Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1833568

monochrom, ну, вообще-то есть с чем сравнивать. Коробень Изгнанника, например :)

Теперь ждем третий вариант "нормального коллекционного бокса"

• Ответов 280
  • Просмотры 72,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В Москве: коллекционка "Эксперименты Лэйн", некомплект - 300 рублей + пустой бокс "Эксперименты Лэйн" + 3 мини-постера + 8 открыток - 250 рублей   Если в некомплектной коллекционке все 3 буклета на ме

• Может, кого заинтересует: коллекционка "Эксперименты Лэйн" за 500 рублей.   UPD И ещё коллекционка "Эксперименты Лэйн" за 200 рублей - судя по описанию, некомплект: не хватает открыток, нет мини-пост

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1833779
Коробень Изгнанника, например

стоимости, стоимости сравните... за ту стоимость что выдали Лэйн в как бы боксе - это ИМХО, наибольшее что можно получить.

На разницу между стоимостями (3500+ - 1000- = 2500+) можно как раз прикупить всяких приблуд типа маек, карт, фигурок и т.п.

"Нормальные боксы" - начинаются от 60-80$. Ка ктолько наберётся народу готовго их покупать - будут нормальные боксы, а до тех пор издатели не будут чесаться.

Опубликовано
comment_1833782
стоимости, стоимости сравните... за ту стоимость что выдали Лэйн в как бы боксе - это ИМХО, наибольшее что можно получить.

На разницу между стоимостями (3500+ - 1000- = 2500+) можно как раз прикупить всяких приблуд типа маек, карт, фигурок и т.п.

"Нормальные боксы" - начинаются от 60-80$. Ка ктолько наберётся народу готовго их покупать - будут нормальные боксы, а до тех пор издатели не будут чесаться.

Ну например можно пластиковую внешнюю обложку/оболочку/бокс делать, примерно как на видео касетах были, не думаю что это будет сильно дороже бумажного бокса :)

Просто бумажные боксы, пока окажуться на полках магазина, имеют тенденцию мяться/царапаться, а в условиях когда их по 1-2 в магаз зовозять выбирать особо не из чего. Это всё моё имхо на основе магазинов Союз/М.Видео :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1842301
Ну например можно пластиковую внешнюю обложку/оболочку/бокс делать, примерно как на видео касетах были

Предлагаете специальную производственную линию для этого строить?

Опубликовано
comment_1842376

Ну зачем производственную? Это же не процессоры. Под заказ такую штуку сделали бы. Оправдано ли бы это было по деньгам - другой вопрос.

Опубликовано
comment_1842459

Это делается на типографских станках, естественно под "пластик" надо делать перенастройку, но если партии отностительно большие и постоянные это не проблема. А вот делать на коробках не только полиграфию, но и теснения под каждое конкретное аниме уже конечно выйдет дороже ^_^

Было б желание... вариантов исполнения множество :P

Опубликовано
comment_1845150
Кстати, прикупил тут себе на днях лицензионный бокс с данным изданием (в Озоне). Прихожу, значит, радостно вскрываю запечатанный бокс, достаю первый диск, вставляю в комп... Через пару минут просмотра картинка замирает. Вот это новости, думаю, вроде, XL славится качеством своих дисков, а тут такое! Достаю диск из привода, смотрю на его обратную (рабочую) сторону и тихо офигеваю. Весь диск заляпан чьими-то отпечатками пальцев! Жирно так, со вкусом... Но это еще не все. Отпечатки не оттираются - ни просто водой, ни водой с мылом, ни даже спиртом! Такое впечатление, что они навечно въелись в пластик... Сползаю под стол. Занавес.

Изменено пользователем Red XIII (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1845165

Red XIII,

У меня с Озоном тоже такое приключалось порой, правда в меньших масштабах. Такое ощущение, что упаковщики специально всё распаковывают ляпают руками, а потом образтно запаковывают ("мы проверяли товар" ©). Хотя есть вероятность, что виновная сторона - завод, но что-то слабо в это верится.

Опубликовано
comment_1845178

Йожег-тян

Да нет, вроде, там фабричная была упаковка. С круглой такой наклейкой, аккуратно запаянная... Но меня больше всего удивили не сами отпечатки, а тот факт, что удалить их до конца невозможно. Чем они там руки мажут? Вроде, нормальные выделения человеческого тела не должны разъедать пластмассу...

Опубликовано
comment_1845183
Вроде, нормальные выделения человеческого тела не должны разъедать пластмассу...

Они могли и не разъесть, а, так сказать, консолидироваться с ней. Но это тоже не нормальные выделения, конечно.

Опубликовано
comment_1845491
Они могли и не разъесть, а, так сказать, консолидироваться с ней. Но это тоже не нормальные выделения, конечно.

Я всегда подозревал, что на заводах по штамповке дисков работают мутанты... :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1996356
А не подскажете, реально ли ещё купить данное издание? Или всё, поезд ушёл? :wub: На Озоне нету, на странице компании нет даже информации по релизу...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2077420
Umitorio, Вполне реально, я недавно видела это издание в Настроении в Коньково(г.Москва)

Поддерживаю, я сам видел это издание в одном из наших магазинов (г. Красноярск). Кстати, видел и через несколько дней купил - там еще появилось. Так что вполне реально найти и купить-ня.

О издании могу сказать, что оно вполне оправдало надежды и потраченные деньги ^_^ Всё сделано грамотно и со вкусом. Озвучку оценивать не берусь - в этом я не очень хорошо разбираюсь, но слушать приятно (хоть многие, как и я, слушают японский с субтитрами. Естественно, такое тоже есть). Буклеты, открытки и плакаты порадовали ^^ 

Есть пара недочетов в переводе, но они не критичны. (Например в субтитрах "layers" перевели как "уровни", а не как "слои", что кажется более правельным. Хотя, это вполне можно подписать под "литератуный перевод")

В общем, я ничуть не жалею о покупке и даже рад, что принял решение куптиь *_* Спасибо издателю ^_^

Изменено пользователем Verdgilion (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2077672
Есть пара недочетов в переводе, но они не критичны. (Например в субтитрах "layers" перевели как "уровни", а не как "слои", что кажется более правельным. Хотя, это вполне можно подписать под "литератуный перевод")
Оно и в озвучке так же. Да и обсуждали это уже страницу и две страницы назад.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2126200
А теперь о плохом. По результатам наблюдения за неживой природой (комплект купленный в Союзе в Москве в начале июля и в магазине Фаста в Питере позавчера) новые диски напечатаны со старых мастеров. Русского DD 5.1 там, таким образом, нет.
Опубликовано
comment_2126215
А теперь о плохом. По результатам наблюдения за неживой природой (комплект купленный в Союзе в Москве в начале июля и в магазине Фаста в Питере позавчера) новые диски напечатаны со старых мастеров. Русского DD 5.1 там, таким образом, нет.

Это не может быть правдой ^_^

Опубликовано
comment_2126250
С учетом что исправленные материалы были на руках...

Логика, наверное, была - новые мастера денег стоят - и так сойдет.

Опубликовано
comment_2126258
и так сойдет.

Что-то у меня дежавю... Так и джавелов докатимся, овервойс же и чересстрочный NTSC судя повсему уже не за горами ~_~

Опубликовано
comment_2126285
С учетом что исправленные материалы были на руках...

Логика, наверное, была - новые мастера денег стоят - и так сойдет.

Вряд ли дело в деньгах, постмастеринг двуслойки на заводе стоит 5-7 тысяч рублей всего.
Опубликовано
comment_2126524
Вряд ли дело в деньгах, постмастеринг двуслойки на заводе стоит 5-7 тысяч рублей всего.
Ну значит просто диски из старых тиражей. По всешним данным не отличаются. Такое может быть?
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2222456

Спасибо за прекрасный релиз! Но хотелось бы пожелать компании немного по-другому упаковывать бокс, а именно все боксовые допы не класть разом в первый диск. Ибо получив заказ и открыв первый том - оттуда прямо всё так и посыпалось - не выдержали крепления внутри (просто отвалились).

Открытки и постеры - можно равномерно поделить на все 3 тома, как я и сделал.

Опубликовано
comment_2222465
а именно все боксовые допы не класть разом в первый диск.

Это верно. Когда я начал разглядывать релиз с последнего диска (3->2->1), меня чуть Кондратий не хватил из-за отсутствия открыток и плакатиков. Бокс лажовый (можно сказать - тонкий туалетный картон :rolleyes: ) Ну с боксом понятно, это не к вам - наследство от начинаний бывших сотрудников (Если конечно релизы 100% идентичны).

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.