Amadis Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) http://www.ljplus.ru/img4/h/i/himura_yumi/2.jpg Initial D Жанр: спорт, гонки, романтика, драмавыходил с 19.04.1998 по 2014: первый сезон - ТВ (26 эп., 1998 г.), второй сезон - ТВ (13 эп., 1999 г), третий сезон - полнометражка (2001 г), четвертый сезон - ТВ (24 эп., 2004 г), пятый сезон - ТВ (14 эп., 2012 г), финальный сезон - ТВ (4 эп., 2014 г), плюс спинофф-ОВА (2 эп., 2001 г; 1 эп., 2008 г.); римейк, полнометражки (3 эп., 2014 г) http://www.world-art.ru/img/company_new/296.jpgРежиссёр: Мисава СинСейю: Мики Синъитиро, Коясу Такэхито, Сэки Томокадзу и другие Такуми Фудзивара - студент старшей школы. Днём он подрабатывает на заправке, а вечером помогает отцу в магазине, развозя заказы по адресатам. Он ещё не знает, что его навыки вождения и тюнингованная старая машина отца сделают его лучшим уличным гонщиком на горной дороге Акины. И очень скоро из-за этого уличные гонщики со всей префектуры будут вызывать его на гонку! © shikimori.org Отзыв:[sp]Народ а как вы относитесь к этой манге, Аниме?Мне так нравится в манге отлицно передана динамика движения авто, со страниц так и несёт бензином, маслом и горелой резиной! Хорошо передана атмосвера японского стрит рейсинга взаимотношения). Сюжет развивается как и положно в сёнен жанре. И лов сторие сть у главных персонажей и не без мыла))Ну а кому стиль не нравится?... зато про афтор пропорции человеческого тела реальные зделал) не для вансервиса всётаки эта манга делается))[/sp] Видеоматериалы:[sp]Опенинги http://www.youtube.com/watch?v=-O-5PTvusow[/sp]World Art ANN MAL AniDB Изменено 19 августа, 2014 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Я не являюсь фанатом автотранспорта.Тем более стритрейсинга.Забил на первой серии. Мне персонажи важнее чем все эти железяки. А персонажи тут СТРАШНО нарисованы. Цитата
Amadis Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 В Японии стрит рейсинг не такой как у нас или к примеру в США. Там всё завязано на заносах и скольжении по узким горным трассам.Ну да рисовка людей отталкивает но это только по началу а когда в интригу вникаеш... Цитата
SinsI Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 В Initial D Fourth Stage просто потрясающе подходящая музыка.Если смотреть немножко, то и сама анимешка смотрится очень привлекательно.К сожалению, после 18+ серий это аниме начинает надоедать, ибо черезчур сконцентрировано на гонках - лучше было бы если б их сильнее разбавили личной жизнью/интригами. Цитата
ABATAP Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А персонажи тут СТРАШНО нарисованы.Что правда, то правда :) Помимо того графика заездов выполнена просто ужасно, но Initial D чем-то цепляет.... До сих пор не могу понять чем..... Цитата
Amadis Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Да саунд трек в этом аниме потрясный, евробит рулит!! и не только в Fourth Stage а во всех частях))) Цитата
ABATAP Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Amadis Ну не знаю.... Евробит мне плоскопаралелен..... Но главное саунд не мешает, а это главное... Посему соглашусь, что хороший :) Цитата
Neiko Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Просмотрела оба сезона влет. Мне понравилось: и атмосфера соперничества, и музыка, и характеры героев. Не зря Онизука упомянул Initial D, когда говорил о своих водительских способностях. :rolleyes: стоит ли смотреть Initial D Battle Stage, Initial D Extra Stage, Initial D Third Stage? 2 Amadisа у тебя манга есть? Цитата
Broken von Skull Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Атмосфера Initial D - это нечто! Всякие американские Форсажи отдыают! Конечно графика на любителя, но не в этом суть...А какая там музыка! Саунд великолепен! Респект! Цитата
Amadis Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 2 Neiko странный вопрос конечно стоит смотреть!! Манга есть но тока до 7-го тома и то до 68 чаптера((( млин хочу дальше, там такая лов стори пошла... Цитата
SinsI Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) В IRC мангу Initial D можно найти до 370+ глав. Как раз Fourth Stage заканчивается... Изменено 6 февраля, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 В аниме действительно прорисовка людей ужасная, но не смотря на это смотреть все равно можно. Цитата
Andreich Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 К сожалению, после 18+ серий это аниме начинает надоедать, ибо черезчур сконцентрировано на гонках - лучше было бы если б их сильнее разбавили личной жизнью/интригами. На то его и зделали, чтоб было побольше гонок, а не показывать личную жизнь. Цитата
Shinta Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Мне так нравится в манге отлицно передана динамика движения авто, со страниц так и несёт бензином, маслом и горелой резиной!Это особенно запомнилось, такая, блин, передача всех этих ощущений! Цитата
Amadis Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 2 SinsIЖаль я IRC выкачивать не умею (( Цитата
Amadis Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 2 SinsIподскажи канал где стянуть можно, если вкурсе Цитата
ekze Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Initial D - моё любимое аниме, нравится из-за своей атмосферы, духа соперничества да и фоновая музыка там отличное, в автосимы только под нее теперь гоняю. :) 2Amadis: я мангу отсюда брал: http://www.etplanet.com/download/files.php?cat=23Это все что пока перевели на англ. Цитата
THIEF Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Пока что отсмотрено 11 серий.Впечетления сугубо положительные:такой драйв,да и опенинг рулит, а атмосфера это что-то с чем-то. Цитата
Beck` Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Хм, неплохо. Весьма даже.Что не нравится - рисовка персонажей больно странная, на любителя. Но надо привыкнуть и вроде становится все нормально.Что нравится - атмосфера сериала. Вобщем неплохо, смотрим дальше... Пока отсмотренно 6 серий. Цитата
euji Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Завлекло и рисовка этому совсем не помешала, так что согласен с ~Ryuusuke~ на счет атмосферы и тож продолжаю смотреть.Опенинг и эндинг чем-то прикалывают, музычкой чтоль! =) Цитата
Sadaris Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 гонки не люблю, поэтому наверно и не понравилось. машинки сделаны не особо, имхо. забросил после 3ий серии, когда смотреть нечего будет попытаюсь асилить. Цитата
Amadis Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 На неделе друг вразгоре заикнулся что у него есть китайский фильм о парне развозящем брынзу с отцом бывшим професиональным гоньшиком.))) Я аж в осадок выпал дочего пираты докатились "лив" выпустили. Схватил друга за шкирку и предельно кратко объяснил что это прошлогодний Ливакшен по Инишал Ди, и я го сильно хочу))) В рекордный срок он оказался у меня на винте)) И знаете после просмотра какие то странные ошушения, Как китайцы извратились над сюжетом!!! сколько героев, событий выкинули!! но я же понимаю в два часа первый сезон не запихнёш, ещё и закадравая начитка... интересно всёли корректно переведено а то даже сабов хотяб Англицких нету. а вот гонки сляпаны не плохо, конечно не форсаж но атмосферно. а саунд трек подкачал от евробита и следа не осталось.Кстати а как кому третий Форсаж, вцелом мне понравилось, но сколько траблов с сюжетом, сколько понтов!!! я плювался от них. Цитата
SibVic Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мое любимое аниме. Советую всем, кому нравиться автомобили и автоспорт. Там даже кадры из Best Motoring мелькают по телевизору. :) Цитата
gorrbas Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) а не подскажите что за товарищ, который зажигал с девушкой Itsuki-kun'а? а то я че то не врубился с новой прорисовкой, потому как от других сезонов в четвертом она координально изменилась. Вроде был такой персонаж, но чем он ознаменовался ранее хоть убей вспомнить не могу, помогите, напомните чем он отлечился. а произошло это в 14 серии четвертого сезона, помнится Ватару-сан - брательник этой девушке тоже гоняющей на Toyota Sprinter Trueno в кузове АЕ86 приехал за сестрой, а вот что за товарищ с ним был? Изменено 20 ноября, 2006 пользователем gorrbas (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Очень понравилось анимэ. Болею за Кёске. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.