Miko Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А голосование будет никчёмным, ибо легко предсказуема победа Ваша (сторону Найвза предпочитаю поддерживать как раз в основном потому, что у Ваша итак сторонников хватает).Думаете? А то мне в последнее время стало казаться, что поклонников Найвза и Легото больше, чем поклонников Ваша :(( Цитата
Yukari Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) По ходу просмотра у меня возникло ощущение, что в Trinity blood сперли сюжетную линию про двух братьев "нелюдей", где один становится добрым, а другой злым))) Изменено 18 мая, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Strayer Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А вообще сюжеты манги и аниме отличаются или нет? И что за Trigun Maximum такой? Возможно, в манге просняются некоторые моменты вроде усиления Найвсом убийц? В аниме я этого не нашел... Цитата
Mithertiths Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Miko Будет будет... Ваш ГГ как-никак... Посему и будет его поклонников больше... Однако... Легато все же более харизматичен и не столь прямолинеен как тот же Ваш. Что Вашу, что Найвзу очень далеко до этого товарища. Цитата
niseimono Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) А вообще сюжеты манги и аниме отличаются или нет? И что за Trigun Maximum такой? Возможно, в манге просняются некоторые моменты вроде усиления Найвсом убийц? В аниме я этого не нашел...1106080[/snapback]Отличаются, учитывая уже хотя бы тот факт, что манга до сих пор выходит. Лично мне аниме нравится больше.Trigun Maximum это и есть манга Тригана, которая до сих пор выходит. Слово "Maximum" пришлось добавить к названию после смены журнала, где издавались первые 3 тома.И о каких моментах усиления убийц Найвзом идёт речь не понял? Изменено 18 мая, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Miko Будет будет... Ваш ГГ как-никак... Посему и будет его поклонников больше...Не спорю... но сомневаюсь основательно. Где-то тут был опрос о любимом персонаже Ранмы... И таки сам Ранма там был не на первом месте :))Боюсь что отрицательные грои удались несколько более ясными и харизматическими. А идеала Ваша слишком расплывчаты для нормальных людей. Изменено 19 мая, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Боюсь что отрицательные грои удались несколько более ясными и харизматическими. А идеала Ваша слишком расплывчаты для нормальных людей.Ничего удивительного. Создать даже десяток ярких второстепенных персонажей несравнимо легче, чем одного яркого главного. Цитата
ecxoN Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Легато все же более харизматичен и не столь прямолинеен как тот же Ваш1106674[/snapback]Согласен. Легато такой персонаж, котоый несмотря на свои способности и силу не боится смерти. Жизнь для него игра. Цитата
Strayer Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) И о каких моментах усиления убийц Найвзом идёт речь не понял? Я просто где-то слышал, что Ганг-Хо-Ганз (Доминика и иже с ней) были каким-то образом изменены Найвсом. В аниме ведь никак не объясняется появление у той же Доминики глаза демона, которым она погружает всех в гипноз. И, если кто может рассказать, нельзя ли хотя бы об общих отличиях сюжета манги и аниме? Изменено 19 мая, 2006 пользователем Strayer (смотреть историю редактирования) Цитата
birdynamnam Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Угу, я тоже так и не понял откуда эти Ганг-хо-ганс и кто вообще такой Легато Цитата
Miko Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Угу, я тоже так и не понял откуда эти Ганг-хо-ганс и кто вообще такой Легато Та не говори... Такое ощущение, что если эти двое генераторы... то создается вопрос - какая деталь Легато :))) Цитата
niseimono Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Легато, Найвз нашёл по манге, чуть не убив, но паренёк ему приглянулся своим бесстрашием перед лицом смерти и наличием psi способностей, которые у Легато присутстввовали до того как Найвз ему приживил руку Ваша, во преки распространённому мнению. Цитата
Strayer Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Эээ... Бедный Легато. И за что он так предан Найвсу? Кстати, что такого дает ему рука Ваша? Цитата
niseimono Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Эээ... Бедный Легато. И за что он так предан Найвсу? Кстати, что такого дает ему рука Ваша?1112955[/snapback]Предан он: 1. За идею Найвза, которю он разделяет. 2. За своё спасение от той жизни, которая у него была до этого.Рука даёт: 1. Рука усиливает его psi способности. 2. Помогает ему чувствовать присутствие Ваша, соответсвенно найти ему последнего легче, именно Легато ведь его находит в том городке. Всё моё личное ИМО. Цитата
birdynamnam Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Можно разделить ваше скромное ИМХО? :) Так же думаю, а вот про происхождение Легато спасибо, т.к. мангу не читал Цитата
Strayer Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А о происхождении отальных персонажей (Доминики, Николаса-Капеллы и т.д.) что-нибудь известно? Цитата
cGIDEOn Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) И за что он так предан Найвсу?Есть еще вариант-Найвз промыл мозги Легато(в буквальном смысле),использовав свою телепатию, внушил ему, что вся раса людей-настолько отвратительна и ужасна в своем существовании, что единственный спасение для нее-полное уничтожение, поэтому то Легато никогда и не сомневается в идеях Найвза, в отличие от того же Вульвуда(только Вульвуда из манги, в аниме у него другая история)Николаса-Капеллы У Николаса происхождение в манге и в аниме немного различаются, в аниме его вырастил Chapel the Evergreen, взявший над ним опеку, когда Вульвуд был беспризорником(далее в аниме, об остальных моментах умалчивают). В манге есть небольшой приют имени St.Michael для бездомных, гле и проживал Вульвуд-на деле это некий орден, в котором тренирут профессиональных убийц, с одной идеей-уничтожая людей их отправляют в лучший мир, и избавляют от существования в этом мире, чем-то напинащем ад. Вульвуду в этом же приюте генетически увиличили способность к регенерации и остальные навыки для лучшего ведения боя. Но Вульвуд в начале следовавший учениям ордена(фактически совпадавшими с целями Найвза-поэтому Найвз и Легато не раз прибегали к услугам ордена), вскоре полностью переходит на сторону Вэша. Возможно я что-то упустил, если кто-то осведомлен лучше-поправьте. происхождении оcтальных персонажейв манге фактически за каждым членом Ганг-хо-ганс стоит довольно грустная история. по мне самая печальная-у Hoppered the Gauntlet(того, с кем Вэш сражался на том парящем в воздухе корабле, прямо перед тем как он рухнул, в манге этот человек , правда ,погиб по другому). Изначально он был безногим калекой, но с довольно развитой мускулатурой рук, поэтому легко за себя мог постоять(надо прочесть мангу, чтобы понять как он это делал), и в прежней жизни присматривал за одной слепой девушкой, но жили они оба в July-том городе, который был разрушен по вине Найвза, но вину тогда свалили на Вэша...и во время того взрыва энергии погибла эта невидящая девушка, но Hoppered выжил и ,думая, что виновен Вэш, проникся к нему лютой ненавистью и ради этого вступил в Ганг-хо-ганс...... Эх, до чего месть доводит........ Изменено 20 мая, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 в манге фактически за каждым членом Ганг-хо-ганс стоит довольно грустная история. Как много я пропустила!?Есть ли ссылки на мангу, лучше всего на английском... Ну в крайнем случае на немецком :((Поделитесь, плиз. Цитата
niseimono Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Как много я пропустила!?Есть ли ссылки на мангу, лучше всего на английском... Ну в крайнем случае на немецком :rolleyes:(Поделитесь, плиз.1117465[/snapback]mIRC + gotlurk.net Цитата
Miko Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) mIRC + gotlurk.netСайт замечательный, но как это от туда выкачивается, если у меня просто модем?Если я поставлю ИРКу это у меня скачается?Еще бы знать как это делается, ага. Не пользовалась я ей раньше. На кой она мне без выделенки,нэ. ~_~ Изменено 21 мая, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Есть еще один вариант:http://www.vimanga.ru/manga/t/trigun/Но там только первые три тома... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) http://www.maximum7.com/ здесь Trigun Maximum с третьего тома и далее Изменено 21 мая, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 По первым сериям Vash представляется каким-то жалким подобием Спайка Шпигеля - тоже меткий стрелок, тоже с нелепой причёской, да и остервенелая страсть к пончикам - не от голода ли? ^_^ Только Спайк - драматичен, а Ваш - комедиен... Цитата
ecxoN Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Vash представляется каким-то жалким подобием Спайка Шпигеля - тоже меткий стрелок, тоже с нелепой причёской, да и остервенелая страсть к пончикам 1170610[/snapback]Да мне он и в конце не нравился. А вот Легато и Николас-другое дело Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.