Перейти к содержанию
АнимеФорум

А выберите того, чи полнометражники (и только полнометражники) вам милее. Нет, не так, выберите лучшего _режиссера_ полнометраников.  

227 проголосовавших

1. 1. А выберите того, чи полнометражники (и только полнометражники) вам милее. Нет, не так, выберите лучшего _режиссера_ полнометраников.

• Такахата И.
      10
    • Миядзаки Х.
      117
    • Ринтаро
      3
    • Осии М.
      44
    • Отомо К.
      5
    • Дэдзаки О.
      0
    • Кон С.
      20
    • Икухара К.
      5
    • Ямага Х.
      0
    • Другой
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Миядзаки.

Один знакомый сказал: "Сегодня пойду смотреть Унесенных Призраками, это аниме которое снял какой-то японец, номинировавщийсыя на международные премии и вроде даже на какую-то американскую".

Опубликовано

Из всех просмотренных мною полнометражных Аниме, более всего мне запомнились работы Хаяо Миядзаки.

После просмотра его картин любой человек откроет для себя нечто новое и необычное, то что он ранее не знал и не испытывал.

По моему мнению это лучший из режисёров полнометражного Аниме.

Опубликовано

Всеми руками и ногами за Миядзаки!

его творения - не просто красивы,но и полны такой доброты,что кажется способны исцелить весь мир от зла...

когда я смотрю аниме Миядзаки,как будто улетаю в волшебную страну и понимаю,что нет ничего сильнее человеческого духа....:)

Опубликовано

Опрос хороший, но ИМХО многим было бы легче голосовать, если было бы указано кто из режиссеров что снял.

А так большинство голосует за знакомых Осии и Миядзаки (((

Опубликовано
Опрос хороший, но ИМХО многим было бы легче голосовать, если было бы указано кто из режиссеров что снял.

А так большинство голосует за знакомых Осии и Миядзаки (((

1070793[/snapback]

Учимся читать топик целиком.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2690&st=20#

Опубликовано
Vik Pol

Спасибо, понял.))

но это должно было быть первым постом.

Ещё Ватанабе жалко нет для выбора

Самый юморной анимешный дядька :)

1071364[/snapback]

В том то и дело, что тут про полнометражники шла речь.

• 10 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Миядзаки конечно в почёте. Оно и немудрено: широкая всемирная изестность(в отличае от тех кто извстен в осномном в самой Японии + среди почитателей аниме), оскар, сотни миллионов долларов с проката его картин и т.д. и т.п. но уж больно детские(ИМХО, конечно) у него анимешки выходят, какие-то сказочные, мультяшные. Мне вообще сложно Миядзаки к аниме причеслять, скорее к качественной мультипликации(формально конечно "аниме", ибо Япония всё-таки, но уж больно его творчество отличается от "типичного" аниме). Это не хуже не лучше, просто по другому и сильно "не моё".

Посему мой голос за Мамору Осии, без вариантов. Воистину, половина его творений - это гениально, другая половина - просто хорошо. Откровенного шлака нет вовсе(во всяком случае среди того что мне удалось увидеть, а видел я почти всё). Да и объём списка его работ впечатляет.

P.S. Удивляет что у Кона Сатоти так мало голосов. Вроде фанатов его творчества всегда хватало. Да и занимается он в основном полнометражками(вроде только один Агент Паранойи из сериалов на его счету, всё остальное - полнометражки).

P.P.S. А вообще, в аниме я не очень то люблю полнометражки, больше всё-таки сериалы.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Синкай. Надо же воздать должное мастеру фотошопа и чайников)

Тем более что именно его работы мне больше всего нравятся.

Хотя Миядзаки и Кона я тоже смотрю и уважаю, но Синкай мне ближе.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация