Ge_ko Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Всё, что сумел восстановить в памяти.Какая из этих вещей сильнее? Цитата
Nabbe Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Блин.. Хотел из вредности что-то еще припомнить, но что-то с памятью не того. Из перечисленного Перфект Блю конечно. Все-таки чистый жанр. Все остальное либо не смотрел, либо несколько иное по сути. Цитата
Berrimor Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 И всего перечисленного, сильнее всего меня загнал в ступор пожалуй Пёрфект Блю Цитата
Шизо-кун Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Из-за того что из всего перечисленного смотрел только Лэйн и Инносенс, выбираю Лэйн. Цитата
Cepra Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Мой выбор - Boogiebop Phantom. Цитата
Isamu Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Не... Однозначно Перфект Блю... Триллер так триллер даже тема с раздвоением личности есть и маньячкой убийцей....(хотя лично я ненавижу триллеры и никогда пересматривать перфект не буду) Цитата
Ульса Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Perfect blue за чистоту жанра. Цитата
Raidho Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Лэйн (который, по существу, не триллер:)). Зато саспенс там на уровне Хичкока. Цитата
Norgen Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Perfect blue за чистоту жанра.the same технолиз обожаю, но в рамки триллера он у меня не оч вписывается. Цитата
redbull Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Perfect Blue. Несомненно. Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 перфект блю конечно чистая версия...но лично боьше понравился бугипоп Цитата
tuutikki Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 А я только Лейн смотрела...А что такое триллер? Определение пожалуйста.... Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 "Триллер - книга или фильм, вызывающие у читателя или зрителя постоянно растущее чувство страха и напряжения." Цитата
BBnMY Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 "Триллер - книга или фильм, вызывающие у читателя или зрителя постоянно растущее чувство страха и напряжения."А вот вам такое определение: "ТРИЛЛЕР (от анг. thrill - дрожать, трепетать) - роман или фильм о сыщиках и гангстерах, насыщенный кровавыми преступлениями".(А.В. Кукаркин "Буржуазная массовая культура", 1978 г. ) Голосовал за Лэйн, ибо СТРАШНО. А на Бугипопе и тем более Технолайзе я заснул (БПФ - после 3 серии, Техно - на середине первой).Перфект блю оно да, но немногим сильнее западных триллеров, каковые не выношу. Инносенс пока не видел, но Осии врядли слепит Триллер. А вот Паранойя агент он тоже ОЧЕНЬ СТРАШ-Ш-ШНЫЙ. До того, что я смотреть дальше 1 серии испугался, и все же проголосовал за SE Lain. В общем и Агент и Lain достойны. Цитата
Michiru Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 "Триллер - книга или фильм, вызывающие у читателя или зрителя постоянно растущее чувство страха и напряжения."Perfect Blue.На счет страха не знаю, но вот напряжение....это точно!..Потрясающе...очень оригинален в исполнении и вообще...*)) Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Perfect Blue - однозначная классика Цитата
Blackly Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Texhnolyze.. потому что кроме Lain больше ничего не смортела:) Цитата
Зик Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 За Инноценс, так как никто не проголосовал! ВОть! Цитата
Fazer Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Perfect Blue, однозначно. Сильная вещь. Цитата
Die_scum! Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Да... весьма и весьма. Я смотрел ночью, после просмотра меня напугал цвет томатного сока в стакане. (Это я не острю, просто ошибся пакетом, и когда в прозрачный стакан полилась густая красная жидкость, у меня все чуть из рук не по падало) Цитата
Faye Valentain Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 После долгих колебаний выбрала Лэйн. Хотя Perfect Blue я просто обожаю. Вообще то выбрать между ними для меня было крайне сложно. И та вещь великолепна и та. Цитата
Deimos Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Perfect blueЧитал, что изначально хотели снимать фильм, с живыми актёрами..., но потом, что-то там у них не заладилось и сняли аниме...ИМХО это и к лучшему. Фильм бы так не тронул.ЗЫ: и ещё, это единственное, что смотрел из списка :rolleyes: Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Hitsuji no Uta и Shingetsutan Tsukihime - мой выбор. Цитата
MaxWell Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 По мне подходит все=) В последовательности наверно так:1. Технолайз(за оный и голосую, хоть жанром он и не чист, но создает нужное настроение)2. Бугипоп фантом3. Лэйн4. Совершенная синева5. собственно, Невинность=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.