Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А голосование будет никчёмным, ибо легко предсказуема победа Ваша (сторону Найвза предпочитаю поддерживать как раз в основном потому, что у Ваша итак сторонников хватает).

Думаете? А то мне в последнее время стало казаться, что поклонников Найвза и Легото больше, чем поклонников Ваша :((

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
По ходу просмотра у меня возникло ощущение, что в Trinity blood сперли сюжетную линию про двух братьев "нелюдей", где один становится добрым, а другой злым))) Изменено пользователем Yukari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще сюжеты манги и аниме отличаются или нет? И что за Trigun Maximum такой? Возможно, в манге просняются некоторые моменты вроде усиления Найвсом убийц? В аниме я этого не нашел...
Опубликовано

Miko Будет будет... Ваш ГГ как-никак... Посему и будет его поклонников больше...

Однако... Легато все же более харизматичен и не столь прямолинеен как тот же Ваш. Что Вашу, что Найвзу очень далеко до этого товарища.

Опубликовано (изменено)
А вообще сюжеты манги и аниме отличаются или нет? И что за Trigun Maximum такой? Возможно, в манге просняются некоторые моменты вроде усиления Найвсом убийц? В аниме я этого не нашел...

1106080[/snapback]

Отличаются, учитывая уже хотя бы тот факт, что манга до сих пор выходит. Лично мне аниме нравится больше.

Trigun Maximum это и есть манга Тригана, которая до сих пор выходит. Слово "Maximum" пришлось добавить к названию после смены журнала, где издавались первые 3 тома.

И о каких моментах усиления убийц Найвзом идёт речь не понял?

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Miko Будет будет... Ваш ГГ как-никак... Посему и будет его поклонников больше...

Не спорю... но сомневаюсь основательно. Где-то тут был опрос о любимом персонаже Ранмы... И таки сам Ранма там был не на первом месте :))

Боюсь что отрицательные грои удались несколько более ясными и харизматическими. А идеала Ваша слишком расплывчаты для нормальных людей.

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Боюсь что отрицательные грои удались несколько более ясными и харизматическими. А идеала Ваша слишком расплывчаты для нормальных людей.

Ничего удивительного. Создать даже десяток ярких второстепенных персонажей несравнимо легче, чем одного яркого главного.

Опубликовано
Легато все же более харизматичен и не столь прямолинеен как тот же Ваш

1106674[/snapback]

Согласен. Легато такой персонаж, котоый несмотря на свои способности и силу не боится смерти. Жизнь для него игра.

Опубликовано (изменено)
И о каких моментах усиления убийц Найвзом идёт речь не понял?

Я просто где-то слышал, что Ганг-Хо-Ганз (Доминика и иже с ней) были каким-то образом изменены Найвсом. В аниме ведь никак не объясняется появление у той же Доминики глаза демона, которым она погружает всех в гипноз. И, если кто может рассказать, нельзя ли хотя бы об общих отличиях сюжета манги и аниме?

Изменено пользователем Strayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу, я тоже так и не понял откуда эти Ганг-хо-ганс и кто вообще такой Легато

Та не говори... Такое ощущение, что если эти двое генераторы... то создается вопрос - какая деталь Легато :)))

Опубликовано
Легато, Найвз нашёл по манге, чуть не убив, но паренёк ему приглянулся своим бесстрашием перед лицом смерти и наличием psi способностей, которые у Легато присутстввовали до того как Найвз ему приживил руку Ваша, во преки распространённому мнению.
Опубликовано
Эээ... Бедный Легато. И за что он так предан Найвсу? Кстати, что такого дает ему рука Ваша?

1112955[/snapback]

Предан он: 1. За идею Найвза, которю он разделяет. 2. За своё спасение от той жизни, которая у него была до этого.

Рука даёт: 1. Рука усиливает его psi способности. 2. Помогает ему чувствовать присутствие Ваша, соответсвенно найти ему последнего легче, именно Легато ведь его находит в том городке.

Всё моё личное ИМО.

Опубликовано (изменено)
И за что он так предан Найвсу?

Есть еще вариант-Найвз промыл мозги Легато(в буквальном смысле),использовав свою телепатию, внушил ему, что вся раса людей-настолько отвратительна и ужасна в своем существовании, что единственный спасение для нее-полное уничтожение, поэтому то Легато никогда и не сомневается в идеях Найвза, в отличие от того же Вульвуда(только Вульвуда из манги, в аниме у него другая история)

Николаса-Капеллы

У Николаса происхождение в манге и в аниме немного различаются, в аниме его вырастил Chapel the Evergreen, взявший над ним опеку, когда Вульвуд был беспризорником(далее в аниме, об остальных моментах умалчивают).

В манге есть небольшой приют имени St.Michael для бездомных, гле и проживал Вульвуд-на деле это некий орден, в котором тренирут профессиональных убийц, с одной идеей-уничтожая людей их отправляют в лучший мир, и избавляют от существования в этом мире, чем-то напинащем ад. Вульвуду в этом же приюте генетически увиличили способность к регенерации и остальные навыки для лучшего ведения боя. Но Вульвуд в начале следовавший учениям ордена(фактически совпадавшими с целями Найвза-поэтому Найвз и Легато не раз прибегали к услугам ордена), вскоре полностью переходит на сторону Вэша.

Возможно я что-то упустил, если кто-то осведомлен лучше-поправьте.

происхождении оcтальных персонажей

в манге фактически за каждым членом Ганг-хо-ганс стоит довольно грустная история.

по мне самая печальная-у Hoppered the Gauntlet(того, с кем Вэш сражался на том парящем в воздухе корабле, прямо перед тем как он рухнул, в манге этот человек , правда ,погиб по другому). Изначально он был безногим калекой, но с довольно развитой мускулатурой рук, поэтому легко за себя мог постоять(надо прочесть мангу, чтобы понять как он это делал), и в прежней жизни присматривал за одной слепой девушкой, но жили они оба в July-том городе, который был разрушен по вине Найвза, но вину тогда свалили на Вэша...и во время того взрыва энергии погибла эта невидящая девушка, но Hoppered выжил и ,думая, что виновен Вэш, проникся к нему лютой ненавистью и ради этого вступил в Ганг-хо-ганс......

Эх, до чего месть доводит........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в манге фактически за каждым членом Ганг-хо-ганс стоит довольно грустная история.

Как много я пропустила!?

Есть ли ссылки на мангу, лучше всего на английском... Ну в крайнем случае на немецком :((

Поделитесь, плиз.

Опубликовано (изменено)
mIRC + gotlurk.net

Сайт замечательный, но как это от туда выкачивается, если у меня просто модем?

Если я поставлю ИРКу это у меня скачается?

Еще бы знать как это делается, ага. Не пользовалась я ей раньше. На кой она мне без выделенки,нэ. ~_~

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
По первым сериям Vash представляется каким-то жалким подобием Спайка Шпигеля - тоже меткий стрелок, тоже с нелепой причёской, да и остервенелая страсть к пончикам - не от голода ли? ^_^ Только Спайк - драматичен, а Ваш - комедиен...
Опубликовано
Vash представляется каким-то жалким подобием Спайка Шпигеля - тоже меткий стрелок, тоже с нелепой причёской, да и остервенелая страсть к пончикам

1170610[/snapback]

Да мне он и в конце не нравился. А вот Легато и Николас-другое дело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация