Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Прикольно, можно сказать доганяет Dragon Ball, гляди One Piece и переплюнит его.

810330[/snapback]

Все может быть (хоть и пока еще не верится), к тому же конца еще не видно точно по манге и кажется, что до него еще очень далеко! =)

Опубликовано
хоть и пока еще не верится

А почему не верится, в Dragon Ball 500 с лишним серий и порядка 18 полноиетражек, в One Piece полнометражек 7, и серий 267, вроде. Половина пройдена.

конца еще не видно точно по манге и кажется, что до него еще очень далеко! =)

Я хоть мангу и не читал, но кажеться, что до конца и правда далековато.

Опубликовано
Кстати, в марте выходит 7 мувик

я смотрела 5ый, кажется, про Зоро & меч - ЭТО ТАКОЕ ОТСТОИЩЕ!

просто поражаюсь, как можно сделать такую убогость на вещь с бесконечным потенциалом ?! (единственный смешной момент - это беготня Луффи и Юсопа от камней)

так вот, у меня скепсис...

Опубликовано

Мне третий мувик понравился - Санджи зажигает!! А когда его обозвали Охиме-сама... ^~^

И четвертый тоже вроде ничего, только несколько убого было вводить еще одного "элементала" - по сравнению со Смокером, Эйсом и даже Зеро-чаном (ака Sir Crocodile) тамошний "злодеец" определенно так себе. Хотя его бой с Луффи слезу вышибает (у меня по крайней мере).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://mangahelpers.com/forum/index.php?board=50.0

После,блин, долгих поисков, я нашел НОРМАЛЬНЫЙ форум, где выкладывают регулярно (раз в неделю) мангу ван писа в мега качестве(8мб - глава).

После прочитывания последних глав у меня возрасла уверенность, что Катти Флэм присоединиться к Строу Хэтам :lol:

У меня такие подазрения появились, что Согекинг это Узопп :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Вчера была уставшая, как собака... Решила посмотреть One Piece... в общем, после просмотра трех эпизодов я совершенно ожила. Такой отдых!

Я влюбилась в этот сериал! Обаятельные персонажи, любопытный стиль... весело.

Иду смотреть дальше!

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну О ван писе нельзя судить пока вы не увидели арлонга.

до него меня сериал не впечатлил( а вернее была банальная Мысля, что Наруто лучше). А вот когда Люффи гасил Арлонга меня проняло. и когда гасил Энеру. и Кракодайла. Блин я люблю этот сериал. Вот тока мувики по нему делают наиаццтойнейшие. когда смотришь мувик знаешь, что ничего

важного не случится , никто из героев не помрет. А то представляете , например, в 356 серии Санджи склоняется над могилкой Чоппера ( а нам в титрах говорят, что о смерти Чоппера мы должны смотреть в 8 мувике. Гыы) XD

Опубликовано

One piece просто супер!!!Я, конечно, не слишком много аниме посмотрела, чтоб так уж судить,но... :lol:

То что самое в нём привлекательное это, то что никогда не пропадает идея, каждый раз что-нить новенькое. А ещё и герои весёлые идеалисты (кроме Нами, наверное :blink: )

Прикольно, можно сказать доганяет Dragon Ball, гляди One Piece и переплюнит его.

Не, не переплюнет. Хоть One Piece и хорош, но DB это классика... ^_^

Опубликовано
Не, не переплюнет. Хоть One Piece и хорош, но DB это классика...

Да я сам фэн DB - но как не крути Ван пис лучше. вначале нет. потом да. Хотя сравнивать их нельзя. вот кусок закончится и можно будет. DB под конец превратили в ширпотреб. скорее всего и ван пис превратят ^_^ :lol: :(

сколько сериалов так под конец загубили! ПОКА Ван пис лучше , но блин, кто знает? Сериалы, которые к концу не подохли, становятся ЛЕГЕНДАМИ. как Хаджимме но иппо. Как Слам Данк. А такие как принц офф тенис выпадают из топ парадов в Японии и быыыстренько померают.

Опубликовано
Хотя сравнивать их нельзя. вот кусок закончится и можно будет. DB под конец превратили в ширпотреб. скорее всего и ван пис превратят   

сколько сериалов так под конец загубили! ПОКА Ван пис лучше , но блин, кто знает?

Ага. Так оно почти всегда и бывает. :lol: Но, конечно, сравнивать Ван пис и ДБ - прикольно. Ведь каждый из своей оперы. ДБ в своей - лучший! А Ван пис...посмотрим-посмотрим...Каждый останется при своём. ^_^

Опубликовано

Да, да, давайте поспорим о том, на что похож Оne Piece. ^^

На счет DB не знаю, по-моему, он похож на Люпена и Кеншина (ТВ). Последнее более менее обьяснимо, т.к. Ода вроде бы был помошником Набухиро Вацуки.

Опубликовано
One Piece я ставлю в ряд с Наруто, Бличем, HxH и DB, и даже больше из всех их отдаю предпочтение именно ему (а манга вообще самая классная из всех на мой взгляд)! А обсуждают его мало, так как в России его и мало смотрят (что странно, хотя наверно просто мало о нем знают, либо пугает кол-во серий), а в Америке его жутко испоганили, поэтому тех, кто смотрел его по их ТВ в фанаты не запишешь...Эхх, а ведь такое аниме!
Опубликовано

они убили Чоппера! Сволочи!

(хотя он мне и не нравится)

что вы! никто не умирает в Ванписе! даже если умирает, то потом выкапывается из-под завалов, у него сростаются кости и регенирируют ораны. даже злодей, - так, мягко выносятся и потом "сажаются" в тюрьму по умолчанию.

Ода очень уважительно относится к чувствам фантов. (он молодец)

Опубликовано

"Один Кусок" не догонит "Драконье *цензура*", по крайней мере по мувикам, поскольку седьмой мувик ОР будет последним мувиком, о чем глосит надпись на ипонском в начале в рекламного ролика.

Чеппер тоже не помрет, вот кого бы я действительно казнил так это Франки.

One Piece действительно цепляет на долго, а главное, нету затянутости как в Наруто, в котором бой длительностью в десять эпизодов может вызвать тик. Да даже филиры у Ван Писа смотрится на уровне - забавно.

Начальная тема Согекинга в 258э просто зажигает.

Интересно, а какова будет награда за Люффи после разборок с Cipher Pol №9, какие варианты? ^_^

Опубликовано

Смотрю уже три года как и многи из вас по RTL 2 * . Сказать чтоб я был влюблён в сериал нельзя но вот что я его сдерженый фан могу сказать с увереностью.

Что касается любимого героя скорей всего это Робин ( о вкусах не спорят)

Опубликовано
а какова будет награда за Люффи после разборок с Cipher Pol №9...?

хороший вопрос. может мега-прокачка очередная, выход на новый уровень? признание широкими массами? оппонентов у них еще достаточно, просто там уже top пойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация