Volga Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Мне повезло гораздо меньше так как я смотрел не все серии, а из тех что смотрел понравились серии:1) Про зайца-джинна 2)Про комнату смеха и про чёртово колесо 3)Про стройку Цитата
Alenia Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А мои любимые про "золотую рыбку и айсберг"... ещё про рыбу, которую волк не мог разгрызть всё передолбил, а это оказалась игрушечная!!!...+))) Цитата
Amidomary Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Слышал вроде еще несколько тэпизодов снять собирались. Но это так...слухи Цитата
Sestoles Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Мню пондравились серии1) Про музей2) Про зайцев-волкоедов "____"3) Посоедняя, 18-я4) Про цирк Цитата
ochkarik Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А мне там так волка всё время было жалко:) Цитата
Alenia Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Мну больше было жалко кота в Том и Джери... а у нас всё по-доброму так.. вспомнила классную серию.... про музей.. где там голова волка торчала над фигурой венеры...!!!! руль...+))) Цитата
Chii-nya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Этот мультик навевает сладостные воспоминания о детстве... Все-таки, кто сказал, что русские не умеют делать нормальные мультфильмы? "Ну погоди" - один из лучших примеров! Цитата
Филюси Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 в детстве у меня были все серии, постоянно их пересматривала...включая серии которые были сделаны уже новые, типо современные, там про какой то необитаемый остров...вот они все испортили впечатление...дурастика...а вообще мульт клевый))) мну всегда нравился волк, он супер! и мну его всегда было жалко, ведь ему все время доставалось...прямо как в Том и Джерри всегда доставалос коту... Ну погоди рулит!!))) Цитата
Alenia Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Для меня новые серии.. это были про Айсберг в океане!!..+))А больше не видела.. новее...+(( Цитата
Takitori Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Этот мультик навевает сладостные воспоминания о детстве... Все-таки, кто сказал, что русские не умеют делать нормальные мультфильмы? "Ну погоди" - один из лучших примеров! Согласен. У нас делают мультфильмы которые не устают пересматривать спустя даже 20 - 30 лет. Цитата
search and destroy Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 А я в детстве думала, что волк- хороший, а заяц- плохой, он приступник сбежавший из тюрьмы, а волк его ловит, но заяц ему гадости делает и издевается. Я так думала, потому что, те кто в трамвае без билета ездят, их зайцами называют и еще трусов зайцами называют... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Недавно кошмар привиделся - Волка затянуло в какой-то кошмарный агрегат, с него шерсть сбривает, какие-то провода подключаются, шланги в пасть, ноздри, уши, задний проход, катетер сами понимаете куда, ещё чё-то, а Заяц сидит за пультом, кнопочки тычет, рычажки дёргает с таким видом "а вот если это попробовать включить", и вообще знай себе веселится. И всё под музыку ПопКорн из серии про стройку, ну когда Заяц как остановился перед копром, который сваю забивал, так и стоял медитировал. А вообще Волка с самого начала было жаль, а Заяц только отвращение вызывал - шастает по телестудиям, по концертным залам, есть серия, где Волк к нему в гости пришёл и вылетел в окно на бутылке сидра - видели, какая хата? Не иначе, у Зайца родители блатные, всюду ему вход организуют, на телевидение проталкивают через родствеников в руководстве или комитете по телерадиовещанию. И вообще мне там яойный намёк чудится - Заяц вообще мальчик или девочка? Да и озвучивает его артистка женского пола - Наталья Румянова. И танцуют они с Волком чуть не в каждой серии или фигурным катанием занимаются и художественной гимнастикой. И почему у Волка ничего не выходит с техникой? Электрогитара у него взрывается, в метро он не догадается пеятачок опустить, в троллейбус нормально войти не может, во Дворце юных техников его бешеный робот преследует, в парке аттракционов он не понимает, что надо ремень застегнуть, из самолёта он без парашюта прыгает... Что он, дикий лесной волк, что ли? А у Зайца всё как по-писаному - выступает на сцене как заправский артист, в цирке обнаруживается, что он акробат записной, за кулисами на него все ноль внимания, а Волку приходится за ящики прятаться, кстати, когда он в клетке со львом оказался, а Заяц ему револьвер сунул, он его просто во льва запустил следом за куском мяса и бутылкой от молока, лев и то догадался, для чего эта штука. На стройке Зайцу позволяли разгуливать, а Волк каску для маскировки надел, так Бегемот-прораб от него на шаг не отставал. А Зайцу можно без каски по объекту шастать? Жаль, его кирпичом промеж ушей не звездануло, был бы наглядный пример детишкам - не стой без дела под стрелой! Цитата
P@UL Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Я думаю что мульт очень смешной и волк просто отпад какой смешной. Да и ещё волк Не Когда Не Поймает Зайца. ;) ;) ;) Цитата
Футболист17 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Классный мульт. В детстве я его просто обожал. Только вот Волку никогда не поймать Зайца, поскольку если бы он его поймал, то пропал бы смысл мульта. Цитата
G.K. Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Да и озвучивает его артистка женского пола - Наталья Румянова.Клара. Клара Румянова:) И она не только Зайца озвучивает, но и львиную долю персонажей Союзмультфильма) ИМХО, чтоб полноценно смотреть "ну-погоди", надо быть в курсе советской эстрады, из которой к мультику нередко взяты саундтреки, причём с очень тонким чувством юмора:) Поэтому многие нынешние дети лишены возможности оценить мультик по достоинству.Ну, а самый хит в мультике, естественно,О СООООЛЯЯЯЯЯЯ, О СОООООЛЯМИИИИИИААААА! СТЕЙ ФРОООООНТЪЁТЕЕЕЕЕЕ... СТЕЙ ФРООООООООООООООООООНТЪЁТЕ!:) Цитата
DELOLAS Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 О СООООЛЯЯЯЯЯЯ, О СОООООЛЯМИИИИИИААААА! СТЕЙ ФРОООООНТЪЁТЕЕЕЕЕЕ... СТЕЙ ФРООООООООООООООООООНТЪЁТЕ!...ой>_<И лиса в роли Аллы Борисовны хороша,безусловно Цитата
Flugsangst Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 А мне там так волка всё время было жалко Мне тоже. Хотя и понятно, что образ отрицательный, вылитый гопник, а все равно жалко...) Мульт убойный. Любимая серия не помню какая по счету, но там волк встречает кибер-зайца и кричит величественно-патетическое "Привет лунатикам!" Цитата
Temi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Хороший мульт,мне в детстве нравился. Обидно,что срисовано с Том и Джерри...В Том и Джерри пытки поизобретательней будут...А сейчас в Нупогоди! мой извращенный моск видит немало педофилических моментов.. Цитата
De la Rosa Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 В детстве мне очень нравился наш мультик=)хотя все таки ориентирован он на детей и щас уже будет поздновато его смотреть но воспомминания остались хорошие Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 В детстве мне очень нравился наш мультик=)хотя все таки ориентирован он на детей и щас уже будет поздновато его смотреть но воспомминания остались хорошие Пафос детектед. -1Я могу даже сейчас прийти посмотреть после инста\работы и получить не меньше удовольствия чем от напрмиер более дебильного ФМП или анимтрэша...ну возьмём для примера ДМС. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 В детстве смотрел очень круто было. Наше государство нагревалось на детях отлично. Все выпуски "Ну погоди" можно было заценить за раз, заплатив 10 коп. а по телеку крутили только по большим праздникам (Новый год и т.д.) Винни пуха мы так вообще годами ждали... Да - это продукт совковой эпохи и никто из моих друзей не знал тогда ни про каких Томов и Джерри (терпеть нимагу этот садистский мультик). А на счёт срисовано... Если фильмы Тарантино (некоторые) похожи на творения Вонга Кар-Вая, то означает ли это "срисовавание"? Сильно сомневаюсь. Кроме самой "погони сильного за слабым", я не вижу так уж много общего... Цитата
Sergey T Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Мульт из моего детства. Каждый его показ по ТВ для меня был настоящим праздником. Цитата
Ringo Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Хороший мультик!!!!!!! мой племяшка просто обожает его!!!!! Смотрит его часами!!!!!!! ^_^ Цитата
a.j.n. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Клёвый мульт. Не только для детей)))) Он для нас)))))) А из Тома-Джерри взята только идея, у меня даже язык не поворачивается назвать Ну погоди! плагиатом.))) Воть. Цитата
minmik Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Отличный мулт! А чтобы кто-то из аниме пришел бы на помощь волку? Ну, не знаю.Усаги во всяком случае вряд ли. Но вот Тостопуз – это может быть забавно. Спасатели,ясное дело, на стороне зайца. Мда, кота в таком случае не завидовал бы! :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.