Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
(и не надо на меня так смотреть),

814518[/snapback]

Я и не смотрю....Сама то тоже смотрела этот мультик.И мне очень нравится изобретательность и виртуозность девчонок...Они всегда знают что делать.

Опубликовано
Мне мультфильм понравился...Правдо потом начало казаться что немного приелось-школа,задание,задание,школа и т.д.Но как начались новые серии так перестала так думать..
Опубликовано
Приятный и забавный сериал, с множеством довольно пародийных моментов. Специально его не смотрю, но при случае - с удовольствием. И, пожалуй, мне тоже больше всего нравится Сэм..
Опубликовано

угу, стояли на самолете сверхзвуковом... :Ь я джетикс потер нафих, когда Shaman King досмотрел....

тупее сериала не видел, 3 блондинки по уму:

"кловер, епрст, че нам делать, тут огромные ворота!!"

"сэм, да у тебя ж помада-гранатомет!!! взорви их к ...."

"гениальная идея!!"

а злодеи просто ппц....сейлормуновские это ж интеллигенты!!

"я вас всех остригу, потому что я -- лысая!"

"а я вас всех порежу на куски, потому что у меня железная нога!!"

чем девушки занимаются на досуге?? готовят супчик для семьи? стирают белье?

неее, у них модные дома, вечеринки и тупые кумиры, полный беверлихилз одним словом....

Опубликовано

Последние серии - жалкое подобие анимэ..... -_-

Содрали многие жесты и движения , даже не понимая их смысла. Если уж копировать, так , блин правильно, а не то , что они там намудрили..... :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да, Кловер ничего, прикольная на меня чем-то похожа... не своей тупостью, конечно))) хотя и периодической... и Менди (Mandy себя назвала далеко не из-за нее) противная, но мне нравится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация