Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Просмотры 32,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Тема, вроде, специализированная, но отпишусь о сериале в целом. Очень грустно это, на самом деле — новые серии, такие красивые, с улучшенной анимацией и с вкрапленной 3D графикой, смотрятся скучными и

• Да, я это сделал. Зажевал сразу три крайних сезона, которыми до этого причащался только эпизодически, — девятнадцатый, двадцатый и двадцать первый (двадцать второй, как неоконченный, за крайний не поч

• Нельсон. Он просто воплощение зла.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_425508
Симпсоны сууупер!!!Все персонажи просто шикарны!Гомер и Барт особенно!А кстати,кто знает в каком штате находится симпсоновский Спрингфилд?Столица Штата похожа на Лас-Вегас!Там в какой-то серии был намек,мол:"Все и так знают,где находится наш город"!Кто знает,напишите пожалуйста!

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_425993

REDVENOM

Ошибся... Перепутал Бернза со Смизерзом...

Бывает...

DELOLAS

Помоему такого горада в Америке вообще не существует.

Выдуманый он. Как и Саннидеил в Баффи...

Любят американцы новые города выдумывать:)

Опубликовано
comment_426098

"Ах ты маленький...Я убью тебя...КХХХЭЭЭ"...

Kitano :город такой есть!Их в США целых три!Один на северо-востоке страны,два на севере!

Опубликовано
comment_435627
Мэгги то прикольная и стреляет тоже хорошо,в Бернса,метко и быстро и Гомера от Жирного Тони спасла, когда он был в Спрингщите.
Опубликовано
comment_438821
Мой любимый перец из Симпсонов - Гомер, я даже в честь него кота своего Гомером назвал! Я их на кассету записываю с 98 года, уже набралось порядка 30 кассет, каждая продолжительностью по 4 часа!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_458250
Гомер лучший.

"Пиво пиво спать спать" :unsure:

443823[/snapback]

но не только этим он еще прикольный,а фразой доуууу и его тупостью! ^_^

Опубликовано
comment_462148
каждый житель Спрингфилда по своему оригинален. Гомер и Барт просто образец семейной идилии :lol: . Но мне Патти и Сэльма- вечные куряшки нравятся и Мэгги, особенно в зимнем костюмчике

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.