Перейти к содержанию

Initial D

Опубликовано

http://www.ljplus.ru/img4/h/i/himura_yumi/2.jpg

Initial D

Жанр: спорт, гонки, романтика, драма

выходил с 19.04.1998 по 2014: первый сезон - ТВ (26 эп., 1998 г.), второй сезон - ТВ (13 эп., 1999 г), третий сезон - полнометражка (2001 г), четвертый сезон - ТВ (24 эп., 2004 г), пятый сезон - ТВ (14 эп., 2012 г), финальный сезон - ТВ (4 эп., 2014 г), плюс спинофф-ОВА (2 эп., 2001 г; 1 эп., 2008 г.); римейк, полнометражки (3 эп., 2014 г)

http://www.world-art.ru/img/company_new/296.jpg

Режиссёр: Мисава Син

Сейю: Мики Синъитиро, Коясу Такэхито, Сэки Томокадзу и другие

Такуми Фудзивара - студент старшей школы. Днём он подрабатывает на заправке, а вечером помогает отцу в магазине, развозя заказы по адресатам. Он ещё не знает, что его навыки вождения и тюнингованная старая машина отца сделают его лучшим уличным гонщиком на горной дороге Акины. И очень скоро из-за этого уличные гонщики со всей префектуры будут вызывать его на гонку! © shikimori.org

Отзыв:

[sp]Народ а как вы относитесь к этой манге, Аниме?

Мне так нравится в манге отлицно передана динамика движения авто, со страниц так и несёт бензином, маслом и горелой резиной! Хорошо передана атмосвера японского стрит рейсинга взаимотношения). Сюжет развивается как и положно в сёнен жанре. И лов сторие сть у главных персонажей и не без мыла))

Ну а кому стиль не нравится?... зато про афтор пропорции человеческого тела реальные зделал) не для вансервиса всётаки эта манга делается))[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинги

http://www.youtube.com/watch?v=-O-5PTvusow[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
  • Ответов 61
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На днях на меня накатило соответствующее настроение и одно за другим пошли очень разные гоночные аниме: Goddamn (ралли), Bari Bari Densetsu (мотоспорт), Wangan Midnight (стритрейсинг/тюнинг). Ну и зах

• Initial D First Stage  Ну как всегда СПОЙЛЕРЫ  :D Посмотрела. Ну что сказать... в общем порадовало аниме, но к концу остались противоречивые чувства. Чем порадовало. Романтической линией. Причем не то

• Историю стоит смотреть до конца. Хотя Такуми и продолжит в основном гениально выхватывать победы, но и в его карьере будут чёрные полосы и противники его уровня - если не во втором сезоне, то в послед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не являюсь фанатом автотранспорта.

Тем более стритрейсинга.

Забил на первой серии. Мне персонажи важнее чем все эти железяки. А персонажи тут СТРАШНО нарисованы.

Опубликовано
  • Автор

В Японии стрит рейсинг не такой как у нас или к примеру в США. Там всё завязано на заносах и скольжении по узким горным трассам.

Ну да рисовка людей отталкивает но это только по началу а когда в интригу вникаеш...

Опубликовано

В Initial D Fourth Stage просто потрясающе подходящая музыка.

Если смотреть немножко, то и сама анимешка смотрится очень привлекательно.

К сожалению, после 18+ серий это аниме начинает надоедать, ибо черезчур сконцентрировано на гонках - лучше было бы если б их сильнее разбавили личной жизнью/интригами.

Опубликовано
А персонажи тут СТРАШНО нарисованы.

Что правда, то правда :) Помимо того графика заездов выполнена просто ужасно, но Initial D чем-то цепляет.... До сих пор не могу понять чем.....

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
  • Автор
Да саунд трек в этом аниме потрясный, евробит рулит!! и не только в Fourth Stage а во всех частях)))
Опубликовано

Amadis

Ну не знаю.... Евробит мне плоскопаралелен..... Но главное саунд не мешает, а это главное... Посему соглашусь, что хороший :)

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано

Просмотрела оба сезона влет. Мне понравилось: и атмосфера соперничества, и музыка, и характеры героев. Не зря Онизука упомянул Initial D, когда говорил о своих водительских способностях. :rolleyes:

стоит ли смотреть Initial D Battle Stage, Initial D Extra Stage, Initial D Third Stage?

2 Amadis

а у тебя манга есть?

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано

Атмосфера Initial D - это нечто! Всякие американские Форсажи отдыают! Конечно графика на любителя, но не в этом суть...

А какая там музыка! Саунд великолепен! Респект!

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
  • Автор

2 Neiko странный вопрос конечно стоит смотреть!!

Манга есть но тока до 7-го тома и то до 68 чаптера((( млин хочу дальше, там такая лов стори пошла...

Опубликовано
В IRC мангу Initial D можно найти до 370+ глав. Как раз Fourth Stage заканчивается...

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
В аниме действительно прорисовка людей ужасная, но не смотря на это смотреть все равно можно.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
К сожалению, после 18+ серий это аниме начинает надоедать, ибо черезчур сконцентрировано на гонках - лучше было бы если б их сильнее разбавили личной жизнью/интригами.

На то его и зделали, чтоб было побольше гонок, а не показывать личную жизнь.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
Мне так нравится в манге отлицно передана динамика движения авто, со страниц так и несёт бензином, маслом и горелой резиной!

Это особенно запомнилось, такая, блин, передача всех этих ощущений!

Опубликовано
  • Автор

2 SinsI

Жаль я IRC выкачивать не умею ((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

2 SinsI

подскажи канал где стянуть можно, если вкурсе

Опубликовано

Initial D - моё любимое аниме, нравится из-за своей атмосферы, духа соперничества да и фоновая музыка там отличное, в автосимы только под нее теперь гоняю. :)

2Amadis: я мангу отсюда брал: http://www.etplanet.com/download/files.php?cat=23

Это все что пока перевели на англ.

Опубликовано
Пока что отсмотрено 11 серий.Впечетления сугубо положительные:такой драйв,да и опенинг рулит, а атмосфера это что-то с чем-то.
[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хм, неплохо. Весьма даже.

Что не нравится - рисовка персонажей больно странная, на любителя. Но надо привыкнуть и вроде становится все нормально.

Что нравится - атмосфера сериала.

Вобщем неплохо, смотрим дальше... Пока отсмотренно 6 серий.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано

Завлекло и рисовка этому совсем не помешала, так что согласен с ~Ryuusuke~ на счет атмосферы и тож продолжаю смотреть.

Опенинг и эндинг чем-то прикалывают, музычкой чтоль! =)

Опубликовано
гонки не люблю, поэтому наверно и не понравилось. машинки сделаны не особо, имхо. забросил после 3ий серии, когда смотреть нечего будет попытаюсь асилить.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

На неделе друг вразгоре заикнулся что у него есть китайский фильм о парне развозящем брынзу с отцом бывшим професиональным гоньшиком.))) Я аж в осадок выпал дочего пираты докатились "лив" выпустили. Схватил друга за шкирку и предельно кратко объяснил что это прошлогодний Ливакшен по Инишал Ди, и я го сильно хочу))) В рекордный срок он оказался у меня на винте)) И знаете после просмотра какие то странные ошушения, Как китайцы извратились над сюжетом!!! сколько героев, событий выкинули!! но я же понимаю в два часа первый сезон не запихнёш, ещё и закадравая начитка... интересно всёли корректно переведено а то даже сабов хотяб Англицких нету. а вот гонки сляпаны не плохо, конечно не форсаж но атмосферно. а саунд трек подкачал от евробита и следа не осталось.

Кстати а как кому третий Форсаж, вцелом мне понравилось, но сколько траблов с сюжетом, сколько понтов!!! я плювался от них.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мое любимое аниме. Советую всем, кому нравиться автомобили и автоспорт. Там даже кадры из Best Motoring мелькают по телевизору. :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а не подскажите что за товарищ, который зажигал с девушкой Itsuki-kun'а? а то я че то не врубился с новой прорисовкой, потому как от других сезонов в четвертом она координально изменилась. Вроде был такой персонаж, но чем он ознаменовался ранее хоть убей вспомнить не могу, помогите, напомните чем он отлечился.

а произошло это в 14 серии четвертого сезона, помнится Ватару-сан - брательник этой девушке тоже гоняющей на Toyota Sprinter Trueno в кузове АЕ86 приехал за сестрой, а вот что за товарищ с ним был?

Изменено пользователем gorrbas (смотреть историю редактирования)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Очень понравилось анимэ. Болею за Кёске.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

понравилось ^.^ очень динамично показаны гонки

и что все так к рисовке придрались - сносная... >>

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.