Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_157871

А у вас есть самый любимвый девайс? Девайс, который нравился вам больше всех и вы бы его ни за что ни на что не променяли? Пусть не самый производительный, но симпатичный и идеально вам подходящий. Не важно, что это - видео карта, монитор, клавиатура или коврик для мыши с калькулятором. :lol: Не важно, есть ли он у вас сейчас, или он сгорел / его раздавил любимый ручной слон, главное - чтобы вы хоть какое-то время им пользовались.

Если есть - пишите сюда его название, описание и модель :blink: А ещё лучше - кидайте ссылки на его описание и фотографии :huh: Будет интересно почитать.

З.Ы. Вопросов "что такое девайс" не задавать. Не знаете - тема явно не для вас.

• Ответов 125
  • Просмотры 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1916321

джойстик Logitech Rumblepad)

без него я бы чувствовал себя... да вообще никак бы не чувствовал)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1916715

rus/eng/jp,

А как ведёт себя этот девайс в повседневной работе - если вместо мышки его просто использовать - окошки там таскать и вообще использовать в качестве указывающего устройства? Удобнее, чем мыша?

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1916804
Стиральная машина "Ибирь". Раньше была "Сибирь", но я в детстве был очень милым мальчиком и любил отырвать плохо прикрепленные буквы. Машина сия — драматичный персонаж. Моя бабуля готовила ее себе "на старость", а под старость она взяла и сломалась. Как много ярких и грустных эмоций вызывает обдумывае сего факта...

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)

И что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1917428
rus/eng/jp,

А как ведёт себя этот девайс в повседневной работе - если вместо мышки его просто использовать - окошки там таскать и вообще использовать в качестве указывающего устройства? Удобнее, чем мыша?

эмм.. неочень.. мне животным как-то привычнее.. и вообще я за разделение труда..

Изменено пользователем rus/eng/jp (смотреть историю редактирования)

[anti emo]

[Neko]

Опубликовано
comment_1918889
эммм...мой вокмэн, у которого сломалось уже две гарнитуры,стерлась часть логотипа Эриксон,слетела резинка c джойстика,который перидочески лагает на DirEnGrey - Child Prey, зависает в Jimm, у которого трещит динамик...и которому всего полгода! ^_^
[shin Megami Tensei]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1927380
Родной мыш по кличке Microsoft intellimouse optical 1.1 , обычна 5 кнопочная бело серая мыша, одна из первых партий... 4ый год пошел, сколько юзал других ни одна к руке не легла... а сколько чампов по КС она прошла без единого потерянного пакета... Кайф!

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1963876

а моим любимым девайсом являются пальцы =^___^=

ну а если нормально, то наверно привод с функцией LightScribe и микрофон Philips SBC ME570

Изменено пользователем Kabuto™ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1969678

Любимые девайсы:

1. Мышь A4Tech X7

2. Флешка Transcend 1Gb

3. iXtone MP4 Player 512Mb

4. Винчестеры для хранения всякой фигни (у меня их много :o)

Всё! Ушел! Злые вы!
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2657726
любимый девайс все же юсб подставка под кружку =) немного переделал и теперь на ней хоть яишницу можно жарить =) чай всегда горячий =)
  • 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2763272
Мышь Logitech MX Revolution без вариантов. Уже 3 штуки на руках: одна совсем старая, облезлая, но рабочая - покоится в коробке; другая текущая, купленная через молоток; третья - совершенно новая, в упаковке.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2763783

Есть и у мя тоже - это моя любимая "толстушка" ПиЭсПи - люблю её !!!

http://s51.radikal.ru/i134/1204/b6/0227d86ea2e2.jpg

=>__<= как же мне "везёт" на фееричных продавцов на этом форуме =>___<=

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

За мою репутацию "огромное спасибо" фееричному продавцу Ernest_Kabardiv`s,

ибо это единственный участник, ставящий минус на одно и то же моё сообщение (явно с пеной у рта) !!!

Опубликовано
comment_2764013

1.Подшипник ВПЗ (Вологодского Подшипникового Завода), державший когда-то колёсную ось какого-то авто (объект не установлен) найденный сильно расшатанным на помойке автошколы. Кручение его в руках очень помогает при активном мыслительном процессе. Пока он валяется где-то в доме, но обязательно будет найден.

2.Отвёртка с крестовым сечением, компьютерная в первую очередь. С её помощью я разбираю или мечтаю разобрать попадающую в дом компьютерную технику (особенно люблю ноутбуки разбирать). Все объекты после этого продолжали работать не хуже прежнего, а то и лучше, если я вспоминал, что их надо почистить (касаемо запылившихся экспонатов).

3.Графический планшет Wacom CTE-640 с площадкой формата А5. Важный рабочий инструмент управления компами, наравне с клавиатурой. мышами не пользуюсь, но планирую к ним вернуться после появления на столе второго компа, который без мыши немыслим, т.к. нотпэда у него не будет, хотя он и будет делаться на базе старого ноутбука 2004-го года.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2800977

С недавних пор основной любимец - WiFi роутер Mikrotik RB751G-2HnD.

Стоил всего 3200 в москве с доставкой, а сколько удовольствия. Прощайте, кривые dd-wrt и openwrt. Не поминайте лихом, тупые прошивки тренднетов...

...И здравствуйте, возможности на уровне циски.

Сейчас у основного прова какая-то фигня, торренты качает, а веб-странички еле-еле.

Не проблема. Пара правил - и все запросы на порт 80 уходят через второго, запасного прова (адсл модем). Торренты потихохоньку продолжают качаться через основной канал.

В общем, считаю его своей самой удачной покупкой за последний год. Делает точно то, что я ему скажу, и не выкобенивается ограничениями типа "а вот такой роут нельзя", "а вот два провайдера - это буржуйство, не дам прописать", итп

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
  • 4 недели спустя...
  • 9 лет спустя...
Опубликовано
comment_3161889

Я большой любитель проводных мини АТС и системных телефонов. Примерно таких вот штук

ruefee4660193.jpg

Вот за Н.С. справа снизу белый - это вот как раз системный телефон. Я так понимаю АТС стоит скорее всего какая-нибудь TDA 100 или 200.

У меня модели попроще, и АТС поменьше, 7735 обычно стоят и 7730. У них очень миленькая зелененькая подсветка экрана. 

77355.jpg

Система имеет даже оповещение, можно снявши трубку проорать сообщение во все динамики подключенных аппаратов. Также звонить разом в группу, перехватывать звонок если лень идти к другому аппарату и проч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.