Deimos Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Всмысле Лейн? Если да, то она уже в производстве.Скорее всего имелcя ввиду х/ф "Лиля навсегда" - самый, самый первый релиз XLM. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 7 мая, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Скорее всего имелcя ввиду х/ф "Лиля навсегда" - самый, самый первый релиз XLM.Он же тренировочный, хотя даже для тренировки ими был выбран весьма неплохой фильм.Сомневаюсь, что переиздадут, да и права принадлежат не им, а некоему ЗАО "". Цитата
Йожег-тян Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Винни Пух. Т.е. "всё страньше и страньше". Видимо перепродали права, а купившие их в запасники кинули и забыли( Изменено 7 мая, 2008 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Сомневаюсь, что переиздадут, да и права принадлежат не им, а некоему ЗАО "Телеагентство Русский Репортаж".Это не тот "Русский репортаж", который Вексилла издал?.. Цитата
Kikujiro Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Он же тренировочный, хотя даже для тренировки ими был выбран весьма неплохой фильм.Теперь ясно почему на диски с Тристией был номер 002, а я всё это время гадал, почему номерация не с 1 началась =)Я не думаю, что мы будем опускаться глубже 90 х (хотя и это не искючено).Не видим трудности в издании и сериалов и полнометражных фильмов.Диски по отдельности, потом боксы. Тогда вообще шикарно =)"Плюшки" будут, но называть пафосно все диски коллекционными мы наврядли будем.Это радует =) Пафос в топку, и без него жить можно!© Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 7 мая, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Это не тот "Русский репортаж", который Вексилла издал?..Он же и "Зона 88" тоже его издание. Цитата
Eruialath Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Он же и "Зона 88" тоже его издание.В моём реестре написано, что "DVD Land"... Информация с ОЗОНа. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 7 мая, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 В моём реестре написано, что "DVD Land"... Информация с ОЗОНа.Не знаю, я почему-то больше верю у. Цитата
Deimos Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Eruialath, Seirei, Скорее всего это одна и та же контора. Вексилл на оЗоне тоже числиться за DVD Land'ом. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 В моём реестре написано, что "DVD Land"... Информация с ОЗОНа.Юридическое и фактическое названия не всегда совпадают... Цитата
Рей Альтаир Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Что за "Лиля навсегда", не понял, это аниме выпущенное до Тристии? :huh: Цитата
Count Asylum Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Рей Альтаир, это фильм. Художественный. Гугл знает, да. Цитата
Nameless One Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Будет ли перепечатана Тристия и по какой цене будет продаваться? В моём реестре написано, что "DVD Land"... Информация с ОЗОНа.Видимо "DVD Land" были перепроданы видео права. Потом что "Русский Репортаж" много чего покупал. Например весь пакет Миядзаки, что теперь Руссико выпускает:[url="http://rosculture.ru/movies_list/certificates/show/?id=5521" target="_blank" rel="nofollow">http://rosculture.ru/movies_list/certificates/show/?id=5521[/url] Цитата
Bikinitop Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Eruialath, Seirei, Скорее всего это одна и та же контора. Вексилл на оЗоне тоже числиться за DVD Land'ом.Права лицензированы Репортажем, диск по сублицензии выпущен Дивидилендом. Так нередко бывает. Изменено 8 мая, 2008 пользователем insider (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Права лицензированы Репортажем, диск по сублицензии выпущен Дивидилендом. Так нередко бывает.Очень интересно, спасибо. Не знал, что такое практикуется у нас. Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Будет ли перепечатана Тристия и по какой цене будет продаваться? Сейчас решаем именно этот вопрос. Скоре всего да. Но точную цену назвать не можем. Простите. Цитата
Kikujiro Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 А вы будете поставлял к старым изданиям которые отправили в печать, карманные календарики и настенные плакаты, как это было с Малышкой Козетой (плакат и календарик), Боксом Синкая (плакат и календарик), Беспокойными сердцами (плакат и календарик) и Волчим дождём (календарик)?© Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Честно говоря не планировали. Но подумать обязательно стоит. Цитата
1gorexa Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 У кого права на Синкая остались ? Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 17 мая, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 У кого права на Синкая остались ?У . Цитата
leut Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 У кого права на Синкая остались ?"За облаками" и "Голос" у Xlm, а "5 сантиметров" у Re. Цитата
1gorexa Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Я про будущие релизы говорил Цитата
Харуха Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Я про будущие релизы говорилВремя покажет. Имхо "Реанимедиа". Так как весь старый состав остался в Реанимедиа, очевидно включая отдел по связям с Японией. Тем более у них же есть прямой японский офис. Цитата
leut Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Я про будущие релизы говорилСинкай еще даже не начал снимать ничего нового. Цитата
Eruialath Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Я про будущие релизы говорилЧто значит "будущие релизы"? Эта фраза вообще смысла не имеет. Прав на будущие релизы ни у кого пока нет, потому что самих релизов нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.