stas_m Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Увидел на сайте, что, оказывается, «Сердца» выходят в один день — замечательно! Правда, это значит, сразу я купить их не смогу.У меня вопрос: именно к данному релизу планируете сделать бокс, куда можно положить все три диска? Цитата
Vice1986 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 А можно будет купить ваши диски на воронежском фестивале? Цитата
ALeXX Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 А можно будет купить ваши диски на воронежском фестивале? 989713[/snapback] Да, можно. Цитата
Vice1986 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Где, если не секрет? А то я там в первый раз буду, ничего не знаю. Цитата
ALeXX Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Не могу пока сказать, это надо у организатовров выяснять. ДУмаю в Спартаке. Цитата
Testament Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Только вспомнил, нельзя ли обложки делать побольше размером, а то у Тристии она болтается как что-то в чём-то? Цитата
artol Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Только вспомнил, нельзя ли обложки делать побольше размером, а то у Тристии она болтается как что-то в чём-то?992465[/snapback]Конечно. Мы уже сменили типографию :mellow: Изменено 13 апреля, 2006 пользователем artol (смотреть историю редактирования) Цитата
Argentum Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Этот вопрос уже задавался но так и остался без ответа. Имеются ли планы у компании в будущем приобретать права на издание музыки и ОСТов к соответствующим релизам? Есть ли в этом какие-то затруднения? Или об этом еще слишком рано говорить и все будет зависеть от успешности продаж DVD? Цитата
ALeXX Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Права на саундтреки в большинстве своем принадлежат компаниям, отличным от тех, кто держит права на само аниме. И приобретение их я думаю обойдется дорого. Хотя мы не исключаем тот факт, тчо может быть что-то и будет куплено в будущем. Кто знает. Цитата
Ditmar Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 А есть ли шансы в будушем увидеть сагу Kidou Senshi Gundam (Mobile Suit Gundam в американском варианте)? Цитата
[7x]Tassadar Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Кстати, вы обещали что до лета "сердца" будут... Вот уже почти лето :) Цитата
Vice1986 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Хочется спросить когда будут Сердца, но воздержусь. Спрошу - а что Вы будете выпускать следующим? Очень бы хотелось поскорее увидеть у себя на полке работы Макото Синкая Цитата
Sunspot Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Очень бы хотелось поскорее увидеть у себя на полке работы Макото СинкаяДа, на полке они очень неплохо смотряцца Хотел уточнить будет ли изменена оборотная часть обложки к первому диску "Сердец"? Цитата
michael Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 И всё-таки, когда ждать нового релиза/релизов ?За полгода пока ничего нового не было... Цитата
Dima Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) [mod]Dima, вам не кажется несколько бесцеремонным помещать одно сообщение три раза в разных темах? Одного вполне достаточно.[/mod] Извеняюсь, больше не повторится!!!!!! Изменено 30 августа, 2006 пользователем Dima (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Про FUNimation ходят слухи, что их Rumbling Hearts выйдет 19th December 2006. Что нам на это скажет XLM? Цитата
Vaseline Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Не подскажите приблизительный план выхода анимешек, ну или хотя бы что будет издано следующим? Плиз http://www.fds-net.ru/forum/style_emoticons/default/shuffle.gif Цитата
[XLM]Tenzen Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не подскажите приблизительный план выхода анимешек, ну или хотя бы что будет издано следующим? Плиз http://www.fds-net.ru/forum/style_emoticons/default/shuffle.gif1469636[/snapback] До конца года планируем выпустить все заявленные ранее лицензии. В каком порядке - сказать сложно. Все проекты делаются параллельно и у всех разная степень готовности. Но до конца года постараемся успеть. Цитата
[7x]Tassadar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Прошу, поставьте точки над ё на обложке "Голоса далЁкой звезды". Цитата
Deimos Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Увидел на сайте, что, оказывается, «Сердца» выходят в один день — замечательно!982847[/snapback]Скажите, а вы так все сериалы выпускать планируете?В смысле, все серии за раз...Было бы здорово... :) Изменено 12 октября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
StevenSH Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Скажите, а вы так все сериалы выпускать планируете?В смысле, все серии за раз...Было бы здорово... :)1503601[/snapback] Мы бы рады так делать, но в условиях рынка это вряд ли возможно. Цитата
Vaseline Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Скажите, в издании анимешки «Портрет малышки Козетты» будет японский DTS, как в первозонном издании или всё будет в соответствии с заявленным на официальном сайте: русский дублированный Dolby Digital 5.1, японский Dolby Digital 5.1, японский 2.0? Цитата
Sunspot Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Скажите, в издании анимешки «Портрет малышки Козетты» будет японский DTS, как в первозонном издании или всё будет японский Dolby Digital 5.1, японский 2.0? А смысл там в DTS? Саундтрек в lossless и так по сети гуляет Цитата
Death God Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Простите мб этот вопрос задавали, но я задам его ;)Будет ли компания XL торговать своей продукцией на МАФ'е ? Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) А смысл там в DTS?Только честно - а какой ВООБЩЕ смысл в DTS? В смысле, в чем его преимущество-то над Dolby Digital?Я не шибко шарю в технических деталях, за исключением знания, что DTS - зло, ибо если для рекодинга ac3->Mp3 полно прог, до для *.dts - не нашел ни одной. Да даже если и. DTS ради DTS, который иногда еще и получается посредством банального перекода ac3->DTS (однако это еще и умудряются писать как преимущество!) толку-то. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.