Deimos Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Хотя бы собственный форум создали бы, что ли... Цитата
Negative Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Хотя бы собственный форум создали бы, что ли...1599512[/snapback]Слюнявчики им надо купить :lol: А к вопросу об обидах... *непроизвольно глянул на подфорум МС* Цитата
Pashooka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Жалко что фильмы Синкая не будут продавать отдельно - "За облаками" я бы взял, а "Голос" у меня есть американский. А так прийдется заказать R1. Благо стоит куда менее 500 рублей. Жаль, но пока что так. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Pashooka (смотреть историю редактирования) Цитата
VaultBoy Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Жалко что фильмы Синкая не будут продавать отдельно - "За облаками" я бы взял, а "Голос" у меня есть американский. А так прийдется заказать R1. Благо стоит куда менее 500 рублей. Жаль, но пока что так.Как я понимаю, не будет продаваться отдельно только "Голос". Изменено 4 декабря, 2006 пользователем VaultBoy (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Как я понимаю, не будет продаваться отдельно только "Голос".1600411[/snapback]Совершенно верно :huh: Просто отдельно "Голос" (25-и минутную овашку) продовать не выгодно :huh:Мало кто, кроме фанатов, станет покупать диск по обычной цене на котором такой короткий мультик :huh: Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Borisei Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 пользователи, которые в серьез думают что офицальные представители компании не пишут здесь потмоу что "обиделись" должны немедленно сходить в поликлинику за справкой о вменяемости Цитата
Negative Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 пользователи, которые в серьез думают что офицальные представители компании не пишут здесь потмоу что "обиделись" должны немедленно сходить в поликлинику за справкой о вменяемости1600471[/snapback]За что же Вы так про Falco Peregrinus и Sunspot? Беднняги и так переживают, а тут ещё Вы с такими заявлениями T_T Цитата
leut Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Да чего тут думать... ссылки с оф.сайта пропали в тот же день (+- неск. часов), когда тут (в соседней ветке, сейчас закрытой) со свистом и песнями смешали с грязью дублированный ролик "за облаками". Ну в общем ситуация стандартная, люди столкнулись с "критикой по-русски" и были неприятно удивлены. Попустит, вернутся. Или не вернутся, если решат, что нервные клеточки дороже имиджа. Я спрашивал появится ли у сайта xlm свой официальный форум, ответ был категорическое НЕТ. Цитата
Negative Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Да чего тут думать... ссылки с оф.сайта пропали в тот же день (+- неск. часов), когда тут (в соседней ветке, сейчас закрытой) со свистом и песнями смешали с грязью дублированный ролик "за облаками".1600755[/snapback]На самом деле ничего такого не было, конечно. Было несколько отрицательных отзывов по поводу непосредственно дубляжа. Притом, со смешиванием с грязью Вы явно переборщили. Выражать недовольство по поводу очень непрофессионального дубляжа и невыполненных обещаний - это не вполне то, о чём вы говорите. Там больше над Вами издевались, когда вы совершенно не разбираясь в терминологии полезли обзывать мнение других людей бредом. А вот все эти убирания роликов с соплями и закрытием темы - просто детский сад, который даже комментировать не хочется. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 А вот все эти убирания роликов с соплями и закрытием темы - просто детский сад, который даже комментировать не хочется.Согласен. Но тем не менее... ИМХО, по поводу качества дубляжа все было понятно сразу, даже до Тристии - ну каким может быть любительский дубляж за такие деньги? Ну и вот.А какие ж еще "невыполенные обещания"? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 У MC любительский дубляж (визгливого Crono crusade никогда не забуду V_V) и диски на одном заводе с пиратами штампуются...неприятно в руки брать, задав когда-то там планку качество они клепают ширпотреб и ни чуть не озабочены улучшением своих релизов, их диски ни за, что не куплю скорее копии первой зоны возьму... Дубляж и отключить можно, если уж так Сейю послушать хочется... ИМХО пинать любые начинания у нас многие любят и умеют... T_T Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ститч, я что-то вас не понял соврешенно.а) У МСЕ не дубляж, у них войсовер.б) Не любительский, а профессиональный. Только дешевыйв) Это у пиратов на одном заводе с лицензией штампуются. Дивиди-клуб, вроде, не настолько отстойная фирма дископечати.г) +1д) +1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 а) У МСЕ не дубляж, у них войсовер.а) У МСЕ не дубляж, у них войсовер.б) Не любительский, а профессиональный. Только дешевыйв) Это у пиратов на одном заводе с лицензией штампуются. Дивиди-клуб, вроде, не настолько отстойная фирма дископечати.а)ну если изволите, с меня их парочки дисков хватит...б)это не суть важно, если не додать денег, то ни один проффи не пудет работать "на всю катушку" (это как придти к бесплатному массажисту без коробки конфект)в)От перемены мест слогаемых сумма не меняется... Цитата
Negative Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 пинать любые начинания у нас многие любят и умеют... T_T1606237[/snapback]Угу, сказал MR.STITCH, а потом пошел и написал кучу ругательств в теме про Сакура-Пресс ^_^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Всё, что было сказано в той теме, было сказано раньше (на день)^^ЭксЭл Медиа выпустила шикарное Издание ИМХО особенно учитывая, что релизов у компании не так уж и много. Возможно когда она окрпнет и встанет на ноги, нас ждёт отака клонов как у Mcent'а (мегаиздания с мегабонусами в виде двухсторонней обложки :)) Но я очень надеюсь, что "индивидуальный подход" будет сохранён и впредь (Буклетики и бонусы для меня единственная движущая сила, для покупки лицензии)А Сакура пресс... хАчу мангу с хорошей бумагой и полиграфией и готов раскошелится, а когда ПЕРВАЯ лицензия манги так издаётся... это грусно, но у меня тут есть повод для "ругательств" ИМХО Изменено 25 декабря, 2006 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) ИМХО, ИМХО, о это великое ИМХО.Возможно когда она окрпнет и встанет на ноги, нас ждёт отака клонов как у Mcent'а (мегаиздания с мегабонусами в виде двухсторонней обложки happy.gif)МС сразу начала с таких мегабонусов, начиная еще с дале-е-кого Кота в Сапогах (а точнее с каких-то азиатских фильмов, они не сразу на аниме перешли..) Что до XLM... То "индивидуальный подход" к выпуску аниме - их кредо, судя по всему, или "Лучшие издания аниме" это не достаточно претенциозно ;) Лушче так, чем Аниме - это Модно Угу, сказал MR.STITCH, а потом пошел и написал кучу ругательств в теме про Сакура-Пресс laugh.gifРОФЛ (Буклетики и бонусы для меня единственная движущая сила, для покупки лицензии)Тогда R5 (Кроме МА и XLM) останется без ваших денег. Ибо тенденция антибонус пополнилась тенденцией анти-оригинальное аудио. :huh: Кстати, должна быть еще одна. Элементарное осознание, что вы платите за легальный продукт, причем за такое качественное издание, а денюшки в общем-то небольшие. Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Тогда R5 (Кроме МА и XLM) останется без ваших денег. Ибо тенденция антибонус пополнилась тенденцией анти-оригинальное аудио. :D Кстати, должна быть еще одна. Элементарное осознание, что вы платите за легальный продукт, причем за такое качественное издание, а денюшки в общем-то небольшие.1606717[/snapback]Скажем так, я не богат и если куплю. что-либо на ДВД, то обычно требователен как к изданию, так и... к тому как собственно "издатель" относится к покупателям... как на рынке, вежлив ли торговец с покупателем, прислушивается ли он к ним... а если попадётся "барыга" с лозунгом "покупай или иди от сюда" то я не куплюу него, даже если, нужного мне товара, больше нигде не будет. И возвращаясь к ДВДшкам, если не будет ДВД издания требуемого качества, оно так и останется у меня на фансабе или кукплю за бугром... Изменено 25 декабря, 2006 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Всё, что было сказано в той теме, было сказано раньше (на день)^^1606706[/snapback]Да я видел, просто пошутил )))) На самом деле, у меня к С-П те же самые претензии (хотя, имея представление о том, как манга выпускается в европе и штатах, хочу заметить, что качество у С-П как минимум на уровне). И они объективны. За это их можно поругать. Точно так же, как можно поругать за дубляж Эксель. И это нормально, на мой взгляд. У МС качество видео в последнее время радует, но вот за всё остальное ругать всё равно стоит. Я же не говорю, что издания Эксель полнаяерунда. Если бы это было так, я бы попросту не покупал. Другое дело, что они сразу на святое, но это уже другая тема ))А какие ж еще "невыполенные обещания"?1601153[/snapback]Я уже не вполне помню, про что говорил. Может быть, про цитаты, что приводил, но да ладно. Обещали улучшения качества озвучки с каждым релизом, чего я не наблюдаю. В том же Кими, дубляж не отличается по качеству от Тристии, разве что актёров больше. А он должен различаться. Вспоминая Задорнова, то разница в озвучке (по восприятию) между Тристией и Кими должна быть как разница на вкус между Виски с содовой и Водкой с перцем :P С дубляжом я смотреть попросту не смог, хотя Тристию смотрел и даже хорошо отзывался. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Да я видел, просто пошутил )))) На самом деле, у меня к С-П те же самые претензии (хотя, имея представление о том, как манга выпускается в европе и штатах, хочу заметить, что качество у С-П как минимум на уровне). И они объективны. За это их можно поругать. Точно так же, как можно поругать за дубляж Эксель. И это нормально, на мой взгляд. У МС качество видео в последнее время радует, но вот за всё остальное ругать всё равно стоит. Я же не говорю, что издания Эксель полнаяерунда. Если бы это было так, я бы попросту не покупал. Другое дело, что они сразу на святое, но это уже другая тема ))1607555[/snapback]Да лучшее - это враг хорошего... и когда держишь в руках "Магазинчик ужасов" купленный не на много дороже, чем Ранма (Брал на озоне, в моей деревне "манга" матное ругательство, поклонникоф КПМО :lol:), на Ранму мне даже смотреть не хочется... но покупаю ибо коллекционер русскояычной... зарубежной манги у меня нет... но в планах приобретение на японском... однако я увлёкся, наверное мне достанется... Ну да если оовичку сразу взятся переводить мангу GITS или Love hin'у, то наверняка он получит в свой почтовый ящик спам с чёрными метками за преступления против Японской культуры... на примере MC мы видим, что опыт в издании аниме не обязательно приходит со временем, если приходит вообще... но лично мне Lain хочется глянуть, у меня полуравка какаято с двумя дорожками. Сабы с Кейджа не подходят а пиратская озвучка >_< похоже, что озвучивала та же, задумчиво-бормочащая и до ужаса застенчивая, мадам, что и Berserk'а "озвучивала"... это пытка пряма... Цитата
Negative Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 MR.STITCH, вы шутите, да? У меня на магазинчик подобная реакция, ибо кроме глянца и хорошей бумаги всё остальное выглядит мягко говоря как халтура. Сам эдитор, так что в этом деле кое-что понимаю :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну... и я немножко эдитор ;) Я выбрал магазинчик в качестве сравнения, что бы показать... Что при, почти не существенной разнице в цене, качество полиграфии отличается ощутимо... (ИМХО пожалуй) Ну не с Неоманговскими же лелизами сравнивать ? ^^ Ладненько, закончим здесь о манге... Цитата
Eruialath Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ладненько, закончим здесь о манге...1608650[/snapback]Да, вернёмся к теме, пожалуйста.Для обсуждения манги есть и другие темы. Цитата
J.S. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Вот уже 10 января - когда же вы обьявите новые приобретения (если они есть) Цитата
K i R i R u Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Действительно! Уже довольно много времени мы не слышим о новых приобетениях....когда же? =) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) А меня волнует, когда лэйн будить ? %)Genshiken ещё хотелось бы... но слишком уж "на любителя" аниме.. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.