Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я просто представлял типично пиратские профессии или людей теоритически нужных на корабле. Я основывался на игре Корсары. Кроме канонира и казначея в голову никто не идет. Хотя мангака может прикольнуться и все таки добавить музыканта.
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Cirdan, Согекинг с пушкой справится, если надо будет, ну а вообще такая команда наврятли будет атаковать из пушек, скорее на абордаж возьмет. А про музыканта, тут и так плясок немало, а еще если Франки будет... =)
Опубликовано
Cirdan, может, но мне кажется команда уже сформировалась и если кто-то будет присоединяться, то просто на какое-то время! =) Хотя это будет видно по истории, если появится потребность в ком-то, то ведь сначала часто об этом будет говориться (как о навигаторе, поваре, докторе, механике), а потом уж он появится, то есть если у Оды будут мысли о новом герое, то он даст нам знать о них в виде намеков.
Опубликовано
Cirdan, может, но мне кажется команда уже сформировалась и если кто-то будет присоединяться, то просто на какое-то время! =) Хотя это будет видно по истории, если появится потребность в ком-то, то ведь сначала часто об этом будет говориться (как о навигаторе, поваре, докторе, механике), а потом уж он появится, то есть если у Оды будут мысли о новом герое, то он даст нам знать о них в виде намеков.

1325754[/snapback]

Помню Луффи долго хотел музыканта, но похоже не срослось :mellow:

Опубликовано
Помню Луффи долго хотел музыканта, но похоже не срослось

1325938[/snapback]

Что и не говори, о музыканте было сказано всего лишь раз в начале сериала :) Но на тот момент музыкант не был природной необходимостью...

А сейчас есть Франки, и его семейство, их всех уже записали в команду мугивары ^^

Вот только корабля у них нет :huh:

Согекинг с пушкой справится

1325681[/snapback]

Всегда справлялся, к тому же пушка у них одна :blink:

Думаешь 43 страницы нафлудили враги и ненавистники Ван Писа

1326809[/snapback]

Мы не враги, мы хуже, мы - фанаты нетленного творение Оды-мен'a, а это страшнее :blink:
Опубликовано
Вот только корабля у них нет

1326893[/snapback]

В этом плане я до сих пор не верю, что с Гоинг Мэри покончено...мож ее починят все-таки (и хочу этого, и так думаю почему-то).

Всегда справлялся, к тому же пушка у них одна

1326893[/snapback]

Угу, да и как я уже писал, пушки этой команде и не нужны особо! =)

я говорю о текущих событиях, там Маринцы всех записали в команду, да и СФ не возражает, когда их Мугиварами называют

1327228[/snapback]

Угу, и не только семейство Франки, а наверняка и великанов двух этих в придачу, но это особо ничего не говорит, так как награду получат все равно теже (+Франки)! =)

Опубликовано
В этом плане я до сих пор не верю, что с Гоинг Мэри покончено...мож ее починят все-таки (и хочу этого, и так думаю почему-то)

1328172[/snapback]

Усопп прыгал от восторга, но обломки Гониг Мери покоятся на дне морском в близь W7 :( Скорее всего у них будет Going Mary II <_< созданная Айсбергом, Франки и Согекингом :D

Угу, да и как я уже писал, пушки этой команде и не нужны особо! =)

1328172[/snapback]

Вспомнился один момент, когда у них на палубе было груда металлолома - гарпуны, ядра, копья - в бщем мусор, ну и бравая троится спаткнулсь об ЭТО, Люффи с горяча выкинул ентот металлом наотмаш - потопил три корабля :))

Угу, и не только семейство Франки, а наверняка и великанов двух этих в придачу, но это особо ничего не говорит, так как награду получат все равно теже (+Франки)! =)

1328172[/snapback]

За Франки и так идет охота, как никак хранитель "страшного секрета" :P Да и в W7 он считался преступником, вот о награде ничего не говорилось, но после CP9 определенно награда будет не меньше, чем у остальных Мугивар.
Опубликовано
Усопп прыгал от восторга, но обломки Гониг Мери покоятся на дне морском в близь W7

В смысле?

всего у них будет Going Mary II  созданная Айсбергом, Франки и Согекингом

Тогда корабль кстати должен быть больше по размеру ведь их будет 7 на одном плав.средстве, к тому же их ведь никто в серьез не воспринимал пока у них была маленькая мерри, а так может уважать будут не только те, кто знает про баунти, но и все остальные.

Опубликовано
В смысле?

1328784[/snapback]

В том смысле, что добрые дядьки из СР9 спустили Мери с приличной высоты :(

Тогда корабль кстати должен быть больше по размеру ведь их будет 7 на одном плав.средстве, к тому же их ведь никто в серьез не воспринимал пока у них была маленькая мерри, а так может уважать будут не только те, кто знает про баунти, но и все остальные.

1328784[/snapback]

Вряд ли будет корабль больше, скорее всего тоже каравелла, причем как две капли воды будет похожа на Мери, Согекинг постарается :)
Опубликовано
Усопп прыгал от восторга, но обломки Гониг Мери покоятся на дне морском в близь W7  Скорее всего у них будет Going Mary II  созданная Айсбергом, Франки и Согекингом

1328559[/snapback]

Вряд ли будет корабль больше, скорее всего тоже каравелла, причем как две капли воды будет похожа на Мери, Согекинг постарается 

1329017[/snapback]

Согласен полностью, мне даже кажется, что они используют обломки первой Мэри (например, этого барашка спереди, не знаю как это у корабля зовется).

За Франки и так идет охота, как никак хранитель "страшного секрета"  Да и в W7 он считался преступником, вот о награде ничего не говорилось, но после CP9 определенно награда будет не меньше, чем у остальных Мугивар.

1328559[/snapback]

Угу, а награды у него вроде не было, так как WG не знали, что он жив. Вот мне еще интересно, после этого Санджи будет третим по размеру награды (первые 2 места думаю без изменений останутся) или все-таки Франки или Робин его обгонят.

Опубликовано
Я вот что не понял "Усопп прыгал от восторга"....

1329278[/snapback]

яре~яре, это было сказано в довесок фразы "мож ее починят все-таки" - абстрактная фантазия восстановления Going Mary I :)

Угу, а награды у него вроде не было, так как WG не знали, что он жив. Вот мне еще интересно, после этого Санджи будет третим по размеру награды (первые 2 места думаю без изменений останутся) или все-таки Франки или Робин его обгонят.

1329188[/snapback]

Робин Сандзи по любому обгонит, Робин была их главной целью, а Сандзи, так, - любвеобильный лунатик :) Хотя будет забавно, если на Санзди'ном постаре будет написано "Разыскивается Живым или Мертвым: Мистер Принц" ^_^

например, этого барашка спереди, не знаю как это у корабля зовется

1329188[/snapback]

Без барашка никуда, это любимое место Люффи ^^
Опубликовано

Delerium, угу, вот и я том, да и Франки для WG более известен, чем Санджи, вот ему обидно будет, да и Зоро еще больше оторвется.

Cirdan, а меня радует барашек, что-то есть в нем, да и помоему это одна из отличительных сторон Гоинг Мэри! =)

Опубликовано
Мне этот барашек больше нравится, чем так какая-нить вычурная фигура типа черепа, банально как-то будет, а барашек незатейливо, непринужденно, в общем прелесть :huh: К тому же всегда лучше, когда враги недооценивают Мугивар изо скромности их корабля, так потешно смотреть на их лица после того как Мугивары их бить начинают :lol:
Опубликовано

Нет барашек подходит -.- Привносит эффект неожиданности. Тем более подходит к названию корабля (знаете такую английскую песенку про пастушку Мэри?)

Интересно, а за Нами и Чоппера назначат награды? За Усоппа наверное назначат -.- (будет забавно, если назначат за Согекинга).

Никто не знает про мр. Принца. Может за Санджи назначат награду как за пирата А ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация