gesper Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 это то Аниме , под которое мы с друзьями попиваем пивко! а заяц , Заясь для нас как Задорнов для обычных россиян - ОН НАШЕ ВСЁ! (в плане эмора). Цитата
Hare Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Усахара меня убил.криминальный заяц на понтах, курит, пьёт, гуляет, ездит на машине-морковке... свой товарищ, в общем. один сугой.)) *читаю тему и почему-то сравниваю дамекодобуц с "ну, погоди" О_о*забавно.но мало как-то Т_т. Цитата
Trickster Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Заяц и Единорог - мое все. Две заразы, два сапога-пара, но вторая зараза по долгу службы и возрасту подкалывает первую. Плохо только, что серий так мало, и треть серии занимает опенинг. Цитата
shiоri Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Очень забавные зверушки, просто умилительные. Заяц и Единорог - блестящая парочка, хотя и Волк с Гепардихой жгут. И Пеганоске, да. Высмеивание доведённых до абсурда черт характера - это весело :P Особенно если незлобное. Кавайный опенинг от сейю ГАшной Мильфиль тоже в тему.В общем, классная лёгкая в просмотре неэччийная комедия. Всем, кто любит такой жанр рекомендуется.Графика, правда, примитивнейшая /хотя мне вид ночного леса понравился/, и длина серии 3,5 минуты. Фактически, по хронометражу, весь сериал это 4,5 овахи. Мало, жаль. Хочу 2ой сезон ^^ Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Весёлая вещь. Мораль, опять же, забавная - Даже если ты бесполезен, это не имеет никакого значения. Тут все такие. Классный опенинг, кавайная гепардиха, эмо-заяц и печальный пегас - всё, что нужно для счастья. Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Эмо-заяц это хорошо сказано =) - вот каким должен быть Труъ Эмо Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Как я страдаю... как я бесполезен... меня никто не любит.. девушка. которая мне нравится, не обращает на меня внимания... ЯИ в этом чёртовом лесу нету ни одной бритвы.... Как мерзко жить.... Цитата
ahmich Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 заяц и единорог - мои кумиры xD Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Да, единорог, хоть и скотина, но скотина славная) Шутки у него, хоть и не добрые, но забавные) Цитата
BlessSin Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Эх, а песенка супер!!!!Попробуйте спеть ее кому-нибудь (она легко учится) :excl:))) Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Поём)) Не проникаются((( Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Наверно потому, что мы поём только первую половину... Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Думаю, в чём то ты прав. Смотрят, и думают :что, тупые что ли? Это ведь так по идиотски смотриться, когда поют только перую половину опенинга из дамёкко добуцу) Цитата
Un4given Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 гыгы ))) эт мега анимеха -_-очень пазитивное...угуне..ну а заяц эт вообще жесть )) Цитата
BlessSin Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Тогда во время пения не забывайте подтанцовывать, как волк ^_^ Цитата
Ямато Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Ребята а есть у кого нибуть валпаперы по этому аниме? Очень ищю. Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Успел посмотреть у друга пару серий (если их таковыми можно назвать - это микросерии). Напомнило вставки в конце серий из Лодосса. Дальше смотреть не стал. Не особо люблю я такие вещи. По-моему, минибогини, интереснее... Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Ребята а есть у кого нибуть валпаперы по этому аниме? Очень ищю.Вот к примеру. Успел посмотреть у друга пару серий (если их таковыми можно назвать - это микросерии). Напомнило вставки в конце серий из Лодосса. Дальше смотреть не стал. Не особо люблю я такие вещи. По-моему, минибогини, интереснее...Минибогини вне конкуренции, но и Domeko Dobutsu тоже хороши. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Замечательное аниме! Волк самый милый. :з OP/ED удались на славу. Хотелось продолжения такого прекрасного леса! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.