Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
в те времена и Шанкс не Йонку был...

А т.к скорее всего их встреча была где по времени казнь Роджера.. то там 15-16 летние пацаны махались...

интересно изза чего. Наверно ЧБ плохо отозвался о Роджере при Шанксе и началась драка. где нить в баре

хотя он сказал что эти шрамы болят сильнее, вроде как еще и эмоциональная боль. Значит не так уж просто драка была. 

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пересмотрела вчера кусочки из арки про Арлонга. Боже сколько настальгии!!

Каким тогда был ВанПис, таким легким, ненавязчивым, забавным, с атмосферой приключений...

В теме манги все спорят говорил ли Ода что манга станет жестче или другое имел ввиду.. да она итак плавно стала жестче, после войны такого уже не будет никогда мне кажется.

Сами они станут серьезднее, мир вокруг станет более злым...

Скучаю по старому доброму ВанПису (буду пересматривать), но новый тоже ничего. Надо же развиваться.

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю, как там манга, но аниме, как и в самом начале, остаётся вполне софткорным сененом.

Жестче - это если бы мугивары навсегда потеряли хотя бы одного из своих накама в бою.

Опубликовано
Не знаю, как там манга, но аниме, как и в самом начале, остаётся вполне софткорным сененом.

Жестче - это если бы мугивары навсегда потеряли хотя бы одного из своих накама в бою.

Смотри чем эта арка закончится :mad:

Опубликовано (изменено)

не кидайся намеками на спойлеры)

факт что как прежде уже не будет, но это имхо конечно

сама война вообще много в мире изменит

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

464: эпик! Я махача такого масштаба даже в Бличе не припомню, не говоря уж о Наруто, больше сосредоточенного на мелких тактических противостояниях.

Спойлер Просто оцените разницу - в то время, как на поле битвы подыхает от страха маленький рядовой дозорный, шичибукаи сосредоточены на своих собственных делах: для Хенкок важно наказать как можно больше мужиков безотносительно их стороны, для Мории - набрать новых трупов помощнее

Опубликовано
464: эпик! Я махача такого масштаба даже в Бличе не припомню, не говоря уж о Наруто, больше сосредоточенного на мелких тактических противостояниях.

Спойлер Просто оцените разницу - в то время, как на поле битвы подыхает от страха маленький рядовой дозорный, шичибукаи сосредоточены на своих собственных делах: для Хенкок важно наказать как можно больше мужиков безотносительно их стороны, для Мории - набрать новых трупов помощнее

А в Бличе разве когда-то был хоть один маштабный махач? Там соберутся 2 кучки человек по 10, и половина из них устроют себе несколько дуэлей, а другая половина грызет семки и вяло комментирует =)

Это не махач или война, а так, дворовые разборки =)

Опубликовано (изменено)
Интересно, что будет делать Хэнкок, если на её глазах кто-то начнёт мутузить Луффича? ^_^

да уж не будет стоять и тупо повторять: "КуросакиЛуффи-кун"

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня вопрос к знатокам.

Если Фрукты ни разу не повторяются и нельзя предугадать что ты получишь, скушав найденный, как Тич узнал фрукт Ями-Ями? Был повтор и такой уже ели или просто Ода слажал?

Опубликовано
Samael-sama, Ода про это в СБС отвечал. Не повторяются фрукты в том смысле, что в мире одновременно не может быть двух одинаковых. После смерти носителя фрукт судя по всему перерождается. Ещё Санджи упоминал, что хотел фрукт невидимости, про который читал в книге.
Опубликовано

А я вдруг кое-что понял. Луффи из первых серий непременно сцепился бы с Багги из-за его заяв насчёт "стану КП". А этот и ухом не ведёт...

Неужели просёк, что пока Багги бахвалится, а бывшие заключённые его слушаются - удаётся избежать проблем с этой массовкой?!

Если так, то растёт парниша, растёт! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация