euji Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Кстати, в марте выходит 7 мувик (http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4097)! =) Цитата
Andreich Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Прикольно, можно сказать доганяет Dragon Ball, гляди One Piece и переплюнит его. Цитата
euji Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Прикольно, можно сказать доганяет Dragon Ball, гляди One Piece и переплюнит его. 810330[/snapback]Все может быть (хоть и пока еще не верится), к тому же конца еще не видно точно по манге и кажется, что до него еще очень далеко! =) Цитата
Andreich Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 хоть и пока еще не веритсяА почему не верится, в Dragon Ball 500 с лишним серий и порядка 18 полноиетражек, в One Piece полнометражек 7, и серий 267, вроде. Половина пройдена. конца еще не видно точно по манге и кажется, что до него еще очень далеко! =) Я хоть мангу и не читал, но кажеться, что до конца и правда далековато. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Кстати, в марте выходит 7 мувикя смотрела 5ый, кажется, про Зоро & меч - ЭТО ТАКОЕ ОТСТОИЩЕ! просто поражаюсь, как можно сделать такую убогость на вещь с бесконечным потенциалом ?! (единственный смешной момент - это беготня Луффи и Юсопа от камней) так вот, у меня скепсис... Цитата
Kitsune-san Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Мне третий мувик понравился - Санджи зажигает!! А когда его обозвали Охиме-сама... ^~^И четвертый тоже вроде ничего, только несколько убого было вводить еще одного "элементала" - по сравнению со Смокером, Эйсом и даже Зеро-чаном (ака Sir Crocodile) тамошний "злодеец" определенно так себе. Хотя его бой с Луффи слезу вышибает (у меня по крайней мере). Цитата
dart anoad Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 http://mangahelpers.com/forum/index.php?board=50.0 После,блин, долгих поисков, я нашел НОРМАЛЬНЫЙ форум, где выкладывают регулярно (раз в неделю) мангу ван писа в мега качестве(8мб - глава). После прочитывания последних глав у меня возрасла уверенность, что Катти Флэм присоединиться к Строу Хэтам :lol: У меня такие подазрения появились, что Согекинг это Узопп :lol: :lol: Цитата
MnY Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Вчера была уставшая, как собака... Решила посмотреть One Piece... в общем, после просмотра трех эпизодов я совершенно ожила. Такой отдых! Я влюбилась в этот сериал! Обаятельные персонажи, любопытный стиль... весело. Иду смотреть дальше! Изменено 19 марта, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Удивительно кстати, что по такому сериалу всего 16 сраниц... помоему в нём тем для обсуждения не счесть... Цитата
MnY Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 помоему в нём тем для обсуждения не счесть...936464[/snapback]Так давайте, подкиньте тему. ^_^ Цитата
Dragonfly Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Так давайте, подкиньте тему.Я бы с радостью, но у мя с этим как то не ладится )Да и смотрел я пока только 50 серий... Цитата
MnY Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А я сейчас только на 13-й, так что молчу пока.:) Цитата
dart anoad Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ну О ван писе нельзя судить пока вы не увидели арлонга.до него меня сериал не впечатлил( а вернее была банальная Мысля, что Наруто лучше). А вот когда Люффи гасил Арлонга меня проняло. и когда гасил Энеру. и Кракодайла. Блин я люблю этот сериал. Вот тока мувики по нему делают наиаццтойнейшие. когда смотришь мувик знаешь, что ничего важного не случится , никто из героев не помрет. А то представляете , например, в 356 серии Санджи склоняется над могилкой Чоппера ( а нам в титрах говорят, что о смерти Чоппера мы должны смотреть в 8 мувике. Гыы) XD Цитата
Konoko Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 One piece просто супер!!!Я, конечно, не слишком много аниме посмотрела, чтоб так уж судить,но... :lol: То что самое в нём привлекательное это, то что никогда не пропадает идея, каждый раз что-нить новенькое. А ещё и герои весёлые идеалисты (кроме Нами, наверное :blink: )Прикольно, можно сказать доганяет Dragon Ball, гляди One Piece и переплюнит его. Не, не переплюнет. Хоть One Piece и хорош, но DB это классика... ^_^ Цитата
dart anoad Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Не, не переплюнет. Хоть One Piece и хорош, но DB это классика... Да я сам фэн DB - но как не крути Ван пис лучше. вначале нет. потом да. Хотя сравнивать их нельзя. вот кусок закончится и можно будет. DB под конец превратили в ширпотреб. скорее всего и ван пис превратят ^_^ :lol: :( сколько сериалов так под конец загубили! ПОКА Ван пис лучше , но блин, кто знает? Сериалы, которые к концу не подохли, становятся ЛЕГЕНДАМИ. как Хаджимме но иппо. Как Слам Данк. А такие как принц офф тенис выпадают из топ парадов в Японии и быыыстренько померают. Цитата
Konoko Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Хотя сравнивать их нельзя. вот кусок закончится и можно будет. DB под конец превратили в ширпотреб. скорее всего и ван пис превратят сколько сериалов так под конец загубили! ПОКА Ван пис лучше , но блин, кто знает?Ага. Так оно почти всегда и бывает. :lol: Но, конечно, сравнивать Ван пис и ДБ - прикольно. Ведь каждый из своей оперы. ДБ в своей - лучший! А Ван пис...посмотрим-посмотрим...Каждый останется при своём. ^_^ Цитата
Kitsune-san Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Да, да, давайте поспорим о том, на что похож Оne Piece. ^^ На счет DB не знаю, по-моему, он похож на Люпена и Кеншина (ТВ). Последнее более менее обьяснимо, т.к. Ода вроде бы был помошником Набухиро Вацуки. Цитата
Konoko Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Не знаю на что он сильно похож. *думает*заболела голова*да, на инуяшу чуть похож. И там путешесвуют и бьют, и там.Токо время не совпадает... :) Цитата
Neiko Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Не знаю что на что смахивает, но One piece смотреть интересно и увлекательно. Пока посмотрела серий 200 и 5 мувиков. Но радует, что впереди еще и еще :) Цитата
euji Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 One Piece я ставлю в ряд с Наруто, Бличем, HxH и DB, и даже больше из всех их отдаю предпочтение именно ему (а манга вообще самая классная из всех на мой взгляд)! А обсуждают его мало, так как в России его и мало смотрят (что странно, хотя наверно просто мало о нем знают, либо пугает кол-во серий), а в Америке его жутко испоганили, поэтому тех, кто смотрел его по их ТВ в фанаты не запишешь...Эхх, а ведь такое аниме! Цитата
Kitsune-san Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Да, он хоть оригинальный.. вот много вы видели аниме про пиратов? Я - нет. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 они убили Чоппера! Сволочи!(хотя он мне и не нравится) что вы! никто не умирает в Ванписе! даже если умирает, то потом выкапывается из-под завалов, у него сростаются кости и регенирируют ораны. даже злодей, - так, мягко выносятся и потом "сажаются" в тюрьму по умолчанию. Ода очень уважительно относится к чувствам фантов. (он молодец) Цитата
Delerium Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 "Один Кусок" не догонит "Драконье *цензура*", по крайней мере по мувикам, поскольку седьмой мувик ОР будет последним мувиком, о чем глосит надпись на ипонском в начале в рекламного ролика. Чеппер тоже не помрет, вот кого бы я действительно казнил так это Франки. One Piece действительно цепляет на долго, а главное, нету затянутости как в Наруто, в котором бой длительностью в десять эпизодов может вызвать тик. Да даже филиры у Ван Писа смотрится на уровне - забавно. Начальная тема Согекинга в 258э просто зажигает. Интересно, а какова будет награда за Люффи после разборок с Cipher Pol №9, какие варианты? ^_^ Цитата
Mutant Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Смотрю уже три года как и многи из вас по RTL 2 * . Сказать чтоб я был влюблён в сериал нельзя но вот что я его сдерженый фан могу сказать с увереностью. Что касается любимого героя скорей всего это Робин ( о вкусах не спорят) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 а какова будет награда за Люффи после разборок с Cipher Pol №9...?хороший вопрос. может мега-прокачка очередная, выход на новый уровень? признание широкими массами? оппонентов у них еще достаточно, просто там уже top пойдет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.