Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Усахара меня убил.

криминальный заяц на понтах, курит, пьёт, гуляет, ездит на машине-морковке... свой товарищ, в общем. один сугой.))

*читаю тему и почему-то сравниваю дамекодобуц с "ну, погоди" О_о*

забавно.

но мало как-то Т_т.

Опубликовано
Заяц и Единорог - мое все. Две заразы, два сапога-пара, но вторая зараза по долгу службы и возрасту подкалывает первую. Плохо только, что серий так мало, и треть серии занимает опенинг.
Опубликовано

Очень забавные зверушки, просто умилительные. Заяц и Единорог - блестящая парочка, хотя и Волк с Гепардихой жгут. И Пеганоске, да. Высмеивание доведённых до абсурда черт характера - это весело :P Особенно если незлобное. Кавайный опенинг от сейю ГАшной Мильфиль тоже в тему.

В общем, классная лёгкая в просмотре неэччийная комедия. Всем, кто любит такой жанр рекомендуется.

Графика, правда, примитивнейшая /хотя мне вид ночного леса понравился/, и длина серии 3,5 минуты. Фактически, по хронометражу, весь сериал это 4,5 овахи. Мало, жаль. Хочу 2ой сезон ^^

Опубликовано
Весёлая вещь. Мораль, опять же, забавная - Даже если ты бесполезен, это не имеет никакого значения. Тут все такие. Классный опенинг, кавайная гепардиха, эмо-заяц и печальный пегас - всё, что нужно для счастья.
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Успел посмотреть у друга пару серий (если их таковыми можно назвать - это микросерии). Напомнило вставки в конце серий из Лодосса. Дальше смотреть не стал. Не особо люблю я такие вещи. По-моему, минибогини, интереснее...
Опубликовано
Ребята а есть у кого нибуть валпаперы по этому аниме? Очень ищю.

Вот к примеру.

Успел посмотреть у друга пару серий (если их таковыми можно назвать - это микросерии). Напомнило вставки в конце серий из Лодосса. Дальше смотреть не стал. Не особо люблю я такие вещи. По-моему, минибогини, интереснее...

Минибогини вне конкуренции, но и Domeko Dobutsu тоже хороши.

• 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация