Cессёмару Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 monochrom, ну, вообще-то есть с чем сравнивать. Коробень Изгнанника, например :)Теперь ждем третий вариант "нормального коллекционного бокса" Цитата
Twinhead Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Коробень Изгнанника, напримерстоимости, стоимости сравните... за ту стоимость что выдали Лэйн в как бы боксе - это ИМХО, наибольшее что можно получить.На разницу между стоимостями (3500+ - 1000- = 2500+) можно как раз прикупить всяких приблуд типа маек, карт, фигурок и т.п. "Нормальные боксы" - начинаются от 60-80$. Ка ктолько наберётся народу готовго их покупать - будут нормальные боксы, а до тех пор издатели не будут чесаться. Цитата
Salomon Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 стоимости, стоимости сравните... за ту стоимость что выдали Лэйн в как бы боксе - это ИМХО, наибольшее что можно получить.На разницу между стоимостями (3500+ - 1000- = 2500+) можно как раз прикупить всяких приблуд типа маек, карт, фигурок и т.п. "Нормальные боксы" - начинаются от 60-80$. Ка ктолько наберётся народу готовго их покупать - будут нормальные боксы, а до тех пор издатели не будут чесаться. Ну например можно пластиковую внешнюю обложку/оболочку/бокс делать, примерно как на видео касетах были, не думаю что это будет сильно дороже бумажного бокса :) Просто бумажные боксы, пока окажуться на полках магазина, имеют тенденцию мяться/царапаться, а в условиях когда их по 1-2 в магаз зовозять выбирать особо не из чего. Это всё моё имхо на основе магазинов Союз/М.Видео :) Цитата
Red XIII Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Ну например можно пластиковую внешнюю обложку/оболочку/бокс делать, примерно как на видео касетах были Предлагаете специальную производственную линию для этого строить? Цитата
Eruialath Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Предлагаете специальную производственную линию для этого строить?Ну зачем производственную? Это же не процессоры. Под заказ такую штуку сделали бы. Оправдано ли бы это было по деньгам - другой вопрос. Цитата
Salomon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Предлагаете специальную производственную линию для этого строить? Это делается на типографских станках, естественно под "пластик" надо делать перенастройку, но если партии отностительно большие и постоянные это не проблема. А вот делать на коробках не только полиграфию, но и теснения под каждое конкретное аниме уже конечно выйдет дороже ^_^ Было б желание... вариантов исполнения множество :P Цитата
Red XIII Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Кстати, прикупил тут себе на днях лицензионный бокс с данным изданием (в Озоне). Прихожу, значит, радостно вскрываю запечатанный бокс, достаю первый диск, вставляю в комп... Через пару минут просмотра картинка замирает. Вот это новости, думаю, вроде, XL славится качеством своих дисков, а тут такое! Достаю диск из привода, смотрю на его обратную (рабочую) сторону и тихо офигеваю. Весь диск заляпан чьими-то отпечатками пальцев! Жирно так, со вкусом... Но это еще не все. Отпечатки не оттираются - ни просто водой, ни водой с мылом, ни даже спиртом! Такое впечатление, что они навечно въелись в пластик... Сползаю под стол. Занавес. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Red XIII (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Red XIII, У меня с Озоном тоже такое приключалось порой, правда в меньших масштабах. Такое ощущение, что упаковщики специально всё распаковывают ляпают руками, а потом образтно запаковывают ("мы проверяли товар" ©). Хотя есть вероятность, что виновная сторона - завод, но что-то слабо в это верится. Цитата
Red XIII Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Йожег-тянДа нет, вроде, там фабричная была упаковка. С круглой такой наклейкой, аккуратно запаянная... Но меня больше всего удивили не сами отпечатки, а тот факт, что удалить их до конца невозможно. Чем они там руки мажут? Вроде, нормальные выделения человеческого тела не должны разъедать пластмассу... Цитата
Eruialath Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Вроде, нормальные выделения человеческого тела не должны разъедать пластмассу...Они могли и не разъесть, а, так сказать, консолидироваться с ней. Но это тоже не нормальные выделения, конечно. Цитата
GodSlayer Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Они могли и не разъесть, а, так сказать, консолидироваться с ней. Но это тоже не нормальные выделения, конечно.Я всегда подозревал, что на заводах по штамповке дисков работают мутанты... :) Цитата
Soil Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Отличнейшее издание! ИксЭльщики радуют с каждым новым релизом все больше :unsure: Цитата
Umitorio Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 А не подскажете, реально ли ещё купить данное издание? Или всё, поезд ушёл? :wub: На Озоне нету, на странице компании нет даже информации по релизу... Цитата
earendil Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Umitorio, Вполне реально, я недавно видела это издание в Настроении в Коньково(г.Москва) Цитата
Verdgilion Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Umitorio, Вполне реально, я недавно видела это издание в Настроении в Коньково(г.Москва) Поддерживаю, я сам видел это издание в одном из наших магазинов (г. Красноярск). Кстати, видел и через несколько дней купил - там еще появилось. Так что вполне реально найти и купить-ня. О издании могу сказать, что оно вполне оправдало надежды и потраченные деньги ^_^ Всё сделано грамотно и со вкусом. Озвучку оценивать не берусь - в этом я не очень хорошо разбираюсь, но слушать приятно (хоть многие, как и я, слушают японский с субтитрами. Естественно, такое тоже есть). Буклеты, открытки и плакаты порадовали ^^ Есть пара недочетов в переводе, но они не критичны. (Например в субтитрах "layers" перевели как "уровни", а не как "слои", что кажется более правельным. Хотя, это вполне можно подписать под "литератуный перевод")В общем, я ничуть не жалею о покупке и даже рад, что принял решение куптиь *_* Спасибо издателю ^_^ Изменено 27 мая, 2008 пользователем Verdgilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Vaseline Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Есть пара недочетов в переводе, но они не критичны. (Например в субтитрах "layers" перевели как "уровни", а не как "слои", что кажется более правельным. Хотя, это вполне можно подписать под "литератуный перевод")Оно и в озвучке так же. Да и обсуждали это уже страницу и две страницы назад. Цитата
Bikinitop Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 А теперь о плохом. По результатам наблюдения за неживой природой (комплект купленный в Союзе в Москве в начале июля и в магазине Фаста в Питере позавчера) новые диски напечатаны со старых мастеров. Русского DD 5.1 там, таким образом, нет. Цитата
SinHi Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 А теперь о плохом. По результатам наблюдения за неживой природой (комплект купленный в Союзе в Москве в начале июля и в магазине Фаста в Питере позавчера) новые диски напечатаны со старых мастеров. Русского DD 5.1 там, таким образом, нет.Это не может быть правдой ^_^ Цитата
Puma Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Это не может быть правдойПарадоксально, но это факт. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Puma (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 А теперь о плохом. По результатам наблюдения за неживой природой (комплект купленный в Союзе в Москве в начале июля и в магазине Фаста в Питере позавчера) новые диски напечатаны со старых мастеров. Русского DD 5.1 там, таким образом, нет.С учетом что исправленные материалы были на руках...Логика, наверное, была - новые мастера денег стоят - и так сойдет. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 и так сойдет.Что-то у меня дежавю... Так и джавелов докатимся, овервойс же и чересстрочный NTSC судя повсему уже не за горами ~_~ Цитата
Bikinitop Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 С учетом что исправленные материалы были на руках...Логика, наверное, была - новые мастера денег стоят - и так сойдет.Вряд ли дело в деньгах, постмастеринг двуслойки на заводе стоит 5-7 тысяч рублей всего. Цитата
leut Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Вряд ли дело в деньгах, постмастеринг двуслойки на заводе стоит 5-7 тысяч рублей всего.Ну значит просто диски из старых тиражей. По всешним данным не отличаются. Такое может быть? Цитата
anidrey Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Спасибо за прекрасный релиз! Но хотелось бы пожелать компании немного по-другому упаковывать бокс, а именно все боксовые допы не класть разом в первый диск. Ибо получив заказ и открыв первый том - оттуда прямо всё так и посыпалось - не выдержали крепления внутри (просто отвалились).Открытки и постеры - можно равномерно поделить на все 3 тома, как я и сделал. Цитата
:-) Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) а именно все боксовые допы не класть разом в первый диск.Это верно. Когда я начал разглядывать релиз с последнего диска (3->2->1), меня чуть Кондратий не хватил из-за отсутствия открыток и плакатиков. Бокс лажовый (можно сказать - тонкий туалетный картон :rolleyes: ) Ну с боксом понятно, это не к вам - наследство от начинаний бывших сотрудников (Если конечно релизы 100% идентичны). Изменено 24 января, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.