November 11, 200421 yr comment_149508 Всё, что сумел восстановить в памяти.Какая из этих вещей сильнее? Report
November 11, 200421 yr comment_149511 Блин.. Хотел из вредности что-то еще припомнить, но что-то с памятью не того. Из перечисленного Перфект Блю конечно. Все-таки чистый жанр. Все остальное либо не смотрел, либо несколько иное по сути. Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
November 11, 200421 yr comment_149523 И всего перечисленного, сильнее всего меня загнал в ступор пожалуй Пёрфект Блю Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места. О, христианская школа, суровейшая из школ!Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел. ©Башня Rowan[Платиновые Старики] team Report
November 12, 200421 yr comment_149549 Из-за того что из всего перечисленного смотрел только Лэйн и Инносенс, выбираю Лэйн. ex ShizikХо хо хо! I'm back bishes! Report
November 12, 200421 yr comment_149697 Не... Однозначно Перфект Блю... Триллер так триллер даже тема с раздвоением личности есть и маньячкой убийцей....(хотя лично я ненавижу триллеры и никогда пересматривать перфект не буду) look at up Report
November 12, 200421 yr comment_149707 Perfect blue за чистоту жанра. 2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть! посмотрел аниме сам - расскажи товарищу! [Love & Peace team] - кавайный писмейкер Report
November 12, 200421 yr comment_149746 Лэйн (который, по существу, не триллер:)). Зато саспенс там на уровне Хичкока. Report
November 12, 200421 yr comment_149769 Perfect blue за чистоту жанра.the same технолиз обожаю, но в рамки триллера он у меня не оч вписывается. o:kami Smoking Rum TeamЦиркуль TeamПлатиновые Старики Team Report
November 12, 200421 yr comment_149795 Perfect Blue. Несомненно. Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Report
November 12, 200421 yr comment_150260 перфект блю конечно чистая версия...но лично боьше понравился бугипоп Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ Report
November 12, 200421 yr comment_150292 А я только Лейн смотрела...А что такое триллер? Определение пожалуйста.... Пусть я не в здравом уме, зато в своём. Report
November 12, 200421 yr Author comment_150326 "Триллер - книга или фильм, вызывающие у читателя или зрителя постоянно растущее чувство страха и напряжения." Report
November 12, 200421 yr comment_150349 "Триллер - книга или фильм, вызывающие у читателя или зрителя постоянно растущее чувство страха и напряжения."А вот вам такое определение: "ТРИЛЛЕР (от анг. thrill - дрожать, трепетать) - роман или фильм о сыщиках и гангстерах, насыщенный кровавыми преступлениями".(А.В. Кукаркин "Буржуазная массовая культура", 1978 г. ) Голосовал за Лэйн, ибо СТРАШНО. А на Бугипопе и тем более Технолайзе я заснул (БПФ - после 3 серии, Техно - на середине первой).Перфект блю оно да, но немногим сильнее западных триллеров, каковые не выношу. Инносенс пока не видел, но Осии врядли слепит Триллер. А вот Паранойя агент он тоже ОЧЕНЬ СТРАШ-Ш-ШНЫЙ. До того, что я смотреть дальше 1 серии испугался, и все же проголосовал за SE Lain. В общем и Агент и Lain достойны. Плывите дальше в море, ловите больше рыбы! Report
November 12, 200421 yr comment_150433 "Триллер - книга или фильм, вызывающие у читателя или зрителя постоянно растущее чувство страха и напряжения."Perfect Blue.На счет страха не знаю, но вот напряжение....это точно!..Потрясающе...очень оригинален в исполнении и вообще...*)) nee amata wo mitsukake soshite midoto wasurezudomma mi mume ga itakutemo soba mi iru mozutto...zutto...zutto... Report
November 12, 200421 yr comment_150496 Perfect Blue - однозначная классика Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв» Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!! Report
November 12, 200421 yr comment_151253 Texhnolyze.. потому что кроме Lain больше ничего не смортела:) Счастливый псих.Руками не трогать. ~небо~ [Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин[Бессонница team][sasuke-kun fans team] Report
November 12, 200421 yr comment_151447 За Инноценс, так как никто не проголосовал! ВОть! ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!*Sea Slugs Team* Report
November 13, 200421 yr comment_151713 Perfect Blue, однозначно. Сильная вещь. Пусть я не в здравом уме, зато в своём. Report
November 13, 200421 yr comment_152468 Да... весьма и весьма. Я смотрел ночью, после просмотра меня напугал цвет томатного сока в стакане. (Это я не острю, просто ошибся пакетом, и когда в прозрачный стакан полилась густая красная жидкость, у меня все чуть из рук не по падало) "Мастер боя - мастер жизни". Китайская пговорка. И это не про меня =) son of a gunSuperhero #1 [ShinRaTURKs_team] Report
November 13, 200421 yr comment_152587 После долгих колебаний выбрала Лэйн. Хотя Perfect Blue я просто обожаю. Вообще то выбрать между ними для меня было крайне сложно. И та вещь великолепна и та. В каждом мгновении скрывается вечность.А вечность складывается из мгновений, которые создают ее Report
February 4, 200620 yr comment_830588 Lain круче всех [Дети надежды team] - со создатель!Тьма в глазах ужас в серцах ........ Report
February 4, 200620 yr comment_830984 Perfect blueЧитал, что изначально хотели снимать фильм, с живыми актёрами..., но потом, что-то там у них не заладилось и сняли аниме...ИМХО это и к лучшему. Фильм бы так не тронул.ЗЫ: и ещё, это единственное, что смотрел из списка :rolleyes: Edited February 4, 200620 yr by Deimos (see edit history) [Дядьки]teamИ здесь мы вышли вновь узреть светила. Report
February 4, 200620 yr comment_831037 По мне подходит все=) В последовательности наверно так:1. Технолайз(за оный и голосую, хоть жанром он и не чист, но создает нужное настроение)2. Бугипоп фантом3. Лэйн4. Совершенная синева5. собственно, Невинность=) Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam] Report
February 5, 200620 yr comment_832873 Lain))) Я - ангел немой надежды,Ты - демон светлой печали.----------------------------------------------------Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю. Report
Всё, что сумел восстановить в памяти.
Какая из этих вещей сильнее?