Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 860
  • Просмотры 79,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1994071
Йоруичи-сан!!! Она прикольная. быстрая, красивая, смешная, обжорливая :lol: , мягче говоря любит покушать!!! Хотя мне многие очень нравться!!! ПОчему нескольких выбрать нельзя??? Я бы выбрала всех кроме Рукии и Иное!!!
Опубликовано
comment_1995871
Vindetta а почему кроме Рукии и Иное? Мне кажется, что они тоже ничего!

Изменено пользователем Gin Ichimaru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1997217

Рукия

Йоруйчи

Куукаку

ну и еще Сой Фонг можно приписать... - мои самые любимые женские персонажи)))Но голос все таки за первую.Она мне по-началу не понравилась из за внешности,но уже при второй встречи с Ичиго(аниме)мнение резко изменилось, а на счет характера Рукии вы зря... ^_^ она по сравнению с Куукаку просто ангел))

Вообще, думаю, если бы Рукию сделали хоть чуточку сильней, и чтобы она рукопашным боем овладела...цены бы ей не было)))

Опубликовано
comment_1997642
Мне кажется она саммая ценная. Ведь без ниё и не получилосьбы такого хорошего сюжета.

Ещё как-бы получилось... ;) Просто это был бы другой сюжет.

Опубликовано
comment_1998403
Ещё как-бы получилось... Просто это был бы другой сюжет.

Хмм... Не всетаки с Рукией веселей! Меня радует когда она с Ичиго ругается :)

Опубликовано
comment_2001403

Пожалуй, у Ячи появился серьёзный конкурент в борьбе за главкавай.

А если ещё учесть имаго-форму этого конкурента, то я бы в этом опросе сейчас голосовал именно за Неё ^__^

Опубликовано
comment_2001704
После последней главы я всё думаю, что у неё было к Ложке?

Может из-за этого "что-то", она уломает Орихиме его вылечить...

А вообще Нелл рулит.

И по-чибиится а-ля Рукия, и как Орихиме сыграет добрую простушку, и в бою полная Йоруичи и скотина в доме... :D

Опубликовано
comment_2001785
Может из-за этого "что-то", она уломает Орихиме его вылечить...

Да не было там ничего. ^_^

Просто они получили одно задание и выполняли его. В результате Нелл узнала какое Ной - Г. И перестала воспринимать его как война, а называла бешеным сом.

Но если Нелл и других раскроет Кубо, то в пору будет голосование повторно проводить. Тем более и Орихиме подтянулась. ^_^

Опубликовано
comment_2002091
Просто они получили одно задание и выполняли его. В результате Нелл узнала какое Ной - Г. И перестала воспринимать его как война, а называла бешеным сом.

Ничего подобного...

Она с ним еще долго тусовалась... Помните первый их флэшбэк...

+ Под конец он смотрит именно на неё, а она говорит "Нной...тра", а отнюдь ни "Сдохни же, ты Г!"

Может у нее было желание защищать его как слабого, эдакий материнский инстинкт...

Опубликовано
comment_2002296

Ну, конец главы и общая атмосфера была довольно неоднозначной. Мне нравится, что в Бличе, в отличие от Наруто, романтика есть и не только среди положительных персонажей.

А вот меня Йоруити не радует. Понимаю, мальчикам нравится эта смуглая, атлетичная, храбрая, сильная девушка без комплексов и с чувством юмора. Да ещё и кошка - прям романтический образ, воплощение первозданной, дикой женственности. А многие девушки видят в ней пример для подражания. Ну а мне симпатичней Рукия и Ячиру)))

Опубликовано
comment_2002476

Ячиру - кавай. Т. е. на любителя. Каваюшникам она должна нравится. Я себя к ним не отношу :)

Рукия... как персонаж она хороший, но характер слишком стервозный, часто выдаёт неоднозначные фортели и приколы.

Опубликовано
comment_2002585
характер слишком стервозный

гомен, где вы в Рукии стервозность заметили? ~.~' угу, нашу Клубничку она весьма своеобразным способом ободряет, но с ним по-другому сложно. Ичику нравится))) Оо;; http://i.io.com.ua/img_aa/small/0328/21/03282102_0.jpghttp://i.io.com.ua/img_aa/small/0328/21/03282101_0.jpg

Опубликовано
comment_2002640

Я Ячиру люблю совсем не за кавай (строго говоря - сам по себе кавай я не люблю, я люблю "депрессивный кавай"). Просто в ней много черт, которые мне близки и симпатичны без всякого кавая.

Рукию люблю за её характер и за долю стервозности в том числе.

Опубликовано
comment_2002687
Хоть я и голосовал за Йоруйчи, но с Рукией велесей. Можно привести много примеров когда с Рукии можно было до такой степени насмеяться, что прям на стену лезь ^__^
Опубликовано
comment_2002810
чику нравится)))

Кхм, тогда по логике Улька или Грим управились бы лучше, пардон конечно.

Недолюбливаю Яричу в основном за то, что она представитель типажа "кавай с кулаками".

Опубликовано
comment_2007119
Кхм, тогда по логике Улька или Грим управились бы лучше, пардон конечно.

сравнение блин... есть процент мальчиков, которым нравится, когда их девушки пинают ^^;; нё, в аниме это норма))) пора бы знать уже... ><

оффтопик десу >.<

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.