Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1396828
Стопроцентно Усопп вернется, согекинг героийски погибнет, а Усопп вернется или наоборот)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1397219
Delerium, да-да, но это уже будет не Согекинг...Вообще прикольно с ним придумали, да и костюмчик этот мне нравится, мож его потом на память оставит "он" и будет одевать иногда))
Опубликовано
comment_1400622
Вот наконец и я сел смотреть One Piece :( Ну я пока что только начал и посмотрел 16 серий. Но я уже в полном восторге!!! Просто шедевральный сериал!!! Моя новая вечная любовь! :) ^_^ Пленяет сердце чарующей атмосферой невероятных приключений и далеких странствий! Персонажи - это вообще нечто! Выше всяких похвал! В общем, я снимаю шляпу перед Эйчиро Ода-саном и иду смотреть дальше! :)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1400639
У нас новый камрад, апплодисменты)). Кстати дальше как не странно еще интресней и так с каждой серией).

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1401029

Lyzerg Diethel, если ты ща в восторге, то дальше...В общем смотри и наслаждайся))

skat-anarhist, эта главная проблема длинных сериалов, но зато если понравится, то как же рад будешь, что еще столько серий есть)

Опубликовано
comment_1401145

FANDORIN

Блин.Крокодайл Стивена Сигала напоминает...хоть убейте...

Хаха! :D А ведь точно! ^_^)) Хороший косплей бы вышел. :) А мне еще Робин напоминает Мадонну. :D

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1401160

1401062[/snapback]

Ну во! Зашибись! Заранее известно кого приглашать на эту роль, если снимать лайф экшен! ^_^

Крокодайл - Сигал, Санджи - Дикаприо, Робин - Мадонна. А какой офигенный звездный состав получается! :)

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1401239
Мадонна?ну да. Помню у нее клип был, она там в шляпе тусила...белой.Ей бы покраситься в брюнетку.И супер было бы.Может Питер Джексон помимо евы снимет One Piece? Зато спецэффекты возьмут с мистера фантастик из великолепной четверки.блииин!!Круто!
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1401258
Может Питер Джексон помимо евы снимет One Piece?

1401239[/snapback]

Ты бы еще Уве Болла предложил! :)

А на роль Зоро, думаю, сгодился бы Шварцнегер ^_^ если б только помоложе был...

Да с таким раскрученным названием, да с участием таких звезд, да на волне популярности "Пиратов Карибского моря" этот фильм сорвет бешенную кассу! :) ...даже если его снимет Уве Болл :)

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1403299
Досмотрела пока только до 100 серии (2 суток не спала). Это аниме я бы назвала "оторва" (в хорошем смысле слова, конечно). Приключения, большая "порция" доброго авантюризма и огромное чувство свободы, вот основные состовляющие, которые наполняют этот великолепный сериал. Герои такие близкие и "свои", оригинальные и совершенно понятные каждому человеку. Мечты, стремления, свобода, приключения, дружба. Все это притягивает с первой секунды и не отпускает до самого конца, закрадывается глубоко в душу и оставляет неизгладимые впечатления.
Опубликовано
comment_1404530
А на роль Зоро, думаю, сгодился бы Шварцнегер  если б только помоложе был...

Нет уж только через труп Оды)

Чем ?

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1404660
я видел кадры из мюзикла, что ли... там актеров одобрил сам Ода, а Нами была его жена... если честно, то мне подборка не очень...
Jump Now, Think Later
Опубликовано
comment_1405235
я видел кадры из мюзикла, что ли... там актеров одобрил сам Ода, а Нами была его жена... если честно, то мне подборка не очень...

Какого мюзикла - по Ван Пису?

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1405866
Блиииин.Все эти мюзиклы только портят отношение к аниме. тут нужны голивудские актеры и точка.:huh:
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.