Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня - однозначно AMG OVA. (Эндинг - тот, где Скульд за багами бегает). Посмотришь - легче на душе становится.

В Эксель Саге и Азуманге OP жизнеутверждающие. Я обычно показываю их кому-нибудь, кто вообще не знает, что такое аниме. :)

И ещё мне очень понравился альтернативный NGE-опенинг "Eva Bebop" под "Tank!" by Yoko Kanno. ^__^

Опубликовано (изменено)

Мне нравиться опенинг Евы, прикольная нарезка.

Опенинг Green-Green - зажигательно и весело, придает хорошее настроение...

Изменено пользователем STALIN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из всего что видела, единственный сериал, в котором после 2-х 3-х серий не начинала опеннинги и эндинги прокурчивать - это Yami no Matsuei. Очень красивая нарезка и очень красивая музыка.. Почти весь OST в текущем плейлисте)
Опубликовано

Однозначно - Chrono Crusade, Wolf`s Rain - берут за душу буквально с первых слов.

Такжа очень понравились - первый опенинг и второй эндинг Инуяси. Фактически это аниме начала смотрить только потому, что когда-то увидела первый его опенинг.

Опенинг D.N. Angel с начала даже слушать не могла, перематывала, потом присмотрелась - так понравилось, забыть не могу.

Эндинг Juuni Kokki, особенно полная версия. Красиво.....

Опубликовано (изменено)
но он уже реально надоел

не просто надоел, а до тошноты...

Впрочем, мне он никогда особо не нравился (да, да, закидайте меня камнями, Супер Тру Отаку, но мнения о нем я не изменю^_^)

Да и вообще, какой-то он...эээ... слишком J-pop'овый, в общем. Мне больше по душе опенинги Trigun, CB, Hellsing. А еще Excel Saga и Outlaw Star - вот отличные поп-песни.

Из последних - сразу же записанный в любимые опенинг Paradise Kiss - обожаемые Franz Ferdinand! :D

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Боже... Я ничего не имею против ЕВЫ, да и против опенинга этого, но он уже реально надоел, хотя похоже стал символом анимешника, если ЕВА, то аниме...

728086[/snapback]

Ну, эт кому как. Я вот только год (почти) отаку. Да и не каждый день слушаю OST'ы.

Опубликовано (изменено)
Ну, эт кому как. Я вот только год (почти) отаку. Да и не каждый день слушаю OST'ы.

Кхм... Я отаку 2 года, а ЕВУ смотрел год назад и за это время опенинг этот приелся. Но он действительно классный, просто я слишком часто его слышу... Кста версия от Мегуми Хаясибары просто отпад.

ЗЫ Я не отаку - я анимешник.

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень нравятся все опенинги к Slayers и к Lain.Вообще,я удивляюсь,народ все время говорит только об опенингах,имхо,эндинги чаще всего круче.Когда смотришь свой любимый сериал,эндинг как финальный аккорд,они имхо чаще более атмосферные,потому что песни в них лучше.
Опубликовано

Ой понравились пркатически все..выделить ничего особого не могу..

Ну если только то что помню -

2 и 3 опенинг Блича и 3 эндиниг

2 и 3 опенинг Наруто

Опенениг Скул Рамблы

Берсерка опенинг

Вулфс Рэйна..

На самом деле легче сказать что не понравилось!

Опубликовано
Мне нравятся Gundams: SEED & Destiny, Wing (почти все опенинги и некоторые ендинги), FMA(не все), Elfen Lied(оп и енд), Eva конечно, хотя самый руль - Excel Saga :wub: Ещё много чего, но это - самое любимое :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация