Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2526429

А Зорре-то до Михавка, как до Луны ;)

Качаться - не перекачаться.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2534053

Пересмотрела вчера кусочки из арки про Арлонга. Боже сколько настальгии!!

Каким тогда был ВанПис, таким легким, ненавязчивым, забавным, с атмосферой приключений...

В теме манги все спорят говорил ли Ода что манга станет жестче или другое имел ввиду.. да она итак плавно стала жестче, после войны такого уже не будет никогда мне кажется.

Сами они станут серьезднее, мир вокруг станет более злым...

Скучаю по старому доброму ВанПису (буду пересматривать), но новый тоже ничего. Надо же развиваться.

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2534102

Не знаю, как там манга, но аниме, как и в самом начале, остаётся вполне софткорным сененом.

Жестче - это если бы мугивары навсегда потеряли хотя бы одного из своих накама в бою.

Опубликовано
comment_2534123
Не знаю, как там манга, но аниме, как и в самом начале, остаётся вполне софткорным сененом.

Жестче - это если бы мугивары навсегда потеряли хотя бы одного из своих накама в бою.

Смотри чем эта арка закончится :mad:

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2534415

не кидайся намеками на спойлеры)

факт что как прежде уже не будет, но это имхо конечно

сама война вообще много в мире изменит

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2534660

464: эпик! Я махача такого масштаба даже в Бличе не припомню, не говоря уж о Наруто, больше сосредоточенного на мелких тактических противостояниях.

Спойлер Просто оцените разницу - в то время, как на поле битвы подыхает от страха маленький рядовой дозорный, шичибукаи сосредоточены на своих собственных делах: для Хенкок важно наказать как можно больше мужиков безотносительно их стороны, для Мории - набрать новых трупов помощнее

Опубликовано
comment_2534709
464: эпик! Я махача такого масштаба даже в Бличе не припомню, не говоря уж о Наруто, больше сосредоточенного на мелких тактических противостояниях.

Спойлер Просто оцените разницу - в то время, как на поле битвы подыхает от страха маленький рядовой дозорный, шичибукаи сосредоточены на своих собственных делах: для Хенкок важно наказать как можно больше мужиков безотносительно их стороны, для Мории - набрать новых трупов помощнее

А в Бличе разве когда-то был хоть один маштабный махач? Там соберутся 2 кучки человек по 10, и половина из них устроют себе несколько дуэлей, а другая половина грызет семки и вяло комментирует =)

Это не махач или война, а так, дворовые разборки =)

Kazama family
Опубликовано
comment_2534854
Интересно, что будет делать Хэнкок, если на её глазах кто-то начнёт мутузить Луффича? ^_^

Увидишь  :D

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2534858
Интересно, что будет делать Хэнкок, если на её глазах кто-то начнёт мутузить Луффича? ^_^

да уж не будет стоять и тупо повторять: "КуросакиЛуффи-кун"

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2535865

У меня вопрос к знатокам.

Если Фрукты ни разу не повторяются и нельзя предугадать что ты получишь, скушав найденный, как Тич узнал фрукт Ями-Ями? Был повтор и такой уже ели или просто Ода слажал?

Опубликовано
comment_2535918
Samael-sama, Ода про это в СБС отвечал. Не повторяются фрукты в том смысле, что в мире одновременно не может быть двух одинаковых. После смерти носителя фрукт судя по всему перерождается. Ещё Санджи упоминал, что хотел фрукт невидимости, про который читал в книге.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2536110
опередили, for del)

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2541376
Нет, вы ошиблись(
466 серия это 557 глава

ваш же вопрос был, с какой главы начинать читать чтобы продолжить - 558

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2542284
Маримо-кун, я что-то не нахожу связи с аниме, потому что там
Спойлер:
Луффи уже на острове с Хэнкок, на ее острове, а они должны быть в другом месте вообще.
Опубликовано
comment_2542343

Спойлер:

блондинко?... найди норм 557 главу , не перепутаную.

например тут www.onepiece.ru

Опубликовано
comment_2542815

http://www.mangareader.net/103-33745-2/one...hapter-558.html

теперь находишь связь?

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2543426

А я вдруг кое-что понял. Луффи из первых серий непременно сцепился бы с Багги из-за его заяв насчёт "стану КП". А этот и ухом не ведёт...

Неужели просёк, что пока Багги бахвалится, а бывшие заключённые его слушаются - удаётся избежать проблем с этой массовкой?!

Если так, то растёт парниша, растёт! :rolleyes:

Опубликовано
comment_2543658
Если так, то растёт парниша, растёт! :)

Как же разбежался... Он просто не заметил что там орет Багги, у него голова другим занята...

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.