Cirdan Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Я просто представлял типично пиратские профессии или людей теоритически нужных на корабле. Я основывался на игре Корсары. Кроме канонира и казначея в голову никто не идет. Хотя мангака может прикольнуться и все таки добавить музыканта. Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Cirdan, Согекинг с пушкой справится, если надо будет, ну а вообще такая команда наврятли будет атаковать из пушек, скорее на абордаж возьмет. А про музыканта, тут и так плясок немало, а еще если Франки будет... =) Цитата
Cirdan Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ну у Оды есть возможность придумать кого-нибудь, ведь им теперь до следущего мугивары еще долго, так что мангака может нас удивить. Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Cirdan, может, но мне кажется команда уже сформировалась и если кто-то будет присоединяться, то просто на какое-то время! =) Хотя это будет видно по истории, если появится потребность в ком-то, то ведь сначала часто об этом будет говориться (как о навигаторе, поваре, докторе, механике), а потом уж он появится, то есть если у Оды будут мысли о новом герое, то он даст нам знать о них в виде намеков. Цитата
allofanime Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Cirdan, может, но мне кажется команда уже сформировалась и если кто-то будет присоединяться, то просто на какое-то время! =) Хотя это будет видно по истории, если появится потребность в ком-то, то ведь сначала часто об этом будет говориться (как о навигаторе, поваре, докторе, механике), а потом уж он появится, то есть если у Оды будут мысли о новом герое, то он даст нам знать о них в виде намеков.1325754[/snapback]Помню Луффи долго хотел музыканта, но похоже не срослось :mellow: Цитата
Cirdan Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Все еще впереди, даешь бойца с гитарой) Цитата
Luffy-san Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 кроме меня тут есть ещё ванаты ван писс? Отпишитесь. Добавлено:Кроме меня тут ещё есть фанаты One Piece? Отпишитесь. Цитата
Luffy-san Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а так обращайтесь ко мне еси серии нуны. Цитата
Cirdan Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 кроме меня тут есть ещё ванаты ван писс? Отпишитесь.Думаешь 43 страницы нафлудили враги и ненавистники Ван Писа)), посмотри на споры и все поймешь. Цитата
Delerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Помню Луффи долго хотел музыканта, но похоже не срослось 1325938[/snapback]Что и не говори, о музыканте было сказано всего лишь раз в начале сериала :) Но на тот момент музыкант не был природной необходимостью...А сейчас есть Франки, и его семейство, их всех уже записали в команду мугивары ^^Вот только корабля у них нет :huh: Согекинг с пушкой справится1325681[/snapback]Всегда справлялся, к тому же пушка у них одна :blink: Думаешь 43 страницы нафлудили враги и ненавистники Ван Писа1326809[/snapback]Мы не враги, мы хуже, мы - фанаты нетленного творение Оды-мен'a, а это страшнее :blink: Цитата
Cirdan Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А сейчас есть Франки, и его семейство, их всех уже записали в команду мугиварыНе всех, а только Франки, по крайней мере я думаю, что семья точно не пойдет с ними. Цитата
Delerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Cirdan, не, ты не так понял, я говорю о текущих событиях, там Маринцы всех записали в команду, да и СФ не возражает, когда их Мугиварами называют :) Посмотри на скан :huh: Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Вот только корабля у них нет 1326893[/snapback]В этом плане я до сих пор не верю, что с Гоинг Мэри покончено...мож ее починят все-таки (и хочу этого, и так думаю почему-то).Всегда справлялся, к тому же пушка у них одна 1326893[/snapback]Угу, да и как я уже писал, пушки этой команде и не нужны особо! =) я говорю о текущих событиях, там Маринцы всех записали в команду, да и СФ не возражает, когда их Мугиварами называют 1327228[/snapback]Угу, и не только семейство Франки, а наверняка и великанов двух этих в придачу, но это особо ничего не говорит, так как награду получат все равно теже (+Франки)! =) Цитата
Delerium Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 В этом плане я до сих пор не верю, что с Гоинг Мэри покончено...мож ее починят все-таки (и хочу этого, и так думаю почему-то)1328172[/snapback]Усопп прыгал от восторга, но обломки Гониг Мери покоятся на дне морском в близь W7 :( Скорее всего у них будет Going Mary II <_< созданная Айсбергом, Франки и Согекингом :D Угу, да и как я уже писал, пушки этой команде и не нужны особо! =)1328172[/snapback]Вспомнился один момент, когда у них на палубе было груда металлолома - гарпуны, ядра, копья - в бщем мусор, ну и бравая троится спаткнулсь об ЭТО, Люффи с горяча выкинул ентот металлом наотмаш - потопил три корабля :)) Угу, и не только семейство Франки, а наверняка и великанов двух этих в придачу, но это особо ничего не говорит, так как награду получат все равно теже (+Франки)! =)1328172[/snapback]За Франки и так идет охота, как никак хранитель "страшного секрета" :P Да и в W7 он считался преступником, вот о награде ничего не говорилось, но после CP9 определенно награда будет не меньше, чем у остальных Мугивар. Цитата
Cirdan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Усопп прыгал от восторга, но обломки Гониг Мери покоятся на дне морском в близь W7 В смысле?всего у них будет Going Mary II созданная Айсбергом, Франки и Согекингом Тогда корабль кстати должен быть больше по размеру ведь их будет 7 на одном плав.средстве, к тому же их ведь никто в серьез не воспринимал пока у них была маленькая мерри, а так может уважать будут не только те, кто знает про баунти, но и все остальные. Цитата
Delerium Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 В смысле?1328784[/snapback]В том смысле, что добрые дядьки из СР9 спустили Мери с приличной высоты :( Тогда корабль кстати должен быть больше по размеру ведь их будет 7 на одном плав.средстве, к тому же их ведь никто в серьез не воспринимал пока у них была маленькая мерри, а так может уважать будут не только те, кто знает про баунти, но и все остальные.1328784[/snapback]Вряд ли будет корабль больше, скорее всего тоже каравелла, причем как две капли воды будет похожа на Мери, Согекинг постарается :) Цитата
euji Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Усопп прыгал от восторга, но обломки Гониг Мери покоятся на дне морском в близь W7 Скорее всего у них будет Going Mary II созданная Айсбергом, Франки и Согекингом 1328559[/snapback]Вряд ли будет корабль больше, скорее всего тоже каравелла, причем как две капли воды будет похожа на Мери, Согекинг постарается 1329017[/snapback]Согласен полностью, мне даже кажется, что они используют обломки первой Мэри (например, этого барашка спереди, не знаю как это у корабля зовется).За Франки и так идет охота, как никак хранитель "страшного секрета" Да и в W7 он считался преступником, вот о награде ничего не говорилось, но после CP9 определенно награда будет не меньше, чем у остальных Мугивар.1328559[/snapback]Угу, а награды у него вроде не было, так как WG не знали, что он жив. Вот мне еще интересно, после этого Санджи будет третим по размеру награды (первые 2 места думаю без изменений останутся) или все-таки Франки или Робин его обгонят. Цитата
Cirdan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я вот что не понял "Усопп прыгал от восторга"....А то, что Мерри сломали я знаю. Цитата
Delerium Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я вот что не понял "Усопп прыгал от восторга"....1329278[/snapback]яре~яре, это было сказано в довесок фразы "мож ее починят все-таки" - абстрактная фантазия восстановления Going Mary I :) Угу, а награды у него вроде не было, так как WG не знали, что он жив. Вот мне еще интересно, после этого Санджи будет третим по размеру награды (первые 2 места думаю без изменений останутся) или все-таки Франки или Робин его обгонят.1329188[/snapback]Робин Сандзи по любому обгонит, Робин была их главной целью, а Сандзи, так, - любвеобильный лунатик :) Хотя будет забавно, если на Санзди'ном постаре будет написано "Разыскивается Живым или Мертвым: Мистер Принц" ^_^ например, этого барашка спереди, не знаю как это у корабля зовется1329188[/snapback]Без барашка никуда, это любимое место Люффи ^^ Цитата
Cirdan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кстати барашек фиговая фигура, лучше, если был бы череп в шляпе или другой какой зверь. Цитата
euji Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Delerium, угу, вот и я том, да и Франки для WG более известен, чем Санджи, вот ему обидно будет, да и Зоро еще больше оторвется.Cirdan, а меня радует барашек, что-то есть в нем, да и помоему это одна из отличительных сторон Гоинг Мэри! =) Цитата
Delerium Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мне этот барашек больше нравится, чем так какая-нить вычурная фигура типа черепа, банально как-то будет, а барашек незатейливо, непринужденно, в общем прелесть :huh: К тому же всегда лучше, когда враги недооценивают Мугивар изо скромности их корабля, так потешно смотреть на их лица после того как Мугивары их бить начинают :lol: Цитата
Cirdan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я имел в виду череп, что у них нарисован на флаге и на парусе. Цитата
tuutikki Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Нет барашек подходит -.- Привносит эффект неожиданности. Тем более подходит к названию корабля (знаете такую английскую песенку про пастушку Мэри?)Интересно, а за Нами и Чоппера назначат награды? За Усоппа наверное назначат -.- (будет забавно, если назначат за Согекинга).Никто не знает про мр. Принца. Может за Санджи назначат награду как за пирата А ^^ Цитата
Hamster Gray Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 tuutikki наверняка у всех награда будет - не только Луффи с Зорро все плюшки получать =)) ща они побьют кого нибудь так что мариносы испугаются... и появится =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.