Амина Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Вот тут заметила что напрочь отсутствует тема про Шпионок.Если кто смотрел поделитесь мнением.=) Цитата
Andreich Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ну я смортел (и не надо на меня так смотреть), прикольнинько.Что то вроде Ангелы Чарли. А главное что посмеяться есть там над чем. Цитата
Амина Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (и не надо на меня так смотреть), 814518[/snapback]Я и не смотрю....Сама то тоже смотрела этот мультик.И мне очень нравится изобретательность и виртуозность девчонок...Они всегда знают что делать. Цитата
Andreich Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Очень понравился саундтрек, а из девчонок (имен я их не помню), та что блондинка. :) Цитата
Амина Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Это Кловер.А мне както Сэм больше по душе... Цитата
Andreich Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Кловер какая то беззаботная, и обычная... по этому и нравиться))) Цитата
Амина Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А помоему слишком вображает много....А вот мне ещё Мэнди нравится Цитата
Andreich Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А помоему слишком вображает многоЭто и значит - обычная (по крайней мере я так считаю). Цитата
Karin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Мне мультфильм понравился...Правдо потом начало казаться что немного приелось-школа,задание,задание,школа и т.д.Но как начались новые серии так перестала так думать.. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Приятный и забавный сериал, с множеством довольно пародийных моментов. Специально его не смотрю, но при случае - с удовольствием. И, пожалуй, мне тоже больше всего нравится Сэм.. Цитата
Beerbox Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 угу, стояли на самолете сверхзвуковом... :Ь я джетикс потер нафих, когда Shaman King досмотрел.... тупее сериала не видел, 3 блондинки по уму: "кловер, епрст, че нам делать, тут огромные ворота!!""сэм, да у тебя ж помада-гранатомет!!! взорви их к ....""гениальная идея!!" а злодеи просто ппц....сейлормуновские это ж интеллигенты!! "я вас всех остригу, потому что я -- лысая!""а я вас всех порежу на куски, потому что у меня железная нога!!" чем девушки занимаются на досуге?? готовят супчик для семьи? стирают белье? неее, у них модные дома, вечеринки и тупые кумиры, полный беверлихилз одним словом.... Цитата
Light_Angel Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 У каждого своё мнение.....у меня на этот счёт своё ^_^ Мне нравится этот мульт-_-Я даже сначала думала что это аниме... Цитата
Morfeja Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 а я смотрю иногда...мне нравится:unsure:расслабляет))) Цитата
Zero desu Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Последние серии - жалкое подобие анимэ..... -_- Содрали многие жесты и движения , даже не понимая их смысла. Если уж копировать, так , блин правильно, а не то , что они там намудрили..... :D Цитата
mellominx Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 смотрела когда была в Киеве...шпионки щебечущие на украинской мове - это нечто. А мульт ничего так... у меня где-то валяется тетрадь, где я их в анимашном стиле нарисовать пыталась) Цитата
Quaken Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Серии слишком однообразны. Это удручает. =/ Цитата
Light_Angel Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) В этом я согласна...:) никакого разнообразия Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
666 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 няяя... прЫкольный мульт!! не то аниме, не то неаниме.. без литра не разберу.. но после литра понимаю, неаниме!! Цитата
Nola Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Раньше смотрела, очень нравился! Думала, что Аниме. Теперь понимаю, что ошибалась... И СИЛЬНО! Цитата
Kyle Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 я лет в 12-13 смотрела....нормальный мульт про девочек для девочек...каждой девочке хочется быть супер пупер))) Цитата
Light_Angel Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Раньше смотрела, очень нравился! Думала, что Аниме. Теперь понимаю, что ошибалась... И СИЛЬНО!830597[/snapback]Тебе он разонравился только из-за того что не аниме? :) Цитата
Tacha Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 В детстве очень любила.Мульт хороший,интересный. Цитата
elMuorino Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ааа.. помню помню...Смотрела.. да.. Годика два назад смотрела... Мне нравились.. да сейчас тоже.. ^^ Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Да, Кловер ничего, прикольная на меня чем-то похожа... не своей тупостью, конечно))) хотя и периодической... и Менди (Mandy себя назвала далеко не из-за нее) противная, но мне нравится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.