Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Просмотры 32,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Тема, вроде, специализированная, но отпишусь о сериале в целом. Очень грустно это, на самом деле — новые серии, такие красивые, с улучшенной анимацией и с вкрапленной 3D графикой, смотрятся скучными и

• Да, я это сделал. Зажевал сразу три крайних сезона, которыми до этого причащался только эпизодически, — девятнадцатый, двадцатый и двадцать первый (двадцать второй, как неоконченный, за крайний не поч

• Нельсон. Он просто воплощение зла.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_364162

Могу показаться банальной, но самый любимый прсонаж это - Барт! Особенно мне нравится его смех - этот хриплый прокуренный детский голосок и при этом ТАК ЗЛОРАДНО!!!!!!!

Обожаю этот сериал и всю семейку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_367597
Вся семья заслуживает уважения, но мне больше всего нравиться Гомер т.к. его пожизни кто-нибудь да приколет, а чаще всего это делает Барт. Одна же из лучших серий для меня - это когда Барт поставил на Гомера Flash-ПАПА ЗОЛ. (Гомер зол, Гомер бъет, Гомер ааарррррр!!!! ).

Изменено пользователем L'assasin lache (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_368653
Могу показаться банальной, но самый любимый прсонаж это - Барт! Особенно мне нравится его смех - этот хриплый прокуренный детский голосок и при этом ТАК ЗЛОРАДНО!!!!!!!

Обожаю этот сериал и всю семейку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

точняк... смех с хрипотцой десятилетнего мальчика это что-то!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_401608

Барт\Гомер

Бернс\Смитерс...

Щекотка\Царапка

и все равно Бендер лучший. -_-

Изменено пользователем iR. (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.