Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 458
  • Просмотры 94,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1599540
Хотя бы собственный форум создали бы, что ли...

1599512[/snapback]

Слюнявчики им надо купить :lol: А к вопросу об обидах... *непроизвольно глянул на подфорум МС*
Опубликовано
comment_1600364
Жалко что фильмы Синкая не будут продавать отдельно - "За облаками" я бы взял, а "Голос" у меня есть американский. А так прийдется заказать R1. Благо стоит куда менее 500 рублей. Жаль, но пока что так.

Изменено пользователем Pashooka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1600411
Жалко что фильмы Синкая не будут продавать отдельно - "За облаками" я бы взял, а "Голос" у меня есть американский. А так прийдется заказать R1. Благо стоит куда менее 500 рублей. Жаль, но пока что так.

Как я понимаю, не будет продаваться отдельно только "Голос".

Изменено пользователем VaultBoy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1600457
Как я понимаю, не будет продаваться отдельно только "Голос".

1600411[/snapback]

Совершенно верно :huh:

Просто отдельно "Голос" (25-и минутную овашку) продовать не выгодно :huh:

Мало кто, кроме фанатов, станет покупать диск по обычной цене на котором такой короткий мультик :huh:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1600471
пользователи, которые в серьез думают что офицальные представители компании не пишут здесь потмоу что "обиделись" должны немедленно сходить в поликлинику за справкой о вменяемости
Опубликовано
comment_1600519
пользователи, которые в серьез думают что офицальные представители компании не пишут здесь потмоу что "обиделись" должны немедленно сходить в поликлинику за справкой о вменяемости

1600471[/snapback]

За что же Вы так про Falco Peregrinus и Sunspot? Беднняги и так переживают, а тут ещё Вы с такими заявлениями T_T
Опубликовано
comment_1600755

Да чего тут думать... ссылки с оф.сайта пропали в тот же день (+- неск. часов), когда тут (в соседней ветке, сейчас закрытой) со свистом и песнями смешали с грязью дублированный ролик "за облаками".

Ну в общем ситуация стандартная, люди столкнулись с "критикой по-русски" и были неприятно удивлены. Попустит, вернутся. Или не вернутся, если решат, что нервные клеточки дороже имиджа. Я спрашивал появится ли у сайта xlm свой официальный форум, ответ был категорическое НЕТ.

Опубликовано
comment_1600886
Да чего тут думать... ссылки с оф.сайта пропали в тот же день (+- неск. часов), когда тут (в соседней ветке, сейчас закрытой) со свистом и песнями смешали с грязью дублированный ролик "за облаками".

1600755[/snapback]

На самом деле ничего такого не было, конечно. Было несколько отрицательных отзывов по поводу непосредственно дубляжа. Притом, со смешиванием с грязью Вы явно переборщили. Выражать недовольство по поводу очень непрофессионального дубляжа и невыполненных обещаний - это не вполне то, о чём вы говорите. Там больше над Вами издевались, когда вы совершенно не разбираясь в терминологии полезли обзывать мнение других людей бредом. А вот все эти убирания роликов с соплями и закрытием темы - просто детский сад, который даже комментировать не хочется.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1601153
А вот все эти убирания роликов с соплями и закрытием темы - просто детский сад, который даже комментировать не хочется.

Согласен. Но тем не менее... ИМХО, по поводу качества дубляжа все было понятно сразу, даже до Тристии - ну каким может быть любительский дубляж за такие деньги? Ну и вот.

А какие ж еще "невыполенные обещания"?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1606202

У MC любительский дубляж (визгливого Crono crusade никогда не забуду V_V) и диски на одном заводе с пиратами штампуются...неприятно в руки брать, задав когда-то там планку качество они клепают ширпотреб и ни чуть не озабочены улучшением своих релизов, их диски ни за, что не куплю скорее копии первой зоны возьму...

Дубляж и отключить можно, если уж так Сейю послушать хочется... ИМХО

пинать любые начинания у нас многие любят и умеют... T_T

Опубликовано
comment_1606237

Ститч, я что-то вас не понял соврешенно.

а) У МСЕ не дубляж, у них войсовер.

б) Не любительский, а профессиональный. Только дешевый

в) Это у пиратов на одном заводе с лицензией штампуются. Дивиди-клуб, вроде, не настолько отстойная фирма дископечати.

г) +1

д) +1

Опубликовано
comment_1606253

б) Не любительский, а профессиональный. Только дешевый

в) Это у пиратов на одном заводе с лицензией штампуются. Дивиди-клуб, вроде, не настолько отстойная фирма дископечати.

а)ну если изволите, с меня их парочки дисков хватит...

б)это не суть важно, если не додать денег, то ни один проффи не пудет работать "на всю катушку" (это как придти к бесплатному массажисту без коробки конфект)

в)От перемены мест слогаемых сумма не меняется...

Опубликовано
comment_1606418
пинать любые начинания у нас многие любят и умеют... T_T

1606237[/snapback]

Угу, сказал MR.STITCH, а потом пошел и написал кучу ругательств в теме про Сакура-Пресс ^_^
Опубликовано
comment_1606706

Всё, что было сказано в той теме, было сказано раньше (на день)^^

ЭксЭл Медиа выпустила шикарное Издание ИМХО особенно учитывая, что релизов у компании не так уж и много. Возможно когда она окрпнет и встанет на ноги, нас ждёт отака клонов как у Mcent'а (мегаиздания с мегабонусами в виде двухсторонней обложки :)) Но я очень надеюсь, что "индивидуальный подход" будет сохранён и впредь (Буклетики и бонусы для меня единственная движущая сила, для покупки лицензии)

А Сакура пресс... хАчу мангу с хорошей бумагой и полиграфией и готов раскошелится, а когда ПЕРВАЯ лицензия манги так издаётся... это грусно, но у меня тут есть повод для "ругательств" ИМХО

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1606717

ИМХО, ИМХО, о это великое ИМХО.

Возможно когда она окрпнет и встанет на ноги, нас ждёт отака клонов как у Mcent'а (мегаиздания с мегабонусами в виде двухсторонней обложки happy.gif)

МС сразу начала с таких мегабонусов, начиная еще с дале-е-кого Кота в Сапогах (а точнее с каких-то азиатских фильмов, они не сразу на аниме перешли..)

Что до XLM... То "индивидуальный подход" к выпуску аниме - их кредо, судя по всему, или "Лучшие издания аниме" это не достаточно претенциозно ;) Лушче так, чем Аниме - это Модно

Угу, сказал MR.STITCH, а потом пошел и написал кучу ругательств в теме про Сакура-Пресс laugh.gif

РОФЛ

(Буклетики и бонусы для меня единственная движущая сила, для покупки лицензии)

Тогда R5 (Кроме МА и XLM) останется без ваших денег. Ибо тенденция антибонус пополнилась тенденцией анти-оригинальное аудио. :huh:

Кстати, должна быть еще одна. Элементарное осознание, что вы платите за легальный продукт, причем за такое качественное издание, а денюшки в общем-то небольшие.

Изменено пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1606797
Тогда R5 (Кроме МА и XLM) останется без ваших денег. Ибо тенденция антибонус пополнилась тенденцией анти-оригинальное аудио. :D

Кстати, должна быть еще одна. Элементарное осознание, что вы платите за легальный продукт, причем за такое качественное издание, а денюшки в общем-то небольшие.

1606717[/snapback]

Скажем так, я не богат и если куплю. что-либо на ДВД, то обычно требователен как к изданию, так и... к тому как собственно "издатель" относится к покупателям... как на рынке, вежлив ли торговец с покупателем, прислушивается ли он к ним... а если попадётся "барыга" с лозунгом "покупай или иди от сюда" то я не куплюу него, даже если, нужного мне товара, больше нигде не будет.

И возвращаясь к ДВДшкам, если не будет ДВД издания требуемого качества, оно так и останется у меня на фансабе или кукплю за бугром...

Опубликовано
comment_1607555
Всё, что было сказано в той теме, было сказано раньше (на день)^^

1606706[/snapback]

Да я видел, просто пошутил )))) На самом деле, у меня к С-П те же самые претензии (хотя, имея представление о том, как манга выпускается в европе и штатах, хочу заметить, что качество у С-П как минимум на уровне). И они объективны. За это их можно поругать. Точно так же, как можно поругать за дубляж Эксель. И это нормально, на мой взгляд. У МС качество видео в последнее время радует, но вот за всё остальное ругать всё равно стоит. Я же не говорю, что издания Эксель полнаяерунда. Если бы это было так, я бы попросту не покупал. Другое дело, что они сразу на святое, но это уже другая тема ))
А какие ж еще "невыполенные обещания"?

1601153[/snapback]

Я уже не вполне помню, про что говорил. Может быть, про цитаты, что приводил, но да ладно. Обещали улучшения качества озвучки с каждым релизом, чего я не наблюдаю. В том же Кими, дубляж не отличается по качеству от Тристии, разве что актёров больше. А он должен различаться. Вспоминая Задорнова, то разница в озвучке (по восприятию) между Тристией и Кими должна быть как разница на вкус между Виски с содовой и Водкой с перцем :P С дубляжом я смотреть попросту не смог, хотя Тристию смотрел и даже хорошо отзывался.
Опубликовано
comment_1607710
Да я видел, просто пошутил )))) На самом деле, у меня к С-П те же самые претензии (хотя, имея представление о том, как манга выпускается в европе и штатах, хочу заметить, что качество у С-П как минимум на уровне). И они объективны. За это их можно поругать. Точно так же, как можно поругать за дубляж Эксель. И это нормально, на мой взгляд. У МС качество видео в последнее время радует, но вот за всё остальное ругать всё равно стоит. Я же не говорю, что издания Эксель полнаяерунда. Если бы это было так, я бы попросту не покупал. Другое дело, что они сразу на святое, но это уже другая тема ))

1607555[/snapback]

Да лучшее - это враг хорошего... и когда держишь в руках "Магазинчик ужасов" купленный не на много дороже, чем Ранма (Брал на озоне, в моей деревне "манга" матное ругательство, поклонникоф КПМО :lol:), на Ранму мне даже смотреть не хочется... но покупаю ибо коллекционер русскояычной... зарубежной манги у меня нет... но в планах приобретение на японском... однако я увлёкся, наверное мне достанется...

Ну да если оовичку сразу взятся переводить мангу GITS или Love hin'у, то наверняка он получит в свой почтовый ящик спам с чёрными метками за преступления против Японской культуры... на примере MC мы видим, что опыт в издании аниме не обязательно приходит со временем, если приходит вообще... но лично мне Lain хочется глянуть, у меня полуравка какаято с двумя дорожками. Сабы с Кейджа не подходят а пиратская озвучка >_< похоже, что озвучивала та же, задумчиво-бормочащая и до ужаса застенчивая, мадам, что и Berserk'а "озвучивала"... это пытка пряма...

Опубликовано
comment_1607805
MR.STITCH, вы шутите, да? У меня на магазинчик подобная реакция, ибо кроме глянца и хорошей бумаги всё остальное выглядит мягко говоря как халтура. Сам эдитор, так что в этом деле кое-что понимаю :)
Опубликовано
comment_1608650
Ну... и я немножко эдитор ;) Я выбрал магазинчик в качестве сравнения, что бы показать... Что при, почти не существенной разнице в цене, качество полиграфии отличается ощутимо... (ИМХО пожалуй) Ну не с Неоманговскими же лелизами сравнивать ? ^^ Ладненько, закончим здесь о манге...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1643079

А меня волнует, когда лэйн будить ? %)

Genshiken ещё хотелось бы... но слишком уж "на любителя" аниме..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.