Xsirt Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Название: MagikanoСинонимы: Majikano http://img4.anidb.info/pics/anime/5704.jpg Жанр: Комедия\Романтика\Эччи\МагияТип: TVЭпизоды: Точное кол-во пока неизвестноГод показа по JTV: 2006 (c 03.01.2006 и по сей день)Компании: Tokyo Kids, LantisСайт: http://www.magikano.com/Временный рейтинг AniDB: 7.86 (119 votes)_______________________________________________ Сделано по одноимённой манге Такеаки Момосе. Йосикава Харуо, ну просто сааамый обыкновенный школьник. Честно сказать глупец тот ещё. Его единственная гордость - отличные оценки. Какое-то время повествование (весьма недолгое), Харуо живёт мирной жизнью с тремя милыми младшими сестричками (ох, какие индивидуальности у сестричек, хе-хе). Однажды в его школу (и разумеется, в его класс) переводится красивая дэвущка, Мамийя Аюми. И непонятно как, начинает жить в его доме, работая горничной.На самом деле она ведьма... И проклята. Разрушить проклятье может только Харуо, чьи магические способности она и пытается пробудить разными... эээм... способами. Однако сестрички Харуо (*знак* Осторожно ведьмы!) рушат все её планы, стараясь уберечь брата. Жизнь у Харуо становится ну просто ураган... =) Сможет ли хлюпик-дурачок Харуо снять таинственное проклятие? (Проклятиемометры взрываются от напряжения)Что произойдёт дальше?Ну, вы знаете как это узнать, правда? :)_--------------------------------------------------_ Обалдаенная комедия, благодаря которой девочки-ведьмочки перестали меня раздрожать. Стоит отметить отличное качество анимации. Лицевая мимика просто убивает, так смешно сделано. Лично я смотреть буду до конца.) Торренты: [AnimeU] Magikano - 01[AnimeU] Magikano - 02[AnimeU] Magikano - 03[AnimeU] Magikano - 04[AnimeU] Magikano - 05[AnimeU] Magikano - 06[AnimeU] Magikano - 07[AnimeU] Magikano - 08[AnimeU] Magikano - 09[AnimeU] Magikano - 10[AnimeU] Magikano - 11[AnimeU] Magikano - 12[AnimeU] Magikano - 13 [END] - NEW! Music: [Nipponsei] Magikano - ED single - 42.07 Mb (320 kbps)[Nipponsei] Magikano - OP single - 36.69 Mb (320 kbps) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мммм... где-то встречал информацию, что серий всего 6 будет. Все, что вышло - уже скачано. Правда, руки еще не добрались до сериала. Я решил, что раз он такой короткий, то лучше дождаться полностью... Поглядел сейчас на ANN - там тишина по количеству серий. Хм... ладно, подождем =) Цитата
Xsirt Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Mongrov Это ты наверное спутал с Hantsuki - вот там 6 серий ровно будет. Тоже хорошая вещь, романтика с примесью драмы. Может быть потом темку создам, чтоб народ узнал... Если ещё не знает. Цитата
euji Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 По первой серии прикольно и ооооочень смешно! Качаю дальше в общем... Цитата
Kururu Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 О да, зашибенная комедия. :D Сумасшедшая семейка и бедный парень, которому всё время вышибают память молотком. :D Эндинг с танцующими в 3 кадра чибиками - руль. Когда ещё не было выпущено ни одного эпизода, на AniDB писали, что их будет 6. Видимо авторы поняли, что маловато будет. Цитата
Nejit Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ура появился за последнее время хоть один гаремник над которым можно просто поржать пока смотришь а не размышлять о диагнозе персонажей. Цитата
anohito Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Смотрю на постер - и вижу смесь Мабурахи с Ризельмайном... И тарелочки наголовные, и чулочки полосатые... А откуда качаем? Цитата
Xsirt Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Идиотическому Мабурахо до Маджикано далеко.Хотя Казуки в сто раз лучше чем Харуо) А откуда качаем? В верхнем посте ссылки на торренты. Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Дождались таки. :)Качать не судьба, а вот если у кого из продающих в анимелисте появится - оторву с руками. =) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 5-я серия уже здесь. Буууу! Страаашная охотница на ведьм посадит вас на кооол! ) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Обычная гаремная комедия, могли бы уж что нибудь новеннькое придумать, парень в главных героях похож на кейтаро..... Цитата
Mashiro-sama Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Из кейтаро не пытались культуриста сделать :) Цитата
Xsirt Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 klubNUCHKA Не скажи, новое тоже есть, хотя, разумеется без штампов не обошлось) Mashiro-sama Он и учился неважнецки) И ведьм в окружении у него не было)И вообще одно только то что у Харуо тоже очки не делает его похожим на Урашиму. Цитата
Urashima Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Он и учился неважнецки) И ведьм в окружении у него не было)И вообще одно только то что у Харуо тоже очки не делает его похожим на Урашиму.864056[/snapback] Угу. Именно. :) Цитата
Xsirt Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Urashima И на тебя тоже, приятель, гомен) Цитата
Xsirt Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 - Тук-тук!- Войдите, кто там?- Доставка торрентов. 6-й эпизод Маджикано! Цитата
Xsirt Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Добавил синглы эндинга и опенинга в заглавный пост. Как всегда торренты. Цитата
Xsirt Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Эпизод восемь. Торрент выложили пару минут назад, так что с сидерами пока плохенько. К утру всё будет гуд. Я тоже помогу как смогу... Цитата
Xsirt Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 9-я серия Маджикано приветствует вас. Цитата
SinsI Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 11-я серия. Рождественский эпизод.... Зачем их вообще таскают из одного сериала в другой, с абсолютно одинаковыми шаблонными ситуациями типа "подработка для покупки подарка"... Качество анимации упало ниже некуда, слайд-шоу какое-то. Единственное, что было интересно - иллюзии всего гарема о том, как они проводят вечер наедине с Харуо.... Цитата
Xsirt Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А между комментариями о непереведёных ещё эпизодах, подоспела 10-я серия. AnimeU как-то активизировались) Надолго ли? Цитата
redbull Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 лучший момент (из просмотренных 5 серий) - это в самом начале про угря. я тупо оралЪ <_< это даже представить сложно... кавайный угорь и ГГ - веселее вместе :D Цитата
SinsI Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 redbull, там дальше будет момент получше. "непрозрачность - 20%" <_< Вообще, моя любимая серия. К концовке немного поправили анимацию, к сожалению юмора в самых последних сериях не так много, как в первых. Цитата
Xsirt Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 11-я серия уже здесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.