Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, а какова будет награда за Люффи после разборок с Cipher Pol №9, какие варианты? 

938094[/snapback]

Думаю будет намного больше (например раза в два), но меньше чем у следующего противника, там ведь по возрастанию в основном идет.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Думаю будет намного больше (например раза в два), но меньше чем у следующего противника, там ведь по возрастанию в основном идет.

938551[/snapback]

Потихоньку Люффи в ходит в топ-пиратов, только по моему награда подскочит аж в пять раз, они все-таки правительственный остров штурмуют

Как мне кажется следующие на очереди - пираты Черной Бороды.

Опубликовано
Как мне кажется следующие на очереди - пираты Черной Бороды.

Ага, они самые. Мне мой пэнпал из японии прочитав журнал, в котором писали про будущее Ван писа, сказал , что Люффи поставит себе цель любыми способами достать себе корабль Блэк бёрда. Еще бы ведь на том корабле будет БРОНЗОВАЯ СТАТУЯ!

:) :P :D

Опубликовано
Потихоньку Люффи в ходит в топ-пиратов, только по моему награда подскочит аж в пять раз

938601[/snapback]

Может быть, но все равно считаю, что награда за его будущих противников еще больше точно, поэтому и не думаю, что она слишком подскочит у Луффи (ууу, представляю скока будет награда на Луффи и Ко в конце манги/аниме), хотя может быть он переплюнет некоторых пиратов и они захотят его уничтожить, например теже пираты Черной Бороды! А ведь еще Marines и правительство не надо забывать! =)

Опубликовано (изменено)

Эм, я посомтрел 50 серий и три мувика....

обожаю ваще если бы наруто не за*срали я бы подумал ставить этот шедевр на равне с наруто или нет, но так как всё таки они похоронили наруто я отдаю своё предпочтение и свой фанатский голос за ван пис)

вопрос

а поточнее когда будет седьмой мувик?

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ещё по отдельным кадрам и AMVшек был не в восторге, на днях представилась возможность заценить таки по-настоящему этот сериал. Двух серий мне в принципе хватило, такой кОвай я смотреть не могу. К тому же сериал слишком детский для меня, посему это пункт номер 3 - не собираюсь смотреть.
Опубликовано
Двух серий мне в принципе хватило

940733[/snapback]

Не пугайся, так почти все реагируют по началу - спецефическая графика, в основном именно она отпугивает людей, но к графике быстро привыкаешь.

на днях представилась возможность заценить таки по-настоящему этот сериал

940733[/snapback]

Это ты две серии называешь - "заценить по-настоящему"??? Совет, посмотри хотя бы первую арку...хотя, на вкус и цвет :)

К тому же сериал слишком детский для меня

940733[/snapback]

Ой, извините за наглость, а сколько вам лет? И что для вас не детский сериал, Черная Библия? :lol:

А информация о том, что Ода кого-то из команды убрать собирался, не подтверждается?

940432[/snapback]

Нет, подтверждения нету, как и опровержения, хотя "убрать" еще не значит замочить, взять к примеру Виви и Усопа.

Раз уж не будут они плакать над могилкой Чеппера...

940432[/snapback]

Оставте в покое бедного тануки - он так забавно матерится, когда его хвалят :)

Главное, что бы Робин осталась ^_^ и Сандзи, и Зорро, и Нами, и Люффи :lol:

Хммм, действительно, Чеппер попал.

Опубликовано
Ещё по отдельным кадрам и AMVшек был не в восторге, на днях представилась возможность заценить таки по-настоящему этот сериал. Двух серий мне в принципе хватило, такой кОвай я смотреть не могу. К тому же сериал слишком детский для меня, посему это пункт номер 3 - не собираюсь смотреть.

940733[/snapback]

Бывает. ^^

А на счет кОвая, это есть. Я местами от страха под столом пряталась. Как вспомню момент, когда Луффи, таща на себе Нами и Санжи, карабкался по отвесной скале... только страх-то за героев. ^^

Опубликовано
Двух серий мне в принципе хватило, такой кОвай я смотреть не могу. К тому же сериал слишком детский для меня, посему это пункт номер 3 - не собираюсь смотреть.

940733[/snapback]

По 2 сериям заценить сериал, насчитывающий на данный момент больше 250 и пока не собирающий кончаться и придти к тому, что он детский и больше не смотреть, это круто! =)

Кстати, давно я не видел таких "детских" сериалов, которые бы меня чуть ли не до слез доводили, хотя я уже не ребенок. Правда смотря что у тебя попадает в категорию "детский" и если тебе не нравятся такие же "детские" аниме как Наруто, Блич, Hunterxhunter и другие подобные (в этом же списке у меня стоит Кеншин кстати), то этот сериал просто не для тебя! А вот если тебе они приглянулись, то советую глянуть хотя бы первый сезон и тогда уж услышать еще раз твое мнение! =)

PS: просто не люблю когда делают выводы, основываясь на рисовке и первых кадрах...

Опубликовано
PS: просто не люблю когда делают выводы, основываясь на рисовке и первых кадрах...

940958[/snapback]

Сказал euji, который из-за рисовки не хочет даже почитать пару глав манги Митсуру Адачи) Ладано-ладно, саннин, шучу)

А вот я с первой серии влюбился. И в рисовку тоже. =)

Таких обалденных персонажей поискать.

Вот сейчас докачиваю 151-160 серии.

Полностью поддерживаю своего друга euji, который и стал виновником того, что теперь я фанат One Piece.

niseimono, Long way to go. ;)

И если уж начал с AMV то не пропусти "Sail On" от Many Lemons (они ещё Narutrix делали). Свистать всех наверх! )

Опубликовано

А где пунктик - смотрю, очень нравится? :(

Кстати, да, амв Sail On неплохо сделана. Да и вообще Many Lemons качественно делают.

Кстати, не подскажите, когда мувики смотреть, чтобы не выпасть из тв?

Опубликовано
и если тебе не нравятся такие же "детские" аниме как Наруто, Блич, Hunterxhunter и другие подобные (в этом же списке у меня стоит Кеншин кстати), то этот сериал просто не для тебя!

940958[/snapback]

И снова, и снова сравнивают One Piece с Наруто. За что?

Опубликовано

Да... первое впечатление мне надолго запомнится... :)

Имхо, этот сериал начинается с 12-13 серии, до этого - досадное недоразумение. Хорошо у меня хватило ума не бросить...

Я всё конечно понимаю, но сделать такое отвратительное (опять же имхо) начало... это надо уметь.

А вообще - очень качественный сериал. (Хотя не один герой пока не приглянулся... вот не хочется мне в них верить, и всё тут!)

А кстати, среди первых 50 серий есть филлеры? (просто хочу знать, что они из себя представляют в данном сериале...)

Опубликовано
Я всё конечно понимаю, но сделать такое отвратительное (опять же имхо) начало... это надо уметь.

942162[/snapback]

Просто зря они не по манге начало сделали...

А кстати, среди первых 50 серий есть филлеры? (просто хочу знать, что они из себя представляют в данном сериале...)

942162[/snapback]

Да, про историю с драконами (она ведь уже была?)! =)

Опубликовано

И снова спрошу я тех, кто смотрит 200+ серии :)

До какой серии длится арка, после Арабасты ? А то хочу посмотреть дальше, но не хочу ждать постоянно новых серий :) Посмотрел бы следующую арку с удовольствием...

И этто... закрашивайте спойлеры плз... уж больно хороший сериал.

Опубликовано (изменено)
Не пугайся, так почти все реагируют по началу - спецефическая графика, в основном именно она отпугивает людей, но к графике быстро привыкаешь.

Это ты две серии называешь - "заценить по-настоящему"??? Совет, посмотри хотя бы первую арку...хотя, на вкус и цвет :lol:

Ой, извините за наглость, а сколько вам лет? И что для вас не детский сериал, Черная Библия? :lol:

940916[/snapback]

Данная "спецефическая графика" чем-то отдаёт американскими мультиками что-ли (не знаю как точно описать это ощущение) и действительно отпугивает. Кто-то может и быстро привыкает, но я (насколько себя знаю) не из таких :)

Вы вникаете в текст при прочетнии? )) Написал же, что до этого был знаком только по AMV (anime music video, для тех кто в танке) с этим сериалом. Т.ч. да, просмотр даже пары эпизодов это в сравнении с этим я называю "заценить по-настоящему". )) За совет, конечно, спасибо, но не думаю, что по крайней мере в ближайшем будущем соберусь, хватает ещё аниме, которое именно хочется посмотреть, без какого-либо привыкания к графике ;)

Извините, а вы что не в курсе, что если нажать на ник пользователя, то (о чудо! магия! ))) откроется его профиль, в котором присутсвует кое-какая информация о данном человеке, в том числе и год рождения (если его не постесняютсяи ли не забут указать)? :lol:

Касательно примеров не детских сериалов (или по крайней мере более взрослых по целевой аудитории и общему настроению и атмосфере), то таких весьма большое кол-во и для тех кто посмотрел хотя бы c десяток сериалов, я полагаю это будет вполне очевидно, по-крайней мере очевидно до такой степени, чтобы не задавать подобный вопрос, пусть даже и в шутку. B)

euji

По 2 сериям заценить сериал, насчитывающий на данный момент больше 250 и пока не собирающий кончаться и придти к тому, что он детский и больше не смотреть, это круто! =)

Кстати, давно я не видел таких "детских" сериалов, которые бы меня чуть ли не до слез доводили, хотя я уже не ребенок. Правда смотря что у тебя попадает в категорию "детский" и если тебе не нравятся такие же "детские" аниме как Наруто, Блич, Hunterxhunter и другие подобные (в этом же списке у меня стоит Кеншин кстати), то этот сериал просто не для тебя! А вот если тебе они приглянулись, то советую глянуть хотя бы первый сезон и тогда уж услышать еще раз твое мнение! =)

Ок, было бы лучше, если бы я убил на него кучу свободного времени (которого у меня не оч. много), при этом возможно так и остался бы не в восторге и обиженный и разочарованный вернулся бы в эту тему с уже гораздо более весомыми аргументами? Вам тут не хватает ярого не любителя данного сериала, чтобы поспорить, чтобы он действовал фанатам на нервы или вы просто настолько уверены, что One Piece мне понравится, если я буду смотреть его дальше? ))))

Кстати, вы правильно поняли, примерно те сериалы, что вы назвали у меня ( + некоторые другие) и попадают у меня в категорию серилов, которые мне уже не удасться посмотреть и получить от них много удовольствия, как если бы я был помладше, ибо сейчас несколько иные вкусы уже, не то состояние душы и разума для правильного восприятия. Кроме ТВшки Кеншина пожалуй, может потому, что я его смотрел уже довольно давно, может благодаря суперским и явно не детским ОВАшкам, но и сейчас не считаю Кеншина слишком детским сериалом, особенно если сравнить с Shaman King, который сейчас вместе с Кеншином крутят по СТС.

А выводы я сделал далеко не просто так, как можно было думать, да смотрел я всего 2 серии, но при этом читал обзоры и мнения других людей, чтобы понять, что ждать от сериала и чтобы понять, что хоть сериал вполне возможно очень хороший, но он всё же не для меня. :)

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ок, было бы лучше, если бы я убил на него кучу свободного времени (которого у меня не оч. много), при этом возможно так и остался бы не в восторге и обиженный и разочарованный вернулся бы в эту тему с уже гораздо более весомыми аргументами? Вам тут не хватает ярого не любителя данного сериала, чтобы поспорить, чтобы он действовал фанатам на нервы или вы просто настолько уверены, что One Piece мне понравится, если я буду смотреть его дальше? ))))

943131[/snapback]

Есть способ полегче - почитать мангу, но это опять же не для всех. А на счет просмотра и правда, я почти уверен, что понравится, так как встречал немало людей, которые, переборов себя, посмотрели чуть больше 2х серий, просто влюблялись в него (а почти, так как тебе видно не нравится этот жанр, либо ты им еще не проникся). И на счет "ярого нелюбителя", его действительно не хватает и я хотел бы, чтобы такой был (хочется обсудить, поспорить со знаюшим человеком, да и сериал тоже не без недостатков), но с эти сериалом как ни странно дела обстоят иначе, чем со многими - его либо не смотрят, либо он нравится (это я к такому выводу пришел на данный момент).

Кстати, вы правильно поняли, примерно те сериалы, что вы назвали у меня ( + некоторые другие) и попадают у меня в категорию серилов, которые мне уже не удасться посмотреть и получить от них много удовольствия, как если бы я был помладше, ибо сейчас несколько иные вкусы уже, не то состояние душы и разума для правильного восприятия.

943131[/snapback]

Тут уж да, на вкус и цвет, поэтому мне ответить даже нечего. Единственное считаю, что в любом возрасте можно смотреть даже детские мультики, если они конечно приносят удовольствие.

Кроме ТВшки Кеншина пожалуй, может потому, что я его смотрел уже довольно давно, может благодаря суперским и явно не детским ОВАшкам, но и сейчас не считаю Кеншина слишком детским сериалом, особенно если сравнить с Shaman King, который сейчас вместе с Кеншином крутят по СТС.

943131[/snapback]

Тут я с тобой полностью согласен, и про сравнение с ШК, и про твшки (на меня тоже сильно повлияли овашки).

А выводы я сделал далеко не просто так, как можно было думать, да смотрел я всего 2 серии, но при этом читал обзоры и мнения других людей, чтобы понять, что ждать от сериала и чтобы понять, что хоть сериал вполне возможно очень хороший, но он всё же не для меня.

943131[/snapback]

Кстати, я бы с удовольствием почитал обзоры и мнения людей, которые "ругают" One Piece, а то пока не видел таких, так что если есть возможность, то хотел бы попросить тебя поделиться ссылкой. =)

До какой серии длится арка, после Арабасты ? А то хочу посмотреть дальше, но не хочу ждать постоянно новых серий :D Посмотрел бы следующую арку с удовольствием...

942411[/snapback]

К сожалению пока не могу ответить, так как в основном основываюсь на манге, а арку после Арабасты пока и сам не посмотрел...но мож хоть другие ответят.

Опубликовано (изменено)

Mongrov

Про небесный остров арка - со 153 по 196

вообще вот такую инфу нашёл про последующие арки:

153 - 196 - Skypiea arc

196 - 206 - G8 steel fortress arc

207 - 219 - Davy back fights foxy vs strawhat team arc

И ещё насчёт Арабасты.

Не уверен что арка заканчивается именно тогда, но после 130-й серии Виви с ними уже нет. В 129-й простились и пообещали быть накама до конца.)

Изменено пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация