Hakoo Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Дa...в Бличе реально моного симпотичных персонажей лично для меня, так как они нарисованы в моём людимом стиле.Больше всех понравилась Ируичи... ни за сриптиз или формы...а за действительно красиво нарисованое лицо, хорошо подобраные краски, красивые фиолетовые волосы, обожаю девсёнок с высоким хвостом... а эти золотые глаза? Ах...я в восторге ))) Цитата
Hakoo Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Не удержался и после просмотра наделал гифок. Зайдя на этот форум с удивлением обноружил аватар SupaSonic )))SupaSonic - ты сам его делал или скачал где? Цитата
Lenivets Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хотя мне больше нравятся скромные девушки второго плана, (например - Хинамори, так и хочется ее защитить и утешть*^__^*), но свой голос отдаю за Рукию. Почти исключительно из-за ее рисунков. :blink: Цитата
SupaSonic Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Сам делал ) И горжусь этим - момент очень удачный B) Цитата
shiоri Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Kotetsu Kiyone забавная (3ий оф 13го отряда, младшая сестра Kotetsu Isane вайса из 4ого). Роль у неё маленькая, но запоминающаяся. Манерами и внешностью похожа на Midori из Green Green, тоже из кожи вон лезет и ничуть не смущается своей назойливости. Цитата
IliloI Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Выбирала между Кукаку, Хинамори и Сой Фонг, выбрала Хинамори. Мало того что эта девушка полный кавай, она еще оч преданная, добрая и смелая! Айзен падонак адназначна=\ Цитата
Alleksa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Проголосовала за Рюкию... хотя во второй половине сериала её практически не показывают Цитата
Айлен Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Проголосовала за Мацумото Рангику. Поначалу не могла выбрать между ней и Ячиру, но потом поняла, что назвать этот розовый кавай "девушкой" язык не поворачивается ) Цитата
Yukari Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Йоруичи!!!Правда что то не видно ее совсем последнее время( Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Орихиме.. а Йоруичи вообще офигенная^_^ Цитата
ronnin Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 за Орихиме проголосавал,слишком уж забавная она,да и внешностью кавайная Цитата
Vicktoria Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Мне Йоруичи больше всего по душе :) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Мне Татсуки чем то Акеми из Saikano напоминает, характер очень похожий..а Йоруйчи по - моему вообще девушка без комплексов))) Цитата
euji Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Проголосовал за Йоруйчи, но нравятся многие, например, Сой Фонг. Цитата
raraAvis Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Голосую за Йоруйчи! Прикольная бабочка у нее.... Цитата
Andante Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Йоруичи лучшая. Янтарные глаза и фиолетовые волосы смотряться весело. Ну и характер у неё самый боевой. Цитата
Cheatos Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Кавайная девочка из филлеров)))(НЕ кукла!) Цитата
Лерокс Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Орохиме. Хотя если бы можно было голосовать еще, то выбрала бы Ячиру и Карин. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Татсуки. За ее характер. :) Цитата
Gekky Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Йоруйчи,за то,что просто бесподобна! Цитата
::Yonaka:: Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Я оч долго выбирала между Орихимэ и Йоруичи, в результате чего победила последняя))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.