЛуффи-кун" Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 У меня вопрос к знатокам.Если Фрукты ни разу не повторяются и нельзя предугадать что ты получишь, скушав найденный, как Тич узнал фрукт Ями-Ями? Был повтор и такой уже ели или просто Ода слажал? Цитата
@@@ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Samael-sama, Ода про это в СБС отвечал. Не повторяются фрукты в том смысле, что в мире одновременно не может быть двух одинаковых. После смерти носителя фрукт судя по всему перерождается. Ещё Санджи упоминал, что хотел фрукт невидимости, про который читал в книге. Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) опередили, for del) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А, значит такой уже был и обладатель концы отдал?Спасибо за ответ) Цитата
Limm Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Ребят, прошу помощи, если я занчила на 466 серии, с какой главы манги мне читать начинать чтоб продолжить? Цитата
BpyH Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) 558 Изменено 13 сентября, 2010 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 558Нет, вы ошиблись( Цитата
Маримо-кун Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Нет, вы ошиблись(466 серия это 557 глававаш же вопрос был, с какой главы начинать читать чтобы продолжить - 558 Цитата
Limm Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Маримо-кун, я что-то не нахожу связи с аниме, потому что там Спойлер:Луффи уже на острове с Хэнкок, на ее острове, а они должны быть в другом месте вообще. Цитата
Scooterr Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Маримо-кун, я что-то не нахожу связи с аниме, потому что там Спойлер:блондинко?... найди норм 557 главу , не перепутаную.например тут www.onepiece.ru Цитата
Маримо-кун Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Маримо-кун, я что-то не нахожу связи с аниме, потому что тамhttp://www.mangareader.net/103-33745-2/one...hapter-558.html теперь находишь связь? Цитата
BTTF Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 А я вдруг кое-что понял. Луффи из первых серий непременно сцепился бы с Багги из-за его заяв насчёт "стану КП". А этот и ухом не ведёт...Неужели просёк, что пока Багги бахвалится, а бывшие заключённые его слушаются - удаётся избежать проблем с этой массовкой?!Если так, то растёт парниша, растёт! :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.