Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1903009

Угу, новый претендент на звание самой тупой филлерной арки =\\\

p.s наверное меня никогда, НИКОГДА не зарегят на Onepiece.ru... Обидно, бл*н.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1904236
Лучше б сделали арку для одного персонажа (не важно каким образом он отбился от остальных) - здесь сценарий можно развернуть куда свободнее (не нужно будет постоянно заботиться о том, что всем мугиварам нужно эквивалентное экранное время), да и фанатам понравится куда больше чем такой столь филлерный филлер.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1904297

У каждого персонажа свои фанаты, так что по-любому недовольных было бы много, кого не выбери.

А арка действительно все апистее. Один бой Луффи чего стоит…

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_1905216
ЭЭэээээ у меня такой вопрос: у меня что-то с глазами и памятью или в Радужном Тумане(ну точно не помню, короче в какой-то аномальной зоне куда они попали) были железные остовы подводных лодок и линкоров? Причем с весьма знакомыми силуэтами.......
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1907358
У каждого персонажа свои фанаты, так что по-любому недовольных было бы много, кого не выбери.

Нифига. Если бы сделали арку про одного персвонажа недовольных было бы как раз меньше - все всерьёз задумались бы над тем, что ждёт именно их любимца. Вообще раз уж на то пошло в Water7 слишком мало филлеров устроили. Лучше бы за счет них сократили эту арку, ей-богу!

Опубликовано
comment_1907674

Zanozik, снимаю шляпу перед твоими внимательностью и дотошностью. Лично я ничего такого не помню (может потому, что арка уж больно не нравилась, все хотелось побыстрее её закончить).

hepar, сократить Water7 за счет увеличения филлеров?! :o

Вот уж воистину «сколько людей, столько мнений». В одном только с тобой соглашусь, филлер про Зоро и подгузники заставил меня всерьёз задуматься над тем, что ждёт именно моего любимца и молить бога, чтобы не такое (молитва была услышана – про него филлера вообще не было ;) ).

Опубликовано
comment_1909350

Да блин ЭТУ арку, а не Water 7 ;)

Не знаю, мне понравился филлер про Чоппера и Луффи (если бы Ф. не был столь туп вышло бы неплохо). Просто Water 7 город большой, и таны его только-только приоткрылись в арке про него. Отчего он стоит на костях старого города и что тится в глубине каналов, откуда бьёт фонтан и почему его жители в масках, и так далее и так далее... Но вместо полного и развёрнутого ответа - тупейшая арка про идиотов на коньках и какого-то жирдяя. :D

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1910612

Ну прости-прости, не так поняла :)

А потенциал Water7 действительно могли бы получше использовать, загадочный город, и персонажи там колоритные – хорошо хоть Чимни (самый адекватный ребенок за весь сериал) вставили в филлер Санджи – может поэтому он единственный мне более-менее понравился (уж извини, но девица из филлера про Луффи и Чоппера очень напомнила незабвенную Апис и ее дракона). Жаль что не было больше Паули - понравился мне этот мужик …ну вобщем действительно может стоило оттянуть отплытие…

Опубликовано
comment_1911307
Мне в первом филлере понравился сам город (вообще в Уанписе все дети в большинстве своём страдают аписовостью).

Опубликовано
comment_1914108

Уточню, арка кончается через 2 серии, насчет дальше по манге, надеюсь сразу после этого ))

332. The Great Chaos Mansion! The Angry Don and the Imprisoned Crew

333. The Phoenix Returns! The Dream of the Pirate Flag Sworn to a Friend

334. The Red Hot Decisive Battle! Luffy vs. the Scorching Don

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1914415
Обожаю этот сериал!!!может быт ьнемног оне мо теме,но где можео постоянно качать этот сериал,желательно после 320 серии???

Прими эту чашу с вином,

Прекрасный цветок под порывом,

И тот,теряет свои лепестки

А жизнь лишь долгое прости

(Ибусэ Масудзи "Ода Вину")

Опубликовано
comment_1916066

[url="http://www.vegapunk.com/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.vegapunk.com/[/url]

Для малоимущих там есть даже директдаунлоад

Опубликовано
comment_1921539
А ты плакал чтоли? Оо Ванпись это комедия. :р

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.