Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_818704

поздравляю всех любителей кавая - вышли наконец серии 20-26 бесполезных животных.

новые можно скачать торенами [торены взять отсюда], а старые скачать по irc у тогоже фэнсабера - Ryuu-Rogue.

dameko dobutsu - пятиминутные абсурдные серии о приключениях бесполезных животных [робкого волка, спотыкающегося гепарда, подслеповатого орла и, разумеется наглого зайца и лихого единорога], зверья в лесу много, есть даже бесполезный бог.

прорисованы добутцы так, будто толпу косплееров нарядили в "кугуруми", целиком закрывающий тело костюм зверя. кстати, бесполезный волк напоминает анимешника, например, он часто в своем воображении разыгрывает сцены из школьных мелодрам, подставляя на место героев себя и очаровательную бесполезную гепардиху.

в новых сериях эпизоды 22 и 23 - это рождественский и новогодний спешалы. разумеется, совершенно бесполезные :blink:

post-712-1138560621.jpg

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1891685

Усахара меня убил.

криминальный заяц на понтах, курит, пьёт, гуляет, ездит на машине-морковке... свой товарищ, в общем. один сугой.))

*читаю тему и почему-то сравниваю дамекодобуц с "ну, погоди" О_о*

забавно.

но мало как-то Т_т.

Опубликовано
comment_1892093
Заяц и Единорог - мое все. Две заразы, два сапога-пара, но вторая зараза по долгу службы и возрасту подкалывает первую. Плохо только, что серий так мало, и треть серии занимает опенинг.
Опубликовано
comment_1895014

Очень забавные зверушки, просто умилительные. Заяц и Единорог - блестящая парочка, хотя и Волк с Гепардихой жгут. И Пеганоске, да. Высмеивание доведённых до абсурда черт характера - это весело :P Особенно если незлобное. Кавайный опенинг от сейю ГАшной Мильфиль тоже в тему.

В общем, классная лёгкая в просмотре неэччийная комедия. Всем, кто любит такой жанр рекомендуется.

Графика, правда, примитивнейшая /хотя мне вид ночного леса понравился/, и длина серии 3,5 минуты. Фактически, по хронометражу, весь сериал это 4,5 овахи. Мало, жаль. Хочу 2ой сезон ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1895017
Весёлая вещь. Мораль, опять же, забавная - Даже если ты бесполезен, это не имеет никакого значения. Тут все такие. Классный опенинг, кавайная гепардиха, эмо-заяц и печальный пегас - всё, что нужно для счастья.
Опубликовано
comment_1895024
Эмо-заяц это хорошо сказано =) - вот каким должен быть Труъ Эмо

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1895050
Как я страдаю... как я бесполезен... меня никто не любит.. девушка. которая мне нравится, не обращает на меня внимания... ЯИ в этом чёртовом лесу нету ни одной бритвы.... Как мерзко жить....
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1957298

Эх, а песенка супер!!!!

Попробуйте спеть ее кому-нибудь (она легко учится) :excl:)))

Я не настолько силен, чтобы демонстрировать свою слабость (с)

[Angel Sanctuary team]

Опубликовано
comment_1957410
Наверно потому, что мы поём только первую половину...

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1957547
Думаю, в чём то ты прав. Смотрят, и думают :что, тупые что ли? Это ведь так по идиотски смотриться, когда поют только перую половину опенинга из дамёкко добуцу)
Опубликовано
comment_1957758
Тогда во время пения не забывайте подтанцовывать, как волк ^_^

Я не настолько силен, чтобы демонстрировать свою слабость (с)

[Angel Sanctuary team]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2112218
Успел посмотреть у друга пару серий (если их таковыми можно назвать - это микросерии). Напомнило вставки в конце серий из Лодосса. Дальше смотреть не стал. Не особо люблю я такие вещи. По-моему, минибогини, интереснее...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2112245
Ребята а есть у кого нибуть валпаперы по этому аниме? Очень ищю.

Вот к примеру.

Успел посмотреть у друга пару серий (если их таковыми можно назвать - это микросерии). Напомнило вставки в конце серий из Лодосса. Дальше смотреть не стал. Не особо люблю я такие вещи. По-моему, минибогини, интереснее...

Минибогини вне конкуренции, но и Domeko Dobutsu тоже хороши.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 6 лет спустя...
Опубликовано
comment_2949574
Замечательное аниме! Волк самый милый. :з OP/ED удались на славу. Хотелось продолжения такого прекрасного леса!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.