Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 319 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1325681
Cirdan, Согекинг с пушкой справится, если надо будет, ну а вообще такая команда наврятли будет атаковать из пушек, скорее на абордаж возьмет. А про музыканта, тут и так плясок немало, а еще если Франки будет... =)
Опубликовано
comment_1325711
Ну у Оды есть возможность придумать кого-нибудь, ведь им теперь до следущего мугивары еще долго, так что мангака может нас удивить.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1325754
Cirdan, может, но мне кажется команда уже сформировалась и если кто-то будет присоединяться, то просто на какое-то время! =) Хотя это будет видно по истории, если появится потребность в ком-то, то ведь сначала часто об этом будет говориться (как о навигаторе, поваре, докторе, механике), а потом уж он появится, то есть если у Оды будут мысли о новом герое, то он даст нам знать о них в виде намеков.
Опубликовано
comment_1325938
Cirdan, может, но мне кажется команда уже сформировалась и если кто-то будет присоединяться, то просто на какое-то время! =) Хотя это будет видно по истории, если появится потребность в ком-то, то ведь сначала часто об этом будет говориться (как о навигаторе, поваре, докторе, механике), а потом уж он появится, то есть если у Оды будут мысли о новом герое, то он даст нам знать о них в виде намеков.

1325754[/snapback]

Помню Луффи долго хотел музыканта, но похоже не срослось :mellow:

Опубликовано
comment_1326239

кроме меня тут есть ещё ванаты ван писс? Отпишитесь.

Добавлено:

Кроме меня тут ещё есть фанаты One Piece? Отпишитесь.

fan anime ost
Опубликовано
comment_1326809
кроме меня тут есть ещё ванаты ван писс? Отпишитесь.

Думаешь 43 страницы нафлудили враги и ненавистники Ван Писа)), посмотри на споры и все поймешь.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1326893
Помню Луффи долго хотел музыканта, но похоже не срослось

1325938[/snapback]

Что и не говори, о музыканте было сказано всего лишь раз в начале сериала :) Но на тот момент музыкант не был природной необходимостью...

А сейчас есть Франки, и его семейство, их всех уже записали в команду мугивары ^^

Вот только корабля у них нет :huh:

Согекинг с пушкой справится

1325681[/snapback]

Всегда справлялся, к тому же пушка у них одна :blink:

Думаешь 43 страницы нафлудили враги и ненавистники Ван Писа

1326809[/snapback]

Мы не враги, мы хуже, мы - фанаты нетленного творение Оды-мен'a, а это страшнее :blink:
Опубликовано
comment_1327015
А сейчас есть Франки, и его семейство, их всех уже записали в команду мугивары

Не всех, а только Франки, по крайней мере я думаю, что семья точно не пойдет с ними.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1327228

Cirdan, не, ты не так понял, я говорю о текущих событиях, там Маринцы всех записали в команду, да и СФ не возражает, когда их Мугиварами называют :)

Посмотри на скан :huh:

Опубликовано
comment_1328172
Вот только корабля у них нет

1326893[/snapback]

В этом плане я до сих пор не верю, что с Гоинг Мэри покончено...мож ее починят все-таки (и хочу этого, и так думаю почему-то).

Всегда справлялся, к тому же пушка у них одна

1326893[/snapback]

Угу, да и как я уже писал, пушки этой команде и не нужны особо! =)

я говорю о текущих событиях, там Маринцы всех записали в команду, да и СФ не возражает, когда их Мугиварами называют

1327228[/snapback]

Угу, и не только семейство Франки, а наверняка и великанов двух этих в придачу, но это особо ничего не говорит, так как награду получат все равно теже (+Франки)! =)

Опубликовано
comment_1328559
В этом плане я до сих пор не верю, что с Гоинг Мэри покончено...мож ее починят все-таки (и хочу этого, и так думаю почему-то)

1328172[/snapback]

Усопп прыгал от восторга, но обломки Гониг Мери покоятся на дне морском в близь W7 :( Скорее всего у них будет Going Mary II <_< созданная Айсбергом, Франки и Согекингом :D

Угу, да и как я уже писал, пушки этой команде и не нужны особо! =)

1328172[/snapback]

Вспомнился один момент, когда у них на палубе было груда металлолома - гарпуны, ядра, копья - в бщем мусор, ну и бравая троится спаткнулсь об ЭТО, Люффи с горяча выкинул ентот металлом наотмаш - потопил три корабля :))

Угу, и не только семейство Франки, а наверняка и великанов двух этих в придачу, но это особо ничего не говорит, так как награду получат все равно теже (+Франки)! =)

1328172[/snapback]

За Франки и так идет охота, как никак хранитель "страшного секрета" :P Да и в W7 он считался преступником, вот о награде ничего не говорилось, но после CP9 определенно награда будет не меньше, чем у остальных Мугивар.
Опубликовано
comment_1328784
Усопп прыгал от восторга, но обломки Гониг Мери покоятся на дне морском в близь W7

В смысле?

всего у них будет Going Mary II  созданная Айсбергом, Франки и Согекингом

Тогда корабль кстати должен быть больше по размеру ведь их будет 7 на одном плав.средстве, к тому же их ведь никто в серьез не воспринимал пока у них была маленькая мерри, а так может уважать будут не только те, кто знает про баунти, но и все остальные.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1329017
В смысле?

1328784[/snapback]

В том смысле, что добрые дядьки из СР9 спустили Мери с приличной высоты :(

Тогда корабль кстати должен быть больше по размеру ведь их будет 7 на одном плав.средстве, к тому же их ведь никто в серьез не воспринимал пока у них была маленькая мерри, а так может уважать будут не только те, кто знает про баунти, но и все остальные.

1328784[/snapback]

Вряд ли будет корабль больше, скорее всего тоже каравелла, причем как две капли воды будет похожа на Мери, Согекинг постарается :)
Опубликовано
comment_1329188
Усопп прыгал от восторга, но обломки Гониг Мери покоятся на дне морском в близь W7  Скорее всего у них будет Going Mary II  созданная Айсбергом, Франки и Согекингом

1328559[/snapback]

Вряд ли будет корабль больше, скорее всего тоже каравелла, причем как две капли воды будет похожа на Мери, Согекинг постарается 

1329017[/snapback]

Согласен полностью, мне даже кажется, что они используют обломки первой Мэри (например, этого барашка спереди, не знаю как это у корабля зовется).

За Франки и так идет охота, как никак хранитель "страшного секрета"  Да и в W7 он считался преступником, вот о награде ничего не говорилось, но после CP9 определенно награда будет не меньше, чем у остальных Мугивар.

1328559[/snapback]

Угу, а награды у него вроде не было, так как WG не знали, что он жив. Вот мне еще интересно, после этого Санджи будет третим по размеру награды (первые 2 места думаю без изменений останутся) или все-таки Франки или Робин его обгонят.

Опубликовано
comment_1329388
Я вот что не понял "Усопп прыгал от восторга"....

1329278[/snapback]

яре~яре, это было сказано в довесок фразы "мож ее починят все-таки" - абстрактная фантазия восстановления Going Mary I :)

Угу, а награды у него вроде не было, так как WG не знали, что он жив. Вот мне еще интересно, после этого Санджи будет третим по размеру награды (первые 2 места думаю без изменений останутся) или все-таки Франки или Робин его обгонят.

1329188[/snapback]

Робин Сандзи по любому обгонит, Робин была их главной целью, а Сандзи, так, - любвеобильный лунатик :) Хотя будет забавно, если на Санзди'ном постаре будет написано "Разыскивается Живым или Мертвым: Мистер Принц" ^_^

например, этого барашка спереди, не знаю как это у корабля зовется

1329188[/snapback]

Без барашка никуда, это любимое место Люффи ^^
Опубликовано
comment_1329435
Кстати барашек фиговая фигура, лучше, если был бы череп в шляпе или другой какой зверь.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1329529

Delerium, угу, вот и я том, да и Франки для WG более известен, чем Санджи, вот ему обидно будет, да и Зоро еще больше оторвется.

Cirdan, а меня радует барашек, что-то есть в нем, да и помоему это одна из отличительных сторон Гоинг Мэри! =)

Опубликовано
comment_1329665
Мне этот барашек больше нравится, чем так какая-нить вычурная фигура типа черепа, банально как-то будет, а барашек незатейливо, непринужденно, в общем прелесть :huh: К тому же всегда лучше, когда враги недооценивают Мугивар изо скромности их корабля, так потешно смотреть на их лица после того как Мугивары их бить начинают :lol:
Опубликовано
comment_1330980

Нет барашек подходит -.- Привносит эффект неожиданности. Тем более подходит к названию корабля (знаете такую английскую песенку про пастушку Мэри?)

Интересно, а за Нами и Чоппера назначат награды? За Усоппа наверное назначат -.- (будет забавно, если назначат за Согекинга).

Никто не знает про мр. Принца. Может за Санджи назначат награду как за пирата А ^^

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
  • Автор
comment_1332241

tuutikki

наверняка у всех награда будет - не только Луффи с Зорро все плюшки получать =))

ща они побьют кого нибудь так что мариносы испугаются... и появится =))

_аниме
Опубликовано
comment_1332363
tuutikki, думаю у всех будет, так как каждый завалил по члену CP9, а об этом уверен WG узнает, да и вообще они столько всего наделали за этот промежуток времени, что WG это просто так не оставит. Другое дело как они будут награду расставлять, по какому принципу (по силе тех, кого завалили чтоль)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.