greenporsche Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Для меня - однозначно AMG OVA. (Эндинг - тот, где Скульд за багами бегает). Посмотришь - легче на душе становится. В Эксель Саге и Азуманге OP жизнеутверждающие. Я обычно показываю их кому-нибудь, кто вообще не знает, что такое аниме. :) И ещё мне очень понравился альтернативный NGE-опенинг "Eva Bebop" под "Tank!" by Yoko Kanno. ^__^ Цитата
C_Are Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Не знаю почему, но мне жутко пропер опенинд и эндинг в 2х2.И тока опенинг в 2003еве Изменено 21 декабря, 2005 пользователем C_Are (смотреть историю редактирования) Цитата
STALIN Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Мне нравиться опенинг Евы, прикольная нарезка.Опенинг Green-Green - зажигательно и весело, придает хорошее настроение... Изменено 21 декабря, 2005 пользователем STALIN (смотреть историю редактирования) Цитата
Placher Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Очень порадовал опенинг к Paradise Kiss. Цитата
fenrirka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Из всего что видела, единственный сериал, в котором после 2-х 3-х серий не начинала опеннинги и эндинги прокурчивать - это Yami no Matsuei. Очень красивая нарезка и очень красивая музыка.. Почти весь OST в текущем плейлисте) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Как ни странно, но мне нравятся оупы от GiTS:SAC... Цитата
Yunari Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Однозначно - Chrono Crusade, Wolf`s Rain - берут за душу буквально с первых слов.Такжа очень понравились - первый опенинг и второй эндинг Инуяси. Фактически это аниме начала смотрить только потому, что когда-то увидела первый его опенинг. Опенинг D.N. Angel с начала даже слушать не могла, перематывала, потом присмотрелась - так понравилось, забыть не могу. Эндинг Juuni Kokki, особенно полная версия. Красиво..... Цитата
Eredita Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Opening - Cowboy Bebop, Hellsing. Ending - Gankutsuou, Wolf`s rain. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Eredita (смотреть историю редактирования) Цитата
e_e Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Опенинг - NGEЭндинг - Fafner of the Blue Sky Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Опенинг - NGEБоже... Я ничего не имею против ЕВЫ, да и против опенинга этого, но он уже реально надоел, хотя похоже стал символом анимешника, если ЕВА, то аниме... Цитата
Schro Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) но он уже реально надоелне просто надоел, а до тошноты...Впрочем, мне он никогда особо не нравился (да, да, закидайте меня камнями, Супер Тру Отаку, но мнения о нем я не изменю^_^)Да и вообще, какой-то он...эээ... слишком J-pop'овый, в общем. Мне больше по душе опенинги Trigun, CB, Hellsing. А еще Excel Saga и Outlaw Star - вот отличные поп-песни.Из последних - сразу же записанный в любимые опенинг Paradise Kiss - обожаемые Franz Ferdinand! :D Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
e_e Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Боже... Я ничего не имею против ЕВЫ, да и против опенинга этого, но он уже реально надоел, хотя похоже стал символом анимешника, если ЕВА, то аниме... 728086[/snapback]Ну, эт кому как. Я вот только год (почти) отаку. Да и не каждый день слушаю OST'ы. Цитата
Rui Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Сейчас в Winamp'е стоят:Ор. Love Hina, Green green, GTO, Chrno Crusade, GravitationEnd. GTO, Gravitation Цитата
Hane Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 opening из air очень даже ничего Цитата
Honda-san Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) На мой вкус классные опенинги к Himiko-den, Pretear, FMP?Fumoffu Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Мой любимый эндинг из Full moon Sagashito тока до 7 серии..млин так поют..... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Ну, эт кому как. Я вот только год (почти) отаку. Да и не каждый день слушаю OST'ы.Кхм... Я отаку 2 года, а ЕВУ смотрел год назад и за это время опенинг этот приелся. Но он действительно классный, просто я слишком часто его слышу... Кста версия от Мегуми Хаясибары просто отпад. ЗЫ Я не отаку - я анимешник. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Мнэ-э-э-э... Ну допустим 3-й опенинг Блича, опенинг Samurai Deeper Kyo.... и ещё к Peacemaker-у... Цитата
Maki Li Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Очень нравятся все опенинги к Slayers и к Lain.Вообще,я удивляюсь,народ все время говорит только об опенингах,имхо,эндинги чаще всего круче.Когда смотришь свой любимый сериал,эндинг как финальный аккорд,они имхо чаще более атмосферные,потому что песни в них лучше. Цитата
Zeddo Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ой понравились пркатически все..выделить ничего особого не могу..Ну если только то что помню - 2 и 3 опенинг Блича и 3 эндиниг2 и 3 опенинг НарутоОпенениг Скул РамблыБерсерка опенингВулфс Рэйна..На самом деле легче сказать что не понравилось! Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Я мне ещё нравится опенинг и эндинг из Chrno Crusade Цитата
Vellos Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Эндинг к Excel Saga... Столь трогательного эндинга я еще нигде не видел. Сколько эмоций, какая невыразимая тоска.. ^___^ Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Опенинг: AIREnding: FMA,Trigun Цитата
SLiC Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Мне нравятся Gundams: SEED & Destiny, Wing (почти все опенинги и некоторые ендинги), FMA(не все), Elfen Lied(оп и енд), Eva конечно, хотя самый руль - Excel Saga :wub: Ещё много чего, но это - самое любимое :rolleyes: Цитата
Walissa Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ending:Excel Saga,OrphenOpening:Chrno Crusade,Wolf's rain Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.