Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Йоруичи-сан!!! Она прикольная. быстрая, красивая, смешная, обжорливая :lol: , мягче говоря любит покушать!!! Хотя мне многие очень нравться!!! ПОчему нескольких выбрать нельзя??? Я бы выбрала всех кроме Рукии и Иное!!!
Опубликовано

Рукия

Йоруйчи

Куукаку

ну и еще Сой Фонг можно приписать... - мои самые любимые женские персонажи)))Но голос все таки за первую.Она мне по-началу не понравилась из за внешности,но уже при второй встречи с Ичиго(аниме)мнение резко изменилось, а на счет характера Рукии вы зря... ^_^ она по сравнению с Куукаку просто ангел))

Вообще, думаю, если бы Рукию сделали хоть чуточку сильней, и чтобы она рукопашным боем овладела...цены бы ей не было)))

Опубликовано
После последней главы я всё думаю, что у неё было к Ложке?

Может из-за этого "что-то", она уломает Орихиме его вылечить...

А вообще Нелл рулит.

И по-чибиится а-ля Рукия, и как Орихиме сыграет добрую простушку, и в бою полная Йоруичи и скотина в доме... :D

Опубликовано
Может из-за этого "что-то", она уломает Орихиме его вылечить...

Да не было там ничего. ^_^

Просто они получили одно задание и выполняли его. В результате Нелл узнала какое Ной - Г. И перестала воспринимать его как война, а называла бешеным сом.

Но если Нелл и других раскроет Кубо, то в пору будет голосование повторно проводить. Тем более и Орихиме подтянулась. ^_^

Опубликовано
Просто они получили одно задание и выполняли его. В результате Нелл узнала какое Ной - Г. И перестала воспринимать его как война, а называла бешеным сом.

Ничего подобного...

Она с ним еще долго тусовалась... Помните первый их флэшбэк...

+ Под конец он смотрит именно на неё, а она говорит "Нной...тра", а отнюдь ни "Сдохни же, ты Г!"

Может у нее было желание защищать его как слабого, эдакий материнский инстинкт...

Опубликовано

Ну, конец главы и общая атмосфера была довольно неоднозначной. Мне нравится, что в Бличе, в отличие от Наруто, романтика есть и не только среди положительных персонажей.

А вот меня Йоруити не радует. Понимаю, мальчикам нравится эта смуглая, атлетичная, храбрая, сильная девушка без комплексов и с чувством юмора. Да ещё и кошка - прям романтический образ, воплощение первозданной, дикой женственности. А многие девушки видят в ней пример для подражания. Ну а мне симпатичней Рукия и Ячиру)))

Опубликовано

Ячиру - кавай. Т. е. на любителя. Каваюшникам она должна нравится. Я себя к ним не отношу :)

Рукия... как персонаж она хороший, но характер слишком стервозный, часто выдаёт неоднозначные фортели и приколы.

Опубликовано
характер слишком стервозный

гомен, где вы в Рукии стервозность заметили? ~.~' угу, нашу Клубничку она весьма своеобразным способом ободряет, но с ним по-другому сложно. Ичику нравится))) Оо;; http://i.io.com.ua/img_aa/small/0328/21/03282102_0.jpghttp://i.io.com.ua/img_aa/small/0328/21/03282101_0.jpg

Опубликовано

Я Ячиру люблю совсем не за кавай (строго говоря - сам по себе кавай я не люблю, я люблю "депрессивный кавай"). Просто в ней много черт, которые мне близки и симпатичны без всякого кавая.

Рукию люблю за её характер и за долю стервозности в том числе.

Опубликовано
Хоть я и голосовал за Йоруйчи, но с Рукией велесей. Можно привести много примеров когда с Рукии можно было до такой степени насмеяться, что прям на стену лезь ^__^
Опубликовано
чику нравится)))

Кхм, тогда по логике Улька или Грим управились бы лучше, пардон конечно.

Недолюбливаю Яричу в основном за то, что она представитель типажа "кавай с кулаками".

Опубликовано (изменено)
Кхм, тогда по логике Улька или Грим управились бы лучше, пардон конечно.

сравнение блин... есть процент мальчиков, которым нравится, когда их девушки пинают ^^;; нё, в аниме это норма))) пора бы знать уже... ><

оффтопик десу >.<

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация