samuran Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Я проголосовал за Орихиме, какаято загадочная она уже становиться Цитата
Little_cactus Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Я проголосовал за Орихиме, какаято загадочная она уже становитьсяЧем? О__о Цитата
Vindetta Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Йоруичи-сан!!! Она прикольная. быстрая, красивая, смешная, обжорливая :lol: , мягче говоря любит покушать!!! Хотя мне многие очень нравться!!! ПОчему нескольких выбрать нельзя??? Я бы выбрала всех кроме Рукии и Иное!!! Цитата
©Gin© Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Vindetta а почему кроме Рукии и Иное? Мне кажется, что они тоже ничего! Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Gin Ichimaru (смотреть историю редактирования) Цитата
E L L I Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 РукияЙоруйчиКуукакуну и еще Сой Фонг можно приписать... - мои самые любимые женские персонажи)))Но голос все таки за первую.Она мне по-началу не понравилась из за внешности,но уже при второй встречи с Ичиго(аниме)мнение резко изменилось, а на счет характера Рукии вы зря... ^_^ она по сравнению с Куукаку просто ангел))Вообще, думаю, если бы Рукию сделали хоть чуточку сильней, и чтобы она рукопашным боем овладела...цены бы ей не было))) Цитата
©Gin© Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 ...цены бы ей не было)))Мне кажется она саммая ценная. Ведь без ниё и не получилосьбы такого хорошего сюжета. Цитата
Barnett Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Мне кажется она саммая ценная. Ведь без ниё и не получилосьбы такого хорошего сюжета.Ещё как-бы получилось... ;) Просто это был бы другой сюжет. Цитата
Kakyzava Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Йоруйчи, однозначно. Ну и еще Рангику, тоже блеск. ^^ Цитата
©Gin© Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Ещё как-бы получилось... Просто это был бы другой сюжет.Хмм... Не всетаки с Рукией веселей! Меня радует когда она с Ичиго ругается :) Цитата
000 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Хмм... Не всетаки с Рукией веселей! Меня радует когда она с Ичиго ругаетсяНе было бы её, ругался бы, скажем, с Тацуки... Цитата
©Gin© Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Не было бы её, ругался бы, скажем, с Тацуки...Возможно ^_^ Цитата
shiоri Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Пожалуй, у Ячи появился серьёзный конкурент в борьбе за главкавай.А если ещё учесть имаго-форму этого конкурента, то я бы в этом опросе сейчас голосовал именно за Неё ^__^ Цитата
magpie Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Да уж - кентаврицы красивы))) После последней главы я всё думаю, что у неё было к Ложке? Цитата
Shiori Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Хоть и голосовал давно, но моё мнение не изменилось: у меня в фаворе Орихиме, Йоруичи, Сой Фон и Рангику. Цитата
Зиг Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 После последней главы я всё думаю, что у неё было к Ложке?Может из-за этого "что-то", она уломает Орихиме его вылечить... А вообще Нелл рулит. И по-чибиится а-ля Рукия, и как Орихиме сыграет добрую простушку, и в бою полная Йоруичи и скотина в доме... :D Цитата
Barnett Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Может из-за этого "что-то", она уломает Орихиме его вылечить...Да не было там ничего. ^_^ Просто они получили одно задание и выполняли его. В результате Нелл узнала какое Ной - Г. И перестала воспринимать его как война, а называла бешеным сом.Но если Нелл и других раскроет Кубо, то в пору будет голосование повторно проводить. Тем более и Орихиме подтянулась. ^_^ Цитата
Зиг Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Просто они получили одно задание и выполняли его. В результате Нелл узнала какое Ной - Г. И перестала воспринимать его как война, а называла бешеным сом.Ничего подобного...Она с ним еще долго тусовалась... Помните первый их флэшбэк... + Под конец он смотрит именно на неё, а она говорит "Нной...тра", а отнюдь ни "Сдохни же, ты Г!" Может у нее было желание защищать его как слабого, эдакий материнский инстинкт... Цитата
magpie Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Ну, конец главы и общая атмосфера была довольно неоднозначной. Мне нравится, что в Бличе, в отличие от Наруто, романтика есть и не только среди положительных персонажей.А вот меня Йоруити не радует. Понимаю, мальчикам нравится эта смуглая, атлетичная, храбрая, сильная девушка без комплексов и с чувством юмора. Да ещё и кошка - прям романтический образ, воплощение первозданной, дикой женственности. А многие девушки видят в ней пример для подражания. Ну а мне симпатичней Рукия и Ячиру))) Цитата
Shiori Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Ячиру - кавай. Т. е. на любителя. Каваюшникам она должна нравится. Я себя к ним не отношу :)Рукия... как персонаж она хороший, но характер слишком стервозный, часто выдаёт неоднозначные фортели и приколы. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 характер слишком стервозныйгомен, где вы в Рукии стервозность заметили? ~.~' угу, нашу Клубничку она весьма своеобразным способом ободряет, но с ним по-другому сложно. Ичику нравится))) Оо;; http://i.io.com.ua/img_aa/small/0328/21/03282102_0.jpghttp://i.io.com.ua/img_aa/small/0328/21/03282101_0.jpg Цитата
magpie Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Я Ячиру люблю совсем не за кавай (строго говоря - сам по себе кавай я не люблю, я люблю "депрессивный кавай"). Просто в ней много черт, которые мне близки и симпатичны без всякого кавая.Рукию люблю за её характер и за долю стервозности в том числе. Цитата
©Gin© Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Хоть я и голосовал за Йоруйчи, но с Рукией велесей. Можно привести много примеров когда с Рукии можно было до такой степени насмеяться, что прям на стену лезь ^__^ Цитата
Shiori Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 чику нравится))) Кхм, тогда по логике Улька или Грим управились бы лучше, пардон конечно. Недолюбливаю Яричу в основном за то, что она представитель типажа "кавай с кулаками". Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Кхм, тогда по логике Улька или Грим управились бы лучше, пардон конечно.сравнение блин... есть процент мальчиков, которым нравится, когда их девушки пинают ^^;; нё, в аниме это норма))) пора бы знать уже... ><оффтопик десу >.< Изменено 7 марта, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.