Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин.. Хотел из вредности что-то еще припомнить, но что-то с памятью не того. Из перечисленного Перфект Блю конечно. Все-таки чистый жанр. Все остальное либо не смотрел, либо несколько иное по сути.
Опубликовано
Не... Однозначно Перфект Блю... Триллер так триллер даже тема с раздвоением личности есть и маньячкой убийцей....(хотя лично я ненавижу триллеры и никогда пересматривать перфект не буду)
Опубликовано
"Триллер - книга или фильм, вызывающие у читателя или зрителя постоянно растущее чувство страха и напряжения."

А вот вам такое определение:

"ТРИЛЛЕР (от анг. thrill - дрожать, трепетать) - роман или фильм о сыщиках и гангстерах, насыщенный кровавыми преступлениями".

(А.В. Кукаркин "Буржуазная массовая культура", 1978 г. )

Голосовал за Лэйн, ибо СТРАШНО.

А на Бугипопе и тем более Технолайзе я заснул (БПФ - после 3 серии, Техно - на середине первой).

Перфект блю оно да, но немногим сильнее западных триллеров, каковые не выношу.

Инносенс пока не видел, но Осии врядли слепит Триллер.

А вот Паранойя агент он тоже ОЧЕНЬ СТРАШ-Ш-ШНЫЙ. До того, что я смотреть дальше 1 серии испугался, и все же проголосовал за SE Lain.

В общем и Агент и Lain достойны.

Опубликовано
"Триллер - книга или фильм, вызывающие у читателя или зрителя постоянно растущее чувство страха и напряжения."

Perfect Blue.

На счет страха не знаю, но вот напряжение....это точно!..

Потрясающе...очень оригинален в исполнении и вообще...*))

Опубликовано
Да... весьма и весьма. Я смотрел ночью, после просмотра меня напугал цвет томатного сока в стакане. (Это я не острю, просто ошибся пакетом, и когда в прозрачный стакан полилась густая красная жидкость, у меня все чуть из рук не по падало)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Perfect blue

Читал, что изначально хотели снимать фильм, с живыми актёрами..., но потом, что-то там у них не заладилось и сняли аниме...

ИМХО это и к лучшему. Фильм бы так не тронул.

ЗЫ: и ещё, это единственное, что смотрел из списка :rolleyes:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По мне подходит все=) В последовательности наверно так:

1. Технолайз(за оный и голосую, хоть жанром он и не чист, но создает нужное настроение)

2. Бугипоп фантом

3. Лэйн

4. Совершенная синева

5. собственно, Невинность=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация