Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_803251

10.01.06 Компания XL Media Ltd. лицензирует "Serial Experiments Lain"

ПРЕСС РЕЛИЗ

Москва – 10 января 2006г - Компания XL Media Ltd. объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии на выпуск в России аниме-сериала "Serial Experiments Lain"

Serial Experiments Lain

(название русского издания: "Эксперименты Лэйн")

История о замкнутой и необщительной четырнадцатилетней девочке Лэйн, оказавшейся вовлеченной в череду событий, навсегда изменяющих ее саму и мир вокруг. «Огорчи меня, разозли меня, успокой меня» -- концентрация общества на медиапространстве, смеси вымысла и реальности, приводит к потере уверенности даже в собственном существовании. Люди теряют связь друг с другом, пытаясь убежать от этого диссонанса. Они живут в ожидании того, что дверь в новый мир закроет этот.

Классический японский анимационный сериал, один из краеугольный камней мировой geek-культуры, «Эксперименты Лэйн» не только зафиксировал взаимопроникновение технологии, общества и сознания, но и во многом предсказал то, что тревожит и пугает нас сейчас, спустя почти восемь лет после его создания.

Тринадцатисерийный сериал “Serial Experiments Lain” будет издан в России компанией XL Media на 3-x DVD с полным многоголосым дубляжом и высококачественными субтитрами. Впервые в мире сериал выходит в формате изображения Progressive PAL и полным цифровым ремастерингом.

О КОМПАНИИ XL MEDIA: XL Media Ltd - молодая компания, созданная для продвижения и популяризации аниме на территории России. Мы видим большие перспективы аниме на российском рынке и ставим целью выпуск лицензионного качественно локализованного аниме на видео и DVD, а также распространение и продвижение аниме на территории России.

XL Media Ltd

http://www.xlm.ru

На нашем сайте обновление.

Добавили новый рекламный ролик "Эксперименты Лэйн".

Смотреть

Изменено пользователем [XLM]Tenzen (смотреть историю редактирования)

XL Media - лицензионное аниме в России
  • Ответов 280
  • Просмотры 73 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В Москве: коллекционка "Эксперименты Лэйн", некомплект - 300 рублей + пустой бокс "Эксперименты Лэйн" + 3 мини-постера + 8 открыток - 250 рублей   Если в некомплектной коллекционке все 3 буклета на ме

• Может, кого заинтересует: коллекционка "Эксперименты Лэйн" за 500 рублей.   UPD И ещё коллекционка "Эксперименты Лэйн" за 200 рублей - судя по описанию, некомплект: не хватает открыток, нет мини-пост

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2222496
Скорее всего, это упаковщики "постарались". Буклетики у меня были отдельно друг от друга.

кстати мощно старались :)

открытки которые были сверху явно со следами жесткого запихивания по краям (след от держателей)

ну да ладно - это не страшно

главное - это отличное качество самих дисков и упаковки

Опубликовано
comment_2222497
Скорее всего, это упаковщики "постарались". Буклетики у меня были отдельно друг от друга.

У меня тоже всё в первый диск было упихано.

Но крепления выдержали.

Опубликовано
comment_2222561
Бокс яиц, вероятно будет из другого картона. Картон намного плотнее. Решение такое принято было давно. Единственное , что может помещать - кризис. Сейчас все "оптимизируют" бизнес, а мы наоборот. Как только решение будет принято до конца, отпишемся.

Изменено пользователем XL MEDIA (смотреть историю редактирования)

_http://www.formspring.me/FastMustDie
Опубликовано
comment_2224588
Вчера видел в продаже регионалки Лэйн. Это действительно ваши диски?

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_2224684

Интересно.

Ни на офсайте, ни на форуме это никак не отображено.

Как потребителю узнать о том, что это - именно ваши диски, а не какая-нибудь подделка под XLM?

В чём отличие регионалок от тех дисков, которые все знают?

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2224690
Интересно.

Ни на офсайте, ни на форуме это никак не отображено.

Как потребителю узнать о том, что это - именно ваши диски, а не какая-нибудь подделка под XLM?

В чём отличие регионалок от тех дисков, которые все знают?

Региональные издания выходят на двд 5. Звуковые дорожки все оставлены, так же как и дополнения. Изменения коснулись только основного видео, ибо обьем стал в два раза меньше.

Узнать просто. На всех региональных дисках стоит логотип компании распространителя Cinema Trade.

Опубликовано
comment_2224776

В зависимости от конечной точки распространения. От 99 до 120 рублей я думаю.

Региональные версии новых изданий начиная с "яиц", будут выходить только через 1,5-2 года после релиза.

Опубликовано
comment_2224930
Региональные издания выходят на двд 5. Звуковые дорожки все оставлены, так же как и дополнения. Изменения коснулись только основного видео, ибо обьем стал в два раза меньше.
А звук 5.1 поправили заодно русский? Или уже надеяться бессмысленно? Знаю не одного человека, который бы купил заново весь релиз, если бы это было исправлено... потому что такое издание хочется видеть в коллекции без дефектов...
Опубликовано
comment_2224996
В "регионе" вышел не только "Лейн".
Козетта и Сердца?

А звук 5.1 поправили заодно русский? Или уже надеяться бессмысленно? Знаю не одного человека, который бы купил заново весь релиз, если бы это было исправлено... потому что такое издание хочется видеть в коллекции без дефектов...
Говорят 2.0. Если то что не стали делать переиздание с 5.1 можно списать на экономию (чтобы на мастер новый не тратится), то здесь можно объяснить только пофигизмом. Типа даже не подумали. Все равно ведь нужен новый мастер, почему бы Shrink-у не скормить правильный диск.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2225003
Козетта и Сердца?

Угу и даже Тристия.

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)

Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
comment_2225009
В "регионе" вышел не только "Лейн".

Немного странно, что на сайте ХLM нет такой новости.

Мега-Аниме разместила информацию на своём сайте о региональном издании аниме Ангелы смерти.

Или тут котлеты и мухи отдельно, так как распространяет другая компания?

Опубликовано
comment_2225015
Или тут котлеты и мухи отдельно, так как распространяет другая компания?
Так и у Меги другая. Думаю новостей нет по той же причине, почему нет 5.1 в Лэйн.

∞ 8

Опубликовано
comment_2225298
Думаю новостей нет по той же причине, почему нет 5.1 в Лэйн.

Дорожка 5.1 там есть на двух языках и ещё 2.0 на японском как дополнительная.

Это последний вариант релиза ХLM по этому аниме на данный момент.

Покупал 1,5 месяца назад.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2225319
Дорожка 5.1 там есть на двух языках и ещё 2.0 на японском как дополнительная.

Это последний вариант релиза ХLM по этому аниме на данный момент.

Покупал 1,5 месяца назад.

Проблема описана на 8-ой странице:

Я только сел смотреть, но обнаружил что в первых двух сериях да, русская 5.1, а вот уже в третьей написано 6 каналов(5.1), но звук стерео(2.0).

Если попробовать тут же перескочить на первые серии, то там звук опять нормальный 5.1. В японской 5.1 в третей серии есть.

Фастовцы не стали делать новый мастер, так что дефект не устранен.

∞ 8

Опубликовано
comment_2225395
Fast_Must_Die
Самокритичность это конечно хорошо.... но в данном случае, небольшой перебор, как мне кажется. ^_^

Мир, дружба, жвачка... и стремление к самосовершенствованию. :wub:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2225396
Самокритичность это конечно хорошо.... но в данном случае, небольшой перебор, как мне кажется. ^_^

Нормально....

Я написал Вам в личку на форуме Xl - Media. Надеюсь Вы решили проблему с почтой.

Опубликовано
comment_2225399
Нормально....
Ну, как скажите. =)
Я написал Вам в личку на форуме Xl - Media. Надеюсь Вы решили проблему с почтой.
Пока не решил, но теперь, думаю, решу, спасибо. ^_^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2225422
Угу и даже Тристия.

а что в тристии упрощать?=) она и так на ДВД5 и стоит 200р, что оттуда кроме буклета можно вырезать, чтобы она стоила как регионалка?=) я понял, что это было сказано с иронией, но вдруг это правда?=)

この世界の終わりは悲しい色に満ちていた

CLANNAD ~AFTER STORY~

Опубликовано
comment_2225457
а что в тристии упрощать?=) она и так на ДВД5 и стоит 200р, что оттуда кроме буклета можно вырезать, чтобы она стоила как регионалка?=) я понял, что это было сказано с иронией, но вдруг это правда?=)
Еще обложку одностороннюю.

∞ 8

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2329946

Внезапно, Лейн на БД ;)

http://www.2ch-vivi.mydns.jp/2009/09/seria...lu-ray-box.html

Надеюсь в будущем на шанс лицензирования!

Продаю и ищу на заказ редкие фигурки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.