Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Вот такой вот вопрос, и если не лень, аргументируйте.

Добавлено в 22:16:

Модераторы, простите, перенесите в раздел АНИМЕ.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
  • Ответов 160
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А выберите того, чи полнометражники (и только полнометражники) вам милее. Нет, не так, выберите лучшего _режиссера_ полнометраников. 227 проголосовавших

1. 1. А выберите того, чи полнометражники (и только полнометражники) вам милее. Нет, не так, выберите лучшего _режиссера_ полнометраников.

• Такахата И.
      10
    • Миядзаки Х.
      117
    • Ринтаро
      3
    • Осии М.
      44
    • Отомо К.
      5
    • Дэдзаки О.
      0
    • Кон С.
      20
    • Икухара К.
      5
    • Ямага Х.
      0
    • Другой
      19

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миядзаки.

Один знакомый сказал: "Сегодня пойду смотреть Унесенных Призраками, это аниме которое снял какой-то японец, номинировавщийсыя на международные премии и вроде даже на какую-то американскую".

Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано

Хе ..половины не знаю ..то есть труды может и видела , только не знала чьи ....поэтому банальненько так за Миядзаки !!!!!!

Лучших мувиков пока не видела ни у кого

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано

Такахата И.

Миядзаки Х.

Осии М.

разрываюсь между тремя этими режисерами, наверно все таки Миядзаки))

Опубликовано

Из всех просмотренных мною полнометражных Аниме, более всего мне запомнились работы Хаяо Миядзаки.

После просмотра его картин любой человек откроет для себя нечто новое и необычное, то что он ранее не знал и не испытывал.

По моему мнению это лучший из режисёров полнометражного Аниме.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
Мамору Осии за Джин Ро!
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано

Всеми руками и ногами за Миядзаки!

его творения - не просто красивы,но и полны такой доброты,что кажется способны исцелить весь мир от зла...

когда я смотрю аниме Миядзаки,как будто улетаю в волшебную страну и понимаю,что нет ничего сильнее человеческого духа....:)

Опубликовано
Миядзаки... как будто в детство попадаешь

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано

Опрос хороший, но ИМХО многим было бы легче голосовать, если было бы указано кто из режиссеров что снял.

А так большинство голосует за знакомых Осии и Миядзаки (((

Опубликовано
Опрос хороший, но ИМХО многим было бы легче голосовать, если было бы указано кто из режиссеров что снял.

А так большинство голосует за знакомых Осии и Миядзаки (((

1070793[/snapback]

Учимся читать топик целиком.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2690&st=20#

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано

Vik Pol

Спасибо, понял.))

но это должно было быть первым постом.

Ещё Ватанабе жалко нет для выбора

Самый юморной анимешный дядька <_<

Опубликовано

2 слова:

Миядзаки, Такахата

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
Мияжзаки канешна однозначна, но ещё нравица Ватанабэ Синъитиро (режисёр Бибопа) :)
Жизнь и смерть - соседи.
Опубликовано
Vik Pol

Спасибо, понял.))

но это должно было быть первым постом.

Ещё Ватанабе жалко нет для выбора

Самый юморной анимешный дядька :)

1071364[/snapback]

В том то и дело, что тут про полнометражники шла речь.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
Миядзаки... Недавно посмотрел "Ходячий замок"... это шедевр... более подходящего слова не нахожу...

LaurusROшник

Партизан-отаку

• 10 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Миядзаки конечно в почёте. Оно и немудрено: широкая всемирная изестность(в отличае от тех кто извстен в осномном в самой Японии + среди почитателей аниме), оскар, сотни миллионов долларов с проката его картин и т.д. и т.п. но уж больно детские(ИМХО, конечно) у него анимешки выходят, какие-то сказочные, мультяшные. Мне вообще сложно Миядзаки к аниме причеслять, скорее к качественной мультипликации(формально конечно "аниме", ибо Япония всё-таки, но уж больно его творчество отличается от "типичного" аниме). Это не хуже не лучше, просто по другому и сильно "не моё".

Посему мой голос за Мамору Осии, без вариантов. Воистину, половина его творений - это гениально, другая половина - просто хорошо. Откровенного шлака нет вовсе(во всяком случае среди того что мне удалось увидеть, а видел я почти всё). Да и объём списка его работ впечатляет.

P.S. Удивляет что у Кона Сатоти так мало голосов. Вроде фанатов его творчества всегда хватало. Да и занимается он в основном полнометражками(вроде только один Агент Паранойи из сериалов на его счету, всё остальное - полнометражки).

P.P.S. А вообще, в аниме я не очень то люблю полнометражки, больше всё-таки сериалы.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано

Синкай. Надо же воздать должное мастеру фотошопа и чайников)

Тем более что именно его работы мне больше всего нравятся.

Хотя Миядзаки и Кона я тоже смотрю и уважаю, но Синкай мне ближе.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано

Гм...хороший опрос...А почему нет Моримото Кодзи? за него б проголосовал не задумаваясь...а из перечисленных...

долго колебался между Такахатой и Сатоши Коном...выбрал последнего)

Все-таки Актриса тысячелетия, Токийские крестные и Perfect blue мне понравились больше

P.S Вопрос к голосовавшим за Миядзаки...Он, конечно, заслуженный деятель, всемирная популярность, Оскар и Берлинский фестиваль говорят за него, но...имхо Миядзаки - добрый сказочник. Да и слишком уж "западная" у него анимация(на сколько я помню он англофил)) ) Сказки "в английском стиле" это, конечно, хорошо, но сказки они и есть сказки. Нуу...на мой взгляд не одно произведение Миядзаки даже близко не дотягивает например до Могилы светлячков, которую снял между прочим коллега по студии Гибли Такахата Исао. Да и Осии, Отомо...не менее заслуженные и делают куда более интересные(может быть менее смотрибельные?) вещи

П.П.С. может я и жутко не прав, но "голос за Миядзаки" попахивает просто обязательным голосом и вызывает немой вопрос, а остальное голосовавшие видели?а....может я опять же заблуждаюсь, но после этого мне кажется что если вдруг сделают опрос "на лучшего писателя" выиграет обязательно Андерсон...Ганс Христиан....

Не хотел никого обидеть, просто высказал свое мнение(не смотрите что у меня сообщений мало)) видел я оч. много, просто пишу только о том что мне и правда хочется сказать..)

Изменено пользователем Maksimka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.