Перейти к содержанию
Опубликовано

10.01.06 Компания XL Media Ltd. лицензирует "Serial Experiments Lain"

ПРЕСС РЕЛИЗ

Москва – 10 января 2006г - Компания XL Media Ltd. объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии на выпуск в России аниме-сериала "Serial Experiments Lain"

Serial Experiments Lain

(название русского издания: "Эксперименты Лэйн")

История о замкнутой и необщительной четырнадцатилетней девочке Лэйн, оказавшейся вовлеченной в череду событий, навсегда изменяющих ее саму и мир вокруг. «Огорчи меня, разозли меня, успокой меня» -- концентрация общества на медиапространстве, смеси вымысла и реальности, приводит к потере уверенности даже в собственном существовании. Люди теряют связь друг с другом, пытаясь убежать от этого диссонанса. Они живут в ожидании того, что дверь в новый мир закроет этот.

Классический японский анимационный сериал, один из краеугольный камней мировой geek-культуры, «Эксперименты Лэйн» не только зафиксировал взаимопроникновение технологии, общества и сознания, но и во многом предсказал то, что тревожит и пугает нас сейчас, спустя почти восемь лет после его создания.

Тринадцатисерийный сериал “Serial Experiments Lain” будет издан в России компанией XL Media на 3-x DVD с полным многоголосым дубляжом и высококачественными субтитрами. Впервые в мире сериал выходит в формате изображения Progressive PAL и полным цифровым ремастерингом.

О КОМПАНИИ XL MEDIA: XL Media Ltd - молодая компания, созданная для продвижения и популяризации аниме на территории России. Мы видим большие перспективы аниме на российском рынке и ставим целью выпуск лицензионного качественно локализованного аниме на видео и DVD, а также распространение и продвижение аниме на территории России.

XL Media Ltd

http://www.xlm.ru

На нашем сайте обновление.

Добавили новый рекламный ролик "Эксперименты Лэйн".

Смотреть

Изменено пользователем [XLM]Tenzen (смотреть историю редактирования)

XL Media - лицензионное аниме в России
  • Ответов 280
  • Просмотры 73,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В Москве: коллекционка "Эксперименты Лэйн", некомплект - 300 рублей + пустой бокс "Эксперименты Лэйн" + 3 мини-постера + 8 открыток - 250 рублей   Если в некомплектной коллекционке все 3 буклета на ме

• Может, кого заинтересует: коллекционка "Эксперименты Лэйн" за 500 рублей.   UPD И ещё коллекционка "Эксперименты Лэйн" за 200 рублей - судя по описанию, некомплект: не хватает открыток, нет мини-пост

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут все за точный перевод... И у всех свои варианты.

865607[/snapback]

Как вариант - два названия на обложке с непременным Оригинальным, пусть в иероглифах (если такое имеется).

Мне честно говоря русский вариант (перевод) вообще не важен, так только.. для общего развития..

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

На нашем сайте обновление.

Добавили новый рекламный ролик "Эксперименты Лэйн".

Смотреть

Опубликовано
Да, это опенинг от сериала Лэйн с перерисованным логотипом. Больше об этом "ролике" сказать нечего, собственно. :)
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
Угу, название на русском это конечно круто (правда круто :mellow:), но хотелось бы как и в Волчем Дожде... ну, чтоб хоть пара реплик была.
Let's put a smile on that face!
Опубликовано
Можно поинтересоваться, на какой стадии находится работа над "Лэйн"?
Опубликовано
  • Автор
Можно поинтересоваться, на какой стадии находится работа над "Лэйн"?

1474315[/snapback]

В завершающей. До конца года, вроде, укладываемся.

Опубликовано

Радует слышать это ^^

А что там с предзаказом боксов планируется?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
дяяя... до нг не успели :(( а я (да и не только я) так надеялся...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
В завершающей. До конца года, вроде, укладываемся.

Забыли уточнить, какого года :)

Опубликовано

Мелькала информация, что до конца апреля должны были сделать.

Интересно, это правда или нет ? Конец апреля-то уже наступил... :)

Опубликовано
Конец прошлого года тоже наступил... скачаю фансаб ДВД фансаб н** и посмотрю как человек >_<

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

Я хочу с нормальным переводом посмотреть.

Тот вариант на DVD, что видел раньше - просто набор слов.

Поэтому подожду... :wub:

Опубликовано
на воронежском аниме-фестивале представитель XL Media озвучили след. инфу: Лэйн в печати, ожидать следует в продаже дней через десять..
Опубликовано
На воронежском аниме-фестивале представитель XL Media озвучили след. инфу: Лэйн в печати, ожидать следует в продаже дней через десять...
Вы неправильно выразились. Никто из присутствовавших на семинаре «представителей» больше не работает в XL Media. Это несколько раз повторялось. Посему они сразу же предупредили, что на вопросы касательно XL Media отвечать не будут.

«Времена меняются. Вкусы меняются. Но люди... Люди не меняются никогда».

— Тёмный Принц («Принц Персии: Два Трона»)

Опубликовано
Посему они сразу же предупредили, что на вопросы касательно XL Media отвечать не будут.

Тем не менее, работы по озвучке Лэйн были закончены ещё до их увольнения, насколько я понял. Выпустить её - чисто технический вопрос.

Опубликовано
ну, я надеюсь, хоть в этом году они её таки выпустят. эти перестановки в XLM убьют (если уже не убили) imho лучшего издателя аниме в РФ.
Опубликовано
ну, я надеюсь, хоть в этом году они её таки выпустят. эти перестановки в XLM убьют (если уже не убили) imho лучшего издателя аниме в РФ.
Либо сделают лутше либо убьют. Но их будущее более мутное чем у МА. Хотя у XL продукция появляется в магазинах с завидной быстротой.

Кстати Лейн это последний заявленый тайтл НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ?! Довайте развадить панику.

Изменено пользователем Urotsukidoji_Chtulhu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Нед. Не довайте разводить панику.

Согласно интервью с XLM, их политика - лицензирование и или объявление новых тайтлов уже после того, как все предыдущие будут выпущены.

АnimeМagazine: Известно, что "МС" и "Mega-Anime" заранее покупают довольно много лицензий. Вы, в этом плане, более осторожны. Пока не выпустили все намеченные релизы, новые лицензии не покупаете. С чем это связано?

Артем Толстобров: С тем, что пока не видим смысла покупать лицензии "про запас".

Изменено пользователем Lind (смотреть историю редактирования)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано

Lind, ага, только звучит это крайне не убедительно...

особенно если то, что рассказывают про трудности закупки лицензий у японцев правда

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну, это означает, что до появления релиза в магазинах остались считанные дни... Наконец-то !
Опубликовано
Одновременное появление на сайте информации о боксе и отдельных дисках наводит на грустные мысли, однако...

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.