Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1405953

к сожалению ссылка поерына, но мне это говорила ярая фанатка куска...

Что касается Голливуда - Ф ТОППКУ... непотерплю анимешных персов, которых неумело будут играть америкосы (японцы и никто другой)

Jump Now, Think Later
Опубликовано
comment_1406561
Хахаха!Акробатов они понабрали что нужно.Но вот фэйсы героев...Ну не вяжутся у меня анимешные лица с японцами.Европейцы больше подходят, имхо.А так...очень забавно.=)полную бы версию...
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1406658

FANDORIN

ну не знаю, не знаю.... судя даже по косплеям... всеми руками за японцев...

а говорил я именно про эту штуку...

Луффи просто 1:1 %)

Изменено пользователем Takuya (смотреть историю редактирования)

Jump Now, Think Later
Опубликовано
comment_1407515

Cirdan, по всему наверно, по хантер икс хантеру меня прикольнул, я смеялся немало))

Delerium, ага, это точно)) Марины молодцы, видно танцам их Джанго с Айрон Фистом неплохо научили, хехе)

Опубликовано
comment_1407643
Сейчас посмотрел 7 фильм, прорисовка отличная особенно по сравнению с шестым фильмом, немного удивила постоянно прыгающая и, увеличенная на пару размеров по сравнению с сериалом, грудь Нами и Робин, кстати что это за штука - вроде палочки с ватой, которой Зоро переодически касается катан, когда чистит? Голос у Чоппера совсем не похож на оригинальную сейю, не могли подобрать похожую что ли).

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1407916

Takuya

Не могу! места на винче нету:( Остановился аккурат на серии, когда Луффи и ко Энеля победили (кстати тру битва:))

Опубликовано
comment_1407953

Cirdan

Да ты что? ОО я не смог это досмотерть!! они в сериале лучше рисуют, я все мечтал досмотреть и тему создать, какое г... этот мувик... >_>

Jump Now, Think Later
Опубликовано
comment_1408551
Значит у нас разные понятия о прорисовке), тогда как тебе шекстой фильм, того как там было, я не видел нигде.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1410392
У нас новый камрад, апплодисменты)). Кстати дальше как не странно еще интресней и так с каждой серией).

1400639[/snapback]

Ессно, ведь не зря же награда растет за команду))) ;) Вообще чем дальше, тем интереснее фантазия создателей :blink:

Опубликовано
comment_1410414
Ессно, ведь не зря же награда растет за команду)))  Вообще чем дальше, тем интереснее фантазия создателей

Обидно, что следущая серия тока десятого, а ведь это все еще флэшбек, скорей бы Зоро вс Каку ....

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1421467
Наконец полноценно зарегистрировали Zoro fans team, так что любители Зоро всех стран соединяйтесь, все кто хочет в команду - отпишитесь мне и смело добавляйте в подпись.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1424846
Закачал минутный отрывок из аниме с песьней какого-то носатого чела что бы послушать голос сейю и понял: это обязательно надо посмотреть. Думаю Наруто и Блич полетят далеко :)
Опубликовано
comment_1431137
Mutant, на данный момент вышло 276 эпизодов ^^

1428739[/snapback]

С.... - ты засранец когда продолжение дашь?

Александр Анатольевич :)

Опубликовано
comment_1433202

Ну вот у нас есть Чоппер, парочка Зоро, Луффи, Санджи, был еще Усопп, осталось девушек добавить и будет полный отряд мугивар).

Помните мы обсуждали, кого можно добавить команде, я вычитал на форуме элитов хорошую идею - попугая, чтобы кричал ПИАСТРЫ! )) вторая идея- шиноби тобишь ниндзя СУГЕ.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1440015
Adc-Elites написали, что на следущей неделе серии не будет, а выйдет она в воскресенье и будет двойной. Наверно это будет конец флэшбека Робин.

[Zoro fans team] - глава

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.