Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 319,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1296307

Cirdan

Я сам делаю :rolleyes:

А анимация в 6м - наилучшая, так же как и сюжет. Рисовка, правда, в начале не самая классная (честно говоря - ужасна), но 2я половина прорисована хорошо. В 7м рисовка более "классическая" ^^

Delerium

2 надувных шарика с водой <_<

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1296459

И как ты делаешь авки? У тебя есть еще на компе?

А анимация в 6м - наилучшая, так же как и сюжет. Рисовка, правда, в начале не самая классная (честно говоря - ужасна), но 2я половина прорисована хорошо.

Какая же там самая лучшая, конечности сверх длинные(даже больше чем обычно), лица какие-то непрарисованные и.т.п. не знаю ИМХО просто ужасно. Сюжет неплох, хотя мне из 6 мувиков понравился больше всех сюжет 4, на 2 мечте сюжет 5 части, потом 6.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1296661
Мля одни самоделкины вокруг, я думал меня прям щас порадуют адресом чудо-аватарочного сайта((

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1297427

КаЧмар, 272 эпизод будет только 23 числа....я по своему ноявнику уже третий день ожидаю хотя бы равку :D

SLiC, у меня чуть проще, dub+Image Ready ^_^

Я же не про анимацию, а про рисовку

1297215[/snapback]

И я почти про тоже :) В 6 мувике мне правда больше нравится, нетипичная для аниме.
Опубликовано
comment_1300134

/me радуется и грустит

Я досмотрела все 267 серий, что у меня были. Очень интересно узнать прошлое Робин. Зоро меня радует - уже и поезда режет. Усопп в роли Согекинга кажется посмелее, чем обычно, да и в поезде, когда они с Санджи дрались, тоже неплохо себя показал.

Как можно было предсказать, не узнали Усоппа только Луффи с Чоппером. Чопперу по малолетству еще можно простить, а Луффи бака -.-

Франки очень странный, эмоциональный и сентиментальный, а еще вспыльчивый.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1300359
Очень интересно узнать прошлое Робин.

Ну сложно сказать, что мы много узнали про ее прошлое, только общую инфу и то со стороны гос-вы, а не Робин.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1302251

tuutikki

Прошлое будет через несколько серий *примерно 10-15*.

Смотри до 271 - классная серия, рисовка подкачала, зато анимация выше всяких похвал :) *да-да, я залил её с диалапом ^^*

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1302497

Мне бы их достать где-нибудь, у меня-то только 267. Вот поднакопиться побольше вышедщих серий, попрошу кого-нибудь записать. Пока мангу почитаю.

(Delerium, завтра иду на почту, а то совесть уже даже ен мучает, а грозит смертью)

Опубликовано
comment_1302609

Флешбэк у Робин - классный, она там такая кавайная ^_^ рукастая. Почему-то мне кажется, что счастливое детство было только у Люффи -_-

Сапдаму на кол, причем весь род его, вплоть до пятого колена :D

(Tuutikki, загадочно, не вижу логики ^^)

Опубликовано
comment_1302742
Гм, да Зоро в принципе вроде тоже норм и Усопп. Если не считать, конечно, что Усопп беспризорником рос, а Зоро подругу и соперницу потерял. Но мы же про Луффи тоже мало знаем (только как он с Шанксом познакомился и все).
Опубликовано
comment_1304373

Да и Санджи можно сюда припрячь, не считая одного грутного момента)

ЗЫ догадайтесь какого?)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1304616

Cirdan, ага, один такой маленький момент жизни - поголодать несколько недель :mellow: А так все в принципе не так уж плохо :mellow:

tuutikki, я в том плане, что Люффи никого не потерял :mellow:

Опубликовано
comment_1304633

Может потерял, откуда мы знаем, только никому не рассказывает (>.> партизан)

Но в принципе да, Луффи на данном этапе благополучнее всех выглядит. И с братом отношения хорошие (/me вспомнила несчастного Яшку)

Опубликовано
comment_1306620

Заценил 272 равку.

Нормальная рисовка, забыли о кошмаре 271. Но опять одна вода, блин. %)

Гады, закончить серию аккурат перед джет пистолем, интерес подогревают? О.о Не удивлюсь, если в следующей серии опять на 20ой минуте мелькнёт Луффи и ещё не успеет ударить. Т_Т

Ещё этот спойлерный опенинг, живу прокручивая его по 10 раз. %) И жду-жду-жду. :Р

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1306624

Всё-таки 7й мувик не очень мне понравился. Зато саундтрек хороший B)

Кстати, что за злой рок - все мувики с нечетными номерами не сильно удались (первый и третий просто ужас, даже спешиалам уступают, а пятый занудный и не атмосферный).

Опубликовано
comment_1306631

Не знаю, мне в 3м понравился бой Санжи, как он там вертушку сделал. Красавец. %) Да и Зоро с Tatsu Maki норм так, в 7ом мувике скилл не оч красиво получился, имхо.

Вот 1ый и 5ый - да, не интересно, смотришь - ну просто мыло.

Кстати, мне трейлер 7ого мува понравился больше, чем сам мув. %) В 7ом меня порадовало уничтожение замка, единственный момент, который можно пересмотреть.

Я всё-таки надеюсь, что 7ой не последний. А если принять теорию о "злом роке", то 8ой должен быть весьма и весьма хорош. %)

Теперь надо ждать нормальные версии 272 и мувика, без сабов тяжко смотреть. %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1306713

Ap4uk

Трейлеры и АМВшки у 7го круты, ничего не скажешь. Примерно как с 1м мувиком Наруто - суперский и очень атмосферный тизер, а сам мувик - скучный и неинтересный. Хотя в Karakuri Castle радует 2нд геар и, несмотря ни на что, там присутсвует юмор :huh: Хотя сейю Чоппера - "китайская подделка" :(

Опубликовано
  • Автор
comment_1307485

оффтоп

народ давайте еще темы придумаем - а то маловато новых людей появляются и обсуждение стоит - хоть сами пообсуждаем...

_аниме
Опубликовано
comment_1312312

Может создать тему про источники вдохновения Оды-сенсея?

Пара примеров: Энель - Эминем, Джанго - вроде бы Майкл Джексон и т.д.

Опубликовано
comment_1312331
Может создать тему про источники вдохновения Оды-сенсея?

Может вести обсуждения в уже существующих темах, чем плодить темы-однодневки?

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1318649
Не буду создавать тему, давайте обсудим элементалмстов. Раунд 1. Туз против Ао Киджи (лед). Ваше мнение, кто победит?

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1318766

Cirdan

Ты про Эйса?

Ао Кидзи, т.к. опытнее. Водил Бастер Кол в бой, дрался против крутых пиратов, к тому же наверняка развил свои ДФ абилки до супер уровня. Пример: заморозил море на неделю.

Эйс же получил свои способности только год-два назад.

Опубликовано
comment_1318809
Ace - туз)) именно он, откуда инфа по ледоколу про то, что он именно водил бастер кол, он кажись только право на него получил, из манги?

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.