Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Название: Magikano

Синонимы: Majikano

http://img4.anidb.info/pics/anime/5704.jpg

Жанр: Комедия\Романтика\Эччи\Магия

Тип: TV

Эпизоды: Точное кол-во пока неизвестно

Год показа по JTV: 2006 (c 03.01.2006 и по сей день)

Компании: Tokyo Kids, Lantis

Сайт: http://www.magikano.com/

Временный рейтинг AniDB: 7.86 (119 votes)

Сделано по одноимённой манге Такеаки Момосе.

Йосикава Харуо, ну просто сааамый обыкновенный школьник. Честно сказать глупец тот ещё. Его единственная гордость - отличные оценки.

Какое-то время повествование (весьма недолгое), Харуо живёт мирной жизнью с тремя милыми младшими сестричками (ох, какие индивидуальности у сестричек, хе-хе). Однажды в его школу (и разумеется, в его класс) переводится красивая дэвущка, Мамийя Аюми. И непонятно как, начинает жить в его доме, работая горничной.

На самом деле она ведьма... И проклята. Разрушить проклятье может только Харуо, чьи магические способности она и пытается пробудить разными... эээм... способами. Однако сестрички Харуо (*знак* Осторожно ведьмы!) рушат все её планы, стараясь уберечь брата. Жизнь у Харуо становится ну просто ураган... =)

Сможет ли хлюпик-дурачок Харуо снять таинственное проклятие? (Проклятиемометры взрываются от напряжения)

Что произойдёт дальше?

Ну, вы знаете как это узнать, правда? :)

_--------------------------------------------------_

Обалдаенная комедия, благодаря которой девочки-ведьмочки перестали меня раздрожать. Стоит отметить отличное качество анимации. Лицевая мимика просто убивает, так смешно сделано.

Лично я смотреть буду до конца.)

Торренты:

[AnimeU] Magikano - 01

[AnimeU] Magikano - 02

[AnimeU] Magikano - 03

[AnimeU] Magikano - 04

[AnimeU] Magikano - 05

[AnimeU] Magikano - 06

[AnimeU] Magikano - 07

[AnimeU] Magikano - 08

[AnimeU] Magikano - 09

[AnimeU] Magikano - 10

[AnimeU] Magikano - 11

[AnimeU] Magikano - 12

[AnimeU] Magikano - 13 [END] - NEW!

Music:

[Nipponsei] Magikano - ED single - 42.07 Mb (320 kbps)

[Nipponsei] Magikano - OP single - 36.69 Mb (320 kbps)

Edited by Xsirt (see edit history)

Мммм... где-то встречал информацию, что серий всего 6 будет. Все, что вышло - уже скачано. Правда, руки еще не добрались до сериала. Я решил, что раз он такой короткий, то лучше дождаться полностью...

Поглядел сейчас на ANN - там тишина по количеству серий. Хм... ладно, подождем =)

Mongrov

Это ты наверное спутал с Hantsuki - вот там 6 серий ровно будет. Тоже хорошая вещь, романтика с примесью драмы. Может быть потом темку создам, чтоб народ узнал... Если ещё не знает.

О да, зашибенная комедия. :D Сумасшедшая семейка и бедный парень, которому всё время вышибают память молотком. :D Эндинг с танцующими в 3 кадра чибиками - руль.

Когда ещё не было выпущено ни одного эпизода, на AniDB писали, что их будет 6. Видимо авторы поняли, что маловато будет.

Ура появился за последнее время хоть один гаремник над которым можно просто поржать пока смотришь а не размышлять о диагнозе персонажей.

klubNUCHKA

Не скажи, новое тоже есть, хотя, разумеется без штампов не обошлось)

Mashiro-sama

Он и учился неважнецки) И ведьм в окружении у него не было)

И вообще одно только то что у Харуо тоже очки не делает его похожим на Урашиму.

Он и учился неважнецки) И ведьм в окружении у него не было)

И вообще одно только то что у Харуо тоже очки не делает его похожим на Урашиму.

864056[/snapback]

Угу. Именно. :)

• 3 weeks later...
Эпизод восемь. Торрент выложили пару минут назад, так что с сидерами пока плохенько. К утру всё будет гуд. Я тоже помогу как смогу...

• 2 weeks later...
11-я серия. Рождественский эпизод.... Зачем их вообще таскают из одного сериала в другой, с абсолютно одинаковыми шаблонными ситуациями типа "подработка для покупки подарка"... Качество анимации упало ниже некуда, слайд-шоу какое-то. Единственное, что было интересно - иллюзии всего гарема о том, как они проводят вечер наедине с Харуо....

• 2 weeks later...
лучший момент (из просмотренных 5 серий) - это в самом начале про угря. я тупо оралЪ <_< это даже представить сложно... кавайный угорь и ГГ - веселее вместе :D

redbull, там дальше будет момент получше. "непрозрачность - 20%" <_< Вообще, моя любимая серия.

К концовке немного поправили анимацию, к сожалению юмора в самых последних сериях не так много, как в первых.